好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 Toppik纤维式假髮 (国外产品翻译)
go

Toppik纤维式假髮 (国外产品翻译) [复制链接]

楼主

发现了一个国外产品,与大家一起分享一下! 据我所知,TOPPIK纤维式假发,是一种增进头发浓密外观(遮瑕)非生发的产品,比较适合头发稀疏的患者使用。如今,在中国这个产品的消息还非常少,本人搜集一些,外国网站,用户使用后的反馈,大家一起来了解一下这个产品。

适用情况:雄性秃,休止期掉发,一般掉发
适用对象:男,女
产品属性:非药物,(角蛋白角质蛋白)
产品特色:增进头发浓密外观(遮瑕)非生发量落发的情况,亦可以使用。
产品使用:
一,Toppik也可以在植发手术后遮蔽使用

二,治疗导致头发掉落或稀少的时候使用,可以很安全的让您不会因头发稀少而感到困扰。

三,在您接受雄性秃治疗时的初期,若出现暂时大量落发的情况,亦可以使用。

四,平常用来遮盖较稀少的头发使用。

国外产品使用后反馈:
1,我觉得这个产品在一小片头顶秃发,以及头后部秃发的人有着不错的效果,有一个问题,就是如果你头前部的头发非常稀疏,一旦使用了之后,将会出现污迹(取决于你使用的颜色),但是,它是一个不错的产品,并且正确使用后,将不被别人察觉。

2,我有一些担心,关于我的头顶部整片光秃的部分,我偶然发现,TOPPIK的广告在美国,我试了一下这个产品,觉得很不错。它能够帮助你增加自信。

3,刚刚收到货,产品效果不错。我每次出门都会使用它。非常适合那些头发稀疏的朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发啦 呵呵  纤维式假发? 怎么用啊?

这个东西似乎不错,可以保住你遮掩头发稀疏

对于秃顶严重的应该就很难起到有效的作用了。

关注一下,,,不错的东西,哪能买一瓶试一试,贵吗?

想试一试,不错的产品

支持一下。。。感谢楼主分享
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 21:02 , Processed in 0.282891 second(s), 32 queries , Gzip On.