好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 16年12月16日,吉利的日子北京KFY植发2900单位,前额和 ...
go

[好头发H码] 16年12月16日,吉利的日子北京KFY植发2900单位,前额和头顶 [复制链接]

楼主
发表于 2017-1-5 15:45:11 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
   我也是从比较早就开始了解植发,想要找个靠谱点的机构,因为北京专业植发机构就那几个,KFY、YH、BLS,觉得第一个离我最近,牌子也够悠久,又是总部,我就初步选了它。另外,我也在关注一些优惠信息,了解到H码优惠1000,发友会会有抽奖或者其他优惠,双十一抢购毛囊,某些机构特殊的日子(不知道啥时候,最好有个那边的医生能建立关系,好多提醒你这种消息,挺感谢那位张医生的,她提醒了我好多)甚至会抽奖送毛囊,这个是最省钱的,让植发医院使用你的肖像权也会打折。
   那我就一开始去KFY联系了一个医生,那个医生就给我简单算了一下单位2300单位,头顶加密PTT技术800,前额FUE1300,算下来肖像权打七折,这个肖像权活动得当天交1000定金,上面写着7折另外赠送4次理疗,再用上H码的话是两万出头。后来通过双十一抢了些毛囊,几次跟想要预约的那个副院长擦肩而过,都没赶上,我也老出差,终于昨天赶上了,就定了。
  早上八点半去,没吃饭,先验血、测血压、心电图,然后他们那儿给的早饭,两个肉包一个鸡蛋,一碗粥。然后就是剃光头,再核对植发数量。但是出了不太愉快的事情,就是那个医生等我踢了光头后,说以前算少了,因为之前长发的时候遮挡着,没预计准确,然后又叫了另一个医生来,给看了一下,然后说前额再增加300,PTT加密头顶,再加200单位,我同意了,然后交了剩下的费用,我就去取毛囊了。
  进了手术室,我趴在手术床上面,先打麻药,据说打麻醉针的是预约的那位副院长,因为这个最考验技术,也以安全为第一要务,然后剩下的工作他负责把控,但不亲自做,我最早预约的就是这个副院长的团队,也料想到了他也许不会亲自做植发。然后就来了最痛苦的,就是打麻醉的针扎过程,是最疼的,但稍微忍忍也就过去了,进行了2个小时多的时间。  取完毛囊,就中午了,吃了一顿他们提供的午饭,3小菜1汤,稍微休息了一下就继续,植发,进行了3个小时多的时间,2900+单位。术前,我坐在手术床上,他们端着四个小碗,里面是我培养的毛囊,告诉我每个是多少数量,总数是多少,问我要不要数,我说不用了,数也不现实。然后我说开始吧,不数了。开始植发也是先打麻醉,也很疼,依旧是副院长来的,然后其他人接手植发,两个人分左右两边高速的植,漫长的过程,你能感觉到真是被针扎了好几千次,虽然不疼,但触觉还是有的,就是有东西进到头皮里了。3个多小时,终于熬过去了,结束后他们用单反拍照片,然后我就出去歇着了。
  全程就是这样的,期待效果吧,保持好心情。
  总体上,我觉得这家机构植发技术本身是靠谱的,毕竟10几年了,又是总部,不过,更进一步的等待时间的考验吧。
  照片我等要到了会陆续发的,多谢各位。

术前的样子

术前 (1)_副本.jpg (57.54 KB, 下载次数: )

术前 (1)_副本.jpg

术前 (2)_副本.jpg (67.17 KB, 下载次数: )

术前 (2)_副本.jpg

术前 (3).png (153.13 KB, 下载次数: )

术前 (3).png

术前 (4).png (109.5 KB, 下载次数: )

术前 (4).png

术前方案 (1).png (472.57 KB, 下载次数: )

术前方案 (1).png

术前方案 (2)_副本.jpg (66.61 KB, 下载次数: )

术前方案 (2)_副本.jpg

术中 (2)_副本.jpg (84.3 KB, 下载次数: )

术中 (2)_副本.jpg

术后1天

术后1天 (1).jpg (776.29 KB, 下载次数: )

术后1天 (1).jpg

术后1天 (2).jpg (728.22 KB, 下载次数: )

术后1天 (2).jpg

术后1天 (3).jpg (754.35 KB, 下载次数: )

术后1天 (3).jpg

术后3天

术后3天

术后3天

术后3天

术后3天,网络真卡,传图片传不上去,这次终于可以了

好像一天只能发几次。。。我慢慢发吧

术后3天 (2).jpg (543.17 KB, 下载次数: )

术后3天 (2).jpg

不知道咋搞的,有个照片就是传不上去

你这原本就挺密的,  完美主义!

术后六天的情况

术后6天 (1).jpg (649.16 KB, 下载次数: )

术后6天 (1).jpg

术后6天 (2).jpg (740.67 KB, 下载次数: )

术后6天 (2).jpg

术后6天 (3).jpg (726.26 KB, 下载次数: )

术后6天 (3).jpg

术后8天

术后8天清血痂 (1).JPG (60.43 KB, 下载次数: )

术后8天清血痂 (1).JPG

术后8天清血痂 (2).JPG (77.26 KB, 下载次数: )

术后8天清血痂 (2).JPG

术后8天清血痂 (3).JPG (69.8 KB, 下载次数: )

术后8天清血痂 (3).JPG

术后8天清血痂 (4).JPG (1010.85 KB, 下载次数: )

术后8天清血痂 (4).JPG

术后8天清血痂 (5).JPG (74.44 KB, 下载次数: )

术后8天清血痂 (5).JPG

术后8天清血痂 (6).JPG (68.78 KB, 下载次数: )

术后8天清血痂 (6).JPG

术后11天

术后13天

术后13天

术后13天

术后13天。。。。一下子传照片太多不行。。

哥们儿  现在头发怎么样了啊?

楼主,你这照片没显示啊?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 10:58 , Processed in 0.258303 second(s), 32 queries , Gzip On.