好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于保法止的有效性
go

关于保法止的有效性 [复制链接]

楼主
我发现脱发大概一年半左右,为头顶整体稀疏,发际线还行,没有明显后移。前期吃过3个月中药,没有任何作用。今年年后去三甲医院诊断为溢脂性脱发,当时医生只给我开了维生素和胱氨酸。一直到今年7月份,头发还是每天几十根的掉。忍不住再次去医院,这次另外一个医生给我开了米诺地尔和非那雄安,因为之前也了解米诺的狂脱和一些复脱问题,综合考虑,我决定单独吃非那雄安1毫克。到目前为止已经吃了4个月零5天。说实话,真的没感觉到效果,每天依然几十根。只掉不长,头发日渐稀疏。有头皮屑和脂肪粒。再这样下去,就真的要秃顶了,各位发友,能否给一些建议和分享一些经验给我。
来自苹果客户端来自苹果客户端

如果非那都不行的话其他方法对雄脱更不行了。非那有效率并非100%,建议到半年再看看效果,如果头发油可以适当用绿茶+大豆异黄酮泡水外擦头皮的方法清除油腻消炎。别的方法和药暂时没必要试了。中药别吃了,没用。
非那的话,保法止感觉比启悦好一点点。
另外非那并不能减少头油,我吃了那么久还是必须每天洗头,你可以看我之前的帖子。但是吃药的期间确实比以前掉的少了。

qazokmxiaoxin 发表于 2016-11-9 21:10
如果非那都不行的话其他方法对雄脱更不行了。非那有效率并非100%,建议到半年再看看效果,如果头发油可以适 ...

坚持吃药,头发能长密一些吗?

qazokmxiaoxin 发表于 2016-11-9 21:10
如果非那都不行的话其他方法对雄脱更不行了。非那有效率并非100%,建议到半年再看看效果,如果头发油可以适 ...

绿茶加大豆异黄酮洗头发?能消炎去油止痒?

头发达人分享达人

刚吃四个月你想要什么效果 至于掉我吃三年了每天都得掉40多 继续吃去吧 看7 8个月有用的话就明显能看出来!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 20:50 , Processed in 1.146327 second(s), 35 queries , Gzip On.