好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 翻译国外网友与医生的真实对话
go

翻译国外网友与医生的真实对话 [复制链接]

楼主

昨天在国外的脱发之家中发现了一段国外网友与医生的真实对话,本人之前也有过头皮疼的经历,这里的医生竟然说头皮疼和头发之间是么有关系的,不知道大家认为怎么样?之前我是因为用了不合适的洗发水,所以导致头皮出现了疼痛,医生说是因为局部的过敏导致,那么这掉头发和头皮疼之间到底有么有关系呢?

我今年33岁,一直有一头浓密的长发。在之前的几个月里,我的头发开始加速的脱发,我的头皮也开始有种灼热的感觉,我看了许多皮肤科医生,他们告诉我说,我的头皮么有任何问题,之后,给了我一些么有任何效果的局部涂抹类固醇。我的医生告诉我,头皮疼与脱发么有任何关系,但我还是不相信。我做了大量的血液检查,也么有发现任何异常。我不知道该怎么?我经常感到疼痛,感觉我的头发正在脱落,自从我的医生告诉我一天掉100根头发属于正常之后,我还想要知道到底一天正常平均掉多少头发。

杰弗里爱泼斯坦博士恢回复:

很明显这是一个不常见的问题,在男性或女性病人中我都非常少见,据我所知,么有相关的医学表示,疼痛与头发有所关联。我猜测可能是由于心理原因所导致。

I'm 33 years old and have always had very long, thick hair. have been having increased shedding within the past few months and my scalp started constantly burning like it's on fire. I've seen my dermatologist and they see nothing wrong with my scalp, just gave me some topical steroids which have done nothing.  I don't know what to do, myprimary doc have told me that the burning likely has nothing to do with my hair loss but I don't believe it.I've had tons of blood work and was told everything is normal. I don't know what to do at this point, I'm in constant pain and feel like I'm losing it. I would also like to know what the actual average daily hair loss is since my docs tell me it's completely normal to lose 100 hairs a day.

Jeffrey S. Epstein, MD
obviously this is not that unusual a problem, and something that I occasionally (not frequently) see with my patients,

There is no medical basis to my knowledge to pain associated with hair loss. Some have conjectured that it may be psychologic

头皮疼绝对不是小事!

en  我头皮疼

你翻译这个啥目的啊

顶一顶

顶一顶

我以前头皮也疼,不过之后多休息就好了

我以前头皮也疼,不过之后多休息就好了

有时候熬夜过多,就会头皮疼了

头皮不疼,但常常发痒,什么原因

楼上的朋友,可以用啤酒洗头,对治疗头皮痒有不错的效果。

啤酒洗头,白醋洗头,另外还可以用新鲜的柠檬来洗头,效果都很好!

每次洗头,一定要把记得把洗发水冲干净了,我常常就因为这个而导致头皮痒。

我也有同样的状况,往往头皮屑一多,头皮也会跟着一起痒!一挠就会散落许多头皮屑,烦那!

路过,这里人好多呀

进来看看,感谢楼主翻译!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 06:33 , Processed in 0.219014 second(s), 30 queries , Gzip On.