好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 西安科发源植发
go

[植发日记] 西安科发源植发 [复制链接]

楼主
发表于 2017-1-24 16:45:00 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
首先自我介绍一下我在西安,今年27岁了,上学前几年前头发都很浓密,最近2年来有脱落的现象,心理很恐惧害怕有一天掉光了,也可能是由于生活不规律,晚睡睡眠不规律以及晚睡老打游戏,整夜不睡觉,两鬓角开始脱发,额前头发细软,头发油腻,额角已有点光秃现象,为了改边一下自己的形象,尝试了很多的方法,去好多医院看,医生开药也吃了许多中西药,也涂抹了米诺地尔,都是治标不治本。后来网上论坛好头发发友推荐,也通过许多自己去植发医院了解,纠结了好久,最终还是决定要做植发手术,在西安几家有名的植发机构都做了咨询瑞丽诗和科发源。最后还是决定在科发源做手术,一方面是由于科发源的名气和专业,有多家连锁机构分布在全国各地,另一方面是解医生在咨询时她很认真负责,带我去看做过发友的真实的植发效果,所以心理才踏实了许多,最终医生确定需要1600单位,最后还给送了几十个。然后去抽血,没啥问题的后天来手术我一早早就来医院了,在手术前,我还是比较恐惧的,一直觉得植发的过程会非常的痛苦,毕竟是在头上动,所以心里压力很大,最后医生给我说了好多,是小手术微创性的 就是打麻药有点疼这才放松额许多....开始手术了脱掉衣服进手术室过程中,除了最开始打麻药有极短暂的时间有些小小的疼 ,可以忍受的。手术整个过程没有感觉到一丝的疼痛,麻药师以及植发的医生,在手术过程中一直在安抚我的紧张并温和的解答着我的疑问,手术过程也很顺利,植发完在医院住了一晚,做完后除了有些忌口之外,生活并没有收到影响。按时吃消炎药就行了,第二天医生来查房说蛮好的,心里总算轻了许多,然后下楼做了微光治疗就回家了。手术完后的第八天,去医院去除了血痂,瞬间偷轻松了,我相信会长出很多头发的肯定很多人和我一样,掉头发这件事情就像一个石头一直压在心上,很自卑很无奈,我相信只有植发手术能够治根治本,如果发友们有问题也可以咨询我,我也很愿意与发友们一起交流。

第一张是植发后吗
来自苹果客户端来自苹果客户端

http://bbs.haotoufa.com/thread-166763-1-1.html 谁来帮我顶一下帖子,2100单位,大额角。

楼主多多更新,想看看恢复的效果

楼主| 发表于 2017-2-6 16:01:21 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
艺凡零度 发表于 2017-1-24 21:45
第一张是植发后吗

嗯。是的

楼主多多更新,想看看恢复的效果

楼主植发的面积好大啊 能恢复成跟原生发一样吗

楼主| 发表于 2017-5-11 18:35:16 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
很久很久 发表于 2017-2-19 12:00
楼主,有什么不能吃的吗?

我当时没什么忌口,记得说不能喝酒,其他没啥

楼主| 发表于 2017-5-11 18:36:41 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
断念 发表于 2017-2-14 14:16

那是不可能的,植发后大概看上去还不错,仔细看还是有缺陷

楼主| 发表于 2017-5-29 19:19:23 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
IMG_20170529_190747.jpg IMG_20170529_190327.jpg IMG_20170529_190329.jpg

最近一段时间比较忙,也没来更新,头发现在还算可以,就是用药之后特别干燥,看起来没营养,不过也算知足吧

西安科发源植发- 好头发网

现在效果怎么样啦
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 01:12 , Processed in 0.253045 second(s), 32 queries , Gzip On.