好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 [好头发H码] 20161028北京科发源2400单位fue+ptt发际线 ...
go

[好头发H码] [好头发H码] 20161028北京科发源2400单位fue+ptt发际线种植之旅 [复制链接]

楼主
发表于 2016-11-12 10:57:48 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

植发的想法由来已久,但是家里人不支持,所以一直拖着。直到后来来了北京才有机会。我的情况是天生的大额头,然后两额角内凹的那种,其实我是没有过脱发的。去了几家不同植发机构,都说我这个很好做,也不用剃光。技术方面相信论坛推荐的几家都没有问题,最后选择在科发源做手术也是因为正好在做活动,活动价格完了后还可以使用论坛福利的H码。

然后说说植发的情况吧。因为不想影响工作太多,所以定了周五中午过去做,这样周末休息拿掉纱布第二周就可以上班了。去了后先做了一些抽血量血压心电图什么的体检工作。又洗了个头,洗头的时候护士就说我确实不掉头发。然后去找我的咨询师张医生再设计一下发际线,这个也弄了不少时候,因为人的脸多少都有一些不对称,发际线的位置总是很难找到最佳的位置。计划是2200单位,想做密一点又加到2400.

快四点换了衣服就推进手术室了。因为比较怕疼,吃了一粒布洛芬和两粒安定。趴着在手术台上,后脑勺打麻药先打一圈麻药,然后再在中间每个空位都补一下。打了几十针麻药,但没有拔智齿那两针疼。打完麻药后医生用仪器在后脑勺取毛囊,我就睡着了。不知道过了多久取发结束了,取了2511个,比计划多了一百多个。然后让我翻了个身,在额头上重复了一遍打麻药的过程,开始往里种头发。然后我就又睡着了,中途饿醒了一次,问了一下时间已经九点多了,起来吃了俩面包,接着种。护士说我的头皮太紧了种下去容易跳,做的慢。种到最后可能麻药过去了,明显感觉有点疼。坚持了一下把最后几十根做完了。后脑勺包上纱布就出来了。出了手术室已经12点了。进去之前说四五个小时就差不多了,实际做了八个小时。整个手术的过程就是这样,比想象的要轻松很多,就是时间很长。术中术后都没有拔牙的那种痛苦。
我睡觉是经常翻来覆去的。但没想到手术完那几天都忍住了,我在科发源住到周日回去了,期间提供免费的食宿,换了两次纱布。第8天的时候回去清理血痂,现在两周了,还没进脱落期,头发基本没掉。后面的情况等等再看。

植发前

植发中

术后一天

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 06:17 , Processed in 0.235110 second(s), 34 queries , Gzip On.