好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 科发源植发历程
go

[植发日记] 科发源植发历程

本人植发历程

本人之前有过一次植发经历,属于开刀动手术的那种,应该是13年夏天的时候,我是属于疤痕种植的那种,是小时候自己不老实烫伤的,长大后一直想植发,摆脱这种疤痕给我带来的阴影,当时还在读书通过网络了解了植发的相关东西,也得只可以植发的可能性,所以就在我读书当地前去咨询了一下,医生当时给我检测下皮下血运,说是血运非常好,种植没啥问题,当时还有点犹豫不决,因为是要开刀好像是fue技术,说实话我当时跟我谈这种技术,我是一脸蒙蔽,完全没有接触过,当时那位医生承诺的特别好,后来决定试一把,当时做完开刀手术,从我后枕部取掉一长条毛囊,最后没有种植完,说可以留着进行二层修复时使用,其实当时听着挺烦的,比较是开刀取得而且毛囊又很珍贵,就这样我完成我的第一次植发经历,后来的恢复效果很烂,简直可以用fuck来代替,那两位给我植发的医生也走了,他们属于外包那种,打电话和qq都没有回复,实在是懊恼。

转眼间几年过去了,植发还是我一直的心愿,来北京工作后,了解了碧莲盛和科发源,通过网络了解这两家医院还是比较靠谱的,这两家医院我都有了解,说实话这两家医院技术方面都是可以值得信赖的,来科发源这边后,无论是前台和接待我的崔医生都是非常有礼貌的,进门填了个表格,还给倒杯水,崔医生看了我的疤痕那块,也了解了我上次植发的失败经历,我也说出了我的诉求,希望这次植发能达到我的效果,崔医生给我测量了疤痕需要种植的单位,大约2000到2500个单位,这个和碧莲盛测量结果差不多,采用的都是无痕种植,这点还是很好的,因为经历过一次开刀手术且失败 经历让我很是后悔,当时崔医生和一个主任商量了一下,我也是刚毕业的学生,希望给我最大的优惠,给我推荐的是fue+fsp技术,说是针对疤痕种植效果特别的技术,种植单位2000,每单位打七折,后来又让我转盘抽奖,转到赠送一百个单位,而且当天碧莲盛那边咨询医生也没有给我及时回复,这边服务确实不错,当时觉得既然技术都可以的话,而且科发源离我住的地方比较近,术后恢复啥的还需要多次跑,所以决定就在科发源治疗得了。当时崔医生还让我参加了科发源的每年一次的植发大会,会上会有优惠和抽奖,说是名额有限给我预留一个,也就是12月16号,是星期六,所以我就去参加了,大会举办的还是不错的,规模也不小,好多植发过的发友和将要植发的发友都参加了,看到了那些成功植发的发友心里还算很踏实。当天在大会上我就把钱支付了,12月17日就给我做植发手术。就这样我开始了的第二次植发经历。

会后的第二天就来到了科发源,测量理发加清洁耽误了一小时左右吧,由于当天植发的人比较多,而且手术时间一般都比较长,所以我等到了下午两点半进的手术室,当我躺在手术台上后,心里还是犯怵的,医生给我安慰了一下,慢慢放松了,医生首先给我打了麻药,打麻药还是很疼的,这个真的需要忍一会,如果实在疼可以让医生暂停一下,然后第二部就是医生给我在种植区域进行了打孔,虽说麻醉生效后不疼了,当明显你会感觉到吱吱的声音,第三部是另外一名医生在我的后枕部取的毛囊,这个过程一直是趴着的,加上医生手一直按着你的头部取毛囊,时间久了你会发现下巴会搁着不舒服,这时候你可以让医生暂停一下让你动一下会比较好,取完毛囊,然后就是最后一步植发,在植发前医生会让你先看一下从你后枕部取得毛囊,总共有三盘,共有2106个单位,我也没有数,这点比较信任他们,然后就是两位医生同时在我的前额和右侧开始了种植,也不知道多久,挺长时间,种植完后,医生给我拍了照,我看了下还是渗出了不少血迹,但也能看到给我种植的毛囊还是比较舒服的。术后出来已经七点半了,也就是说我进手术室有五个小时。 医生他们进行这么精细的手术也挺辛苦的,在此也感谢一下他们。出来后,护士给我端来了温好的饭菜,这点真的让人很舒服,由于本人是疤痕种植,三天内还不能放下头发洗发,自己还不想让同事看到外漏渗血的疤痕,那样在一起工作多膈应啊,而且术后七天是非常重要的,于是决定在医院住三天,当我头发可以放下遮住疤痕时我就可以去上班了。在这里住院三天是免费的,而且护士他们服务确实还是不错的,下午还会有水果和饮料供你挑选。有什么疑问他们都比较耐心的回答,还有崔医生的两位小徒弟和前台的几位美女医生也比较好,今天是12月20号,再住一头发能放下来我就可以恢复正常工作,希望这次种植能达到比较理想的效果,也希望科发源能够办的越来越好,解决我们脱发和疤痕发友的痛苦,还我们大家一头亮丽的头发。这是我们所有发友的心声。

最后,再次感谢接待我的崔医生和她带的两位实习医生,有问必答对我也特别照顾,还有一位医生在我打麻药疼的直叫时,这位女医生在旁边会轻扶安抚我,让我感觉非常亲切,再次感谢科发源

术后一天 (12).jpg 术中2.jpg 术中3.jpg 术后一天 (13).jpg

我已签肖像权

为什么帖子删不掉,这家医院太没信用,术后服务态度很差

想删除帖子也删不掉,回复也不能?对这家医院无感,也是醉了

发际线多少单位啊!楼主

植发后需要用药养护吗再?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 17:43 , Processed in 0.252402 second(s), 35 queries , Gzip On.