好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 深圳小金植发记 科发源
go

[好头发H码] 深圳小金植发记 科发源 [复制链接]

楼主
发表于 2016-12-12 18:50:14 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

小金今天29岁,平时工作压力大,发际线开始慢慢的后移,从2013年开始就使用落健,效果还是不错的,发际线没有了明显的变化。可是小金是个对自己无论内在和外在要求很高的人,刚好身边的朋友也去植发了,感觉效果不错,现在的植发技术应该是比较成熟的。也开始留意起植发这方面的信息。
      国内做的比较成熟知名的植发机构就3家。碧莲盛,雍禾,科发源(排名不分先后)。在深圳这3家机构都有网点。找了个时间去考察下,先去的是碧莲盛,在新洲路的一个加油站旁边。停好车入内,前台先登记资料,然后进入咨询室,一个美女接待了我,用显微镜看看我的头皮情况,然后就是保鲜膜罩在头上测量需要植发的面积。给了个毛囊数我1800左右吧,我本来就脑门高,觉得发际线不需要前移的这么多,商量了,建议1300吧,植发15元一个单位,加密20元(大概这个价格)。好吧,我在看看。我依依不舍的告别了美女,前往下一站。雍禾植发,在福强路附近,停车巨贵,上了电梯,豪华会所的感觉扑面而来,前台颜值一般,可是都是跪式服务啊,先生喝点什么,有啤酒奶茶咖啡矿泉水,请给我来个1988年的雪碧吧,好的,茶水免费哦,有事没事的兄弟姐妹们可以去喝喝茶,很快领我进入了咨询室,小姐姐也是长的好漂亮,浓妆艳抹,我喜欢,桌子上放着个灭菌盒,小姐姐含情脉脉的看着我,来,把头发撩起来,我看看,你的头,我脸红了,接着从盒子里拿出了,梳子,清洁好她的纤纤玉手要为我服务了,流程基本一样啦,不过服务和无菌意识,雍和确实要领先很过。加了小姐姐的微信后,我来到了,我的下一站科发源,就在联合广场上面,上楼,入内,先映入眼帘的是,她们的毛囊保养中心,有几个人在那做护理,再往里走,才是前台,接待的小姐姐穿的是洗手衣,虽然衣服有点脏,但显的更加专业,因为我平时也是穿着洗手衣工作的,引我到咨询室,先给我讲植发的ppt,看她认真的样子,我不忍心打断,讲了一会开始给我测量植发范围了的,在两个眉弓的位置点了两个点,感觉更细致吧,最后给我的单位是1400  (fue1000加密400单位)行吧,我回去考虑考虑。就这样我完成了考察工作。
     小结,植发的水深,一个是植发的毛囊数量差别巨大,每个医院都有不同的标准,而且手术开始之后也很植入的数量,也只能看医院的心情。二我朋友是在碧莲盛做的,他也建议我去,但给我的感觉碧莲盛和雍禾没有什么发友或者是我没看到吧,所以在医院布局上科发源将术后养护室布局在外围,让每个顾客都可以看到里面做理疗的人,感觉人气就比较旺,这个布局方式值得学习。三从满意度来说,雍禾是明显领先的,工作人员的主动服务意识强,操作的器具也是有标示已经消毒,显的很专业。
      没错,最终我选择了科发源
      术前还是有插曲的,不过都完好的解决了,12月2日。手术当天,我一早就来了医院,先是剃头,洗头,画图1为植发部分2为加密部分。照相,量血压。最后主刀的医生来了,见到我后,她先说 先生 你的这个数量可能会有点少,不会吧,我头都剃了,你现在和我说这个话,她接着说就是,透光度和协调性会差一点。哦,我知道了。我嘴上表示理解,心里却在说,前面不说,现在来提,我好尴尬。进入术间,医生也和我沟通了,手术过程就略去了。未完待续
直接上图 ,术前规划,术后实际。

屏幕快照 2016-12-12 下午6.58.05.png (1.28 MB, 下载次数: )

术后实际

术后实际

屏幕快照 2016-12-12 下午6.56.25.png (1.57 MB, 下载次数: )

术前规划

术前规划

后续会更新效果,欢迎各位发友交流留言

楼主真逗,也去深圳雍禾考察过了,最终也是选择了科发源,交流会办了卡,年后做,关注你的效果。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 03:43 , Processed in 0.251177 second(s), 32 queries , Gzip On.