好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 广州科发源————
go

[植发日记] 广州科发源———— [复制链接]

楼主
发表于 2016-10-10 15:56:11 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我们家族里都是头发浓密发质相当的好,而我也是遗传到了精髓,从小就被附近邻居朋友称赞我的乌黑头发。但是自从二十三岁出来工作打拼后,每天加班熬夜,休息也不够,有段时间还迷上了游戏,饮食作息都很不规律。才一年多,就搞得像个小老头似的,上班精神不够,加上本身体质不好。有次加班之后集合终于我体力不支晕倒在地。我同事们都吓坏了,急忙帮我请了好几天的假期,好让我好好的休养生息。但是我明白,单单是这几天的休息是不够的,于是我家里人知道我现在的身体状况之后给我寄了好多营养品,身体是有改善了,可是我的头发缺很难改变脱发的现状。每天洗头都抓下一大把头发。。。我很心急,当时心急吃不了热豆腐呀。我不仅去了中山医院看医生,吃了药,但是都没有效果。因为我的掉发情况相当的严重,出街都不敢抬头看人。。。很长一段时间我都处于低迷期,上班都没精神,出去一定要带着帽子。。。但是我身边有一群好朋友,他们鼓励我,支持我,安慰我,于是我又重新振作起来。我从各种渠道去了解如何才能不再让我的头发掉下去了,后来我慢慢发现,在网络上,有很多发友都说科发源植发医院这个医疗机构很不错,我也在网络上查了很多的资料,觉得的确不错。最终我决定去实地考察一下,咨询了在广州的吴医生。吴医生很亲切,说话温柔,咨询也很专业,当天我就觉的科发源是个可靠地植发医院,就是以我的经济实力可能对手术费用需要去考虑一下。吴医生很好人,她说我可以先回去跟家里人商量一下,而且科发源恰逢国庆的抢购活动,价格实在是优惠。回去之后家里人也很支持我,我觉得我真的很需要去改变一下我现在的脱发情况了,最终决定在十月四号那一天手术。
手术过程中,并没有什么感觉,好像就是睡了个觉就出来了,记得过程中医生还给我放了音乐
然后到今天我又来科发源来清理血痂了,终于又见到那群可耐的护士姐姐们了很开心

我相信会有个好结果的

885742744227861078.jpg 706399231786662687.jpg 667078524236423915.jpg 511213117594310196.jpg 107521681499287908.jpg 105261239029218545.jpg 86460562934283692.jpg

楼主的情况好像挺严重的样子,希望能如楼主所愿吧

祝愿楼主

楼主| 发表于 2016-10-11 10:31:39 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天是第4天,拍了照片也没啥改变,到了洗血痂的时候我会上照片的,让大家有个对比

什么时候更新呀

楼主术后几天了?术后照片看下吧

楼主| 发表于 2016-10-15 14:58:42 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
青春无极限 发表于 2016-10-15 11:30
楼主术后几天了?术后照片看下吧

今天是第八天,早上去洗了血痂,照片现在拍

楼主| 发表于 2016-10-15 15:06:28 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
总感觉中间那块密度不够,等以后长密看看具体变化

楼主头顶有种吗?

楼主| 发表于 2016-10-18 19:31:15 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
笑过就走 发表于 2016-10-17 11:11
楼主头顶有种吗?

头顶加密,因为毛囊还有,医生叫我用药养起来,长了以后看不出来

楼主| 发表于 2016-10-18 19:32:44 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
很久很久 发表于 2016-10-18 13:14
什么时候才能长得出来呢

最终效果大概得半年以后吧

楼主手术效果很完美啊!期待后期效果

楼主手术效果很完美啊!期待后期效果

楼主做的发际线吗?头顶做了吗?

楼主做了多少单位?术前照片发一下吧

现在年轻人都会熬夜啊 这个脱发也跟自身有关系吧

楼主做了多久了?前面头发很均匀,后面也长得不错。。。

楼主术后多久了?术后用的什么药?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 08:38 , Processed in 1.613188 second(s), 34 queries , Gzip On.