好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016.12.18我来北京科发源植发2800单位
go

[好头发H码] 2016.12.18我来北京科发源植发2800单位

脱发原因:多为遗传,精神压力,气血衰弱等,轻度掉发可规范作息,饮食均衡改善掉发症状。            先简单自我介绍一下,本人23岁,家里有严重遗传脱发,爷爷大光头,外公也脱发,爸爸和俩叔叔都有不同程度的发际线后移、头顶稀疏,果不其然我也逃脱不了脱发的困扰。而且健身做无氧运动身体内会产生一种什么东西,会增加一定的雄性激素促使有严重遗传的脱发患者提前脱发,我大二的时候在校外健身房练了一年(哎),头发开始变细变软,想着要买些药物来救头发,当时加到一个发友QQ,正巧他是用过药物的,告诉我他用药失败了,说是用药没用而且费钱(药物也好贵哦。两百一盒),当时的我一听没用而且要那么贵,学生的我果断就放弃药物,就这么耗着过了,期间看着我的头发越来越少,觉得不能再这么耗下去了,偶然在网上了解到植发这么个方法。
了解植发医院

后来我就进各种贴吧,加QQ群加发友,直到快毕业,这期间我已经算是对植发算是了解的挺清楚的了,国内比较好点的几家机构、植发的大致价格、以及植发能否有优惠,这一些心里都有了个底。期间在微信上加了科发源、碧莲盛、雍和三家(目前我觉得国内比较靠谱的三家)的医生,跟医生在微信中交谈了解。其中KFY的姚医生告诉我12月17号科发源有一个大型的发友交流会,现场会有比较多的优惠,还有特级大奖免费植发一个名额和代金券2W元(可惜我没抽到~~~哎~),所以我就决定要来北京考察一下医院。

时间到了16号,我坐着飞机(提前预定比火车票还便宜)10点半左右下了飞机,当时KFY派了司机来飞机场接机(这点科发源确实挺好),接着就带着行李直接来了KFY,第一印象总院还是较大的,进门之后有工作人员倒水喝,服务都挺贴心的。在大厅坐了几分钟后,之前提到的微信好友姚医生接待的我,紧接着姚医生问了我的一些情况,给我做了毛发检测,之后就是画了一下发际线,大概算出需要2600~2800单位左右。有10元一单位,13元一单位,20元一单位,使用肖像权(拿照片做案例),能够打七折,医生给我预算了价格2W5左右,使用好头发H码减1000, 之后我就找了酒店暂住下来了,睡了一个好觉。

到了17号上午,我又跑去BLS考察了一下(多了解几家才不会吃亏嘛),当时BLS医生也给我画了一下植发面积也是2800左右,这时差不多到1点,我又跑回到科发源参加发友会,当时场地是在一个4星级酒店,现场将近两百多名发友,也有植完发的发友来参加,现场有抽奖活动,其中有两大奖项,代金券2W和一个免费植发的名额,现场发友们互动,还有科发源院长和主任都在,可以直接问他们头发问题,院长他们也会认真给你回答问题,真心不错的交流会,结束后,每人领了一个小礼品和100元的路费。发友会中我办了一个卡项,决定在18号选择科发源植发。

手术情况

18号早上9点我进了手术室,当时手术间大概6~8人左右,进去后就直接趴在手术台,测了一些血压,来了一个资历老的主任给我打麻醉针,先是打在后枕部,我感觉有将近50针左右,前面几针和敏感部位还是很痛的,咬咬牙还是过去了,接着就是医生拿着器械在后枕部一下一下的取你的头发,你能感觉到那个器械在你后脑勺上取头发,期间模模糊糊睡了,取完后,医生让我躺着睡,接着主任又来跟我前额种植区打麻醉,又是好多针,感觉前面打麻醉不怎么痛了。打完之后,医生会给你在额头上打孔分布方向,紧接着就是植发了哦。两个护士会给你看看取出来的头发,4个小铁盘让你数,我还真心数了一会,没数完当时头昏,(好多发友跟我一样这个情况),就开始植发了哦,两边各一个医生,分别拿机械给你种。期间有一个医生给我打了营养针,然后接着种,这时麻药效果起来,种的时候基本不痛了,我睡了一觉,最后手术结束出来已经两点半了,肚子饿的慌。出来就有护士给你端着饭菜来吃,吃的还挺不错,健康饮食。吃完就在这里的病房中休息了。护士服务还是挺到位的,会送小水果和饮料吃。

手术当天晚是个煎熬的日子,麻醉效果一过,会感觉到整个头部很涨,晚上睡觉也是难受,护士会给你拿止痛药和安神药,勉强熬着。    半夜醒了好几次,还担心种植区碰到那个枕头,迷迷糊糊睡了一夜。第二天早上,医生和护士会一起到病房中查房,检查一下绷带和出血量是否异常。护士还送过来了早餐,两个肉包子一个鸡蛋外加一碗粥。紧接着护士给我换了后枕部的绷带。这里跟发友们说一下,做手术之后尽量少喝水,特别是晚上9点,别喝水,我白天和了水,晚上稍微喝了一点,结果早上起来额头肿了。

这里说一下国内这么多家植发机构,首先自己要先进行排除法,多加一些发友了解,能够选出两三家靠谱的机构,然后在从这两三家中选择,这就需要自己去实地考察一下了,我劝发友们最好是去实地考察一下,毕竟植发手术这么昂贵,别人不能替你做主,你也千万别亲信别人,遇到托你就完蛋了,所以多跑几趟路考察一下安稳一些,要不了多少时间,毕竟植发费用昂贵,自己要对自己负责。

话就说这么多了,下面上图:

来自安卓客户端来自安卓客户端

植发第二天,额头肿大,千万不能喝多水,千万不能喝多水,千万不能喝多水!

护士送来的饭菜,晚上就准备收拾坐火车回南昌了。

可爱小护士下午送小水果和饮料

棒棒哒嘿嘿,你今天到南昌了吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

米的植发日记 发表于 2016-12-20 17:11
棒棒哒嘿嘿,你今天到南昌了吗?

回来了。

走在路上回头率百分百

向前121 发表于 2016-12-21 10:04
回来了。

好好在家休息两天~
来自苹果客户端来自苹果客户端

第四天,高清近照,看着右边血痂多一些。

米的植发日记 发表于 2016-12-21 11:39
好好在家休息两天~

好的,你也是哦。

用了术后护理的喷剂,凉爽好多哦。

为什么看你术后的那张照片感觉植的不对称

头上痒,晚上睡觉真是害怕手会挠,想起之前有发友睡前拿绳子绑手的,我也得考虑一下了。

Vukter 发表于 2016-12-22 00:05
为什么看你术后的那张照片感觉植的不对称

我看着还好,应该是我手机拍照的时候旋转了。

第六天,后枕部睡觉不舒服,种植区会瘙痒(伤口愈合)。慢慢等着头发快快恢复

后枕部火辣辣,难受感觉今晚难熬

今天才是第六天,前额后后枕部,这是刚刚用药物清洗头部后拍的照片,已经不红了,明天第七天,要去清理血痂。

慢慢会好起来的,加油!

920282350 发表于 2016-12-24 22:32
慢慢会好起来的,加油!

借你吉言

清完血痂之后的照片

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 15:57 , Processed in 0.257049 second(s), 33 queries , Gzip On.