好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发经历小记
go

[植发日记] 植发经历小记

我跟“脱发”已经抗衡了近十年,自大学毕业后就感觉头发越来越稀疏,发际线越来越上移。但是因为自己头发有点“自来卷”,所以一直也不算太影响形象。但是随着时间的推移,头发始终经不住异常的消耗,终于到了影响形象的地步。越来越接近领导气质了。于是各种防脱洗发水,各种偏方,各种失望。自信心越来越衰减,我觉得有必要改变自己了。
听说植发是目前解决脱发问题最有效的方案。几年前就开始关注植发,但是因为种种原因一直没有行动。主要还是由于对其他非手术治疗的方案抱有幻想。在此要感谢百度推广,基本上知名的具备植发条件的机构或医院都在靠前的位置。选择科发源,也是通过度娘的搜索找到的。企业挺庞大,全国不少分店,看介绍挺不错,利用周末去店里看了看,生意火爆,很多年轻小伙子都选择了科发源。他们大多数都长得不错,只是因为脱发而严重影响了形象。现场有不少刚做过植发手术的,也有不少术后复查的,询问了他们的感想,都觉得挺满意。于是我也心动至行动了。接待我的是汪凤医生,热情专业,为我详细检查了头皮头发的情况,并设计了新发际线的方案,最终确定了一套3500个单位的FUE+PSE方案。
手术定在82日上午,由传说中的沈主任主刀。先是取毛囊,换装在手术室里躺下,打麻醉时有点疼,以至于有些紧张,能明显感觉到有些心跳过速,旁边的护士不停轻拍我的身体,帮助我舒缓。mazuiyao很快就起了作用,沈主任开始取毛囊。由于麻醉的药效,我几乎没什么感觉,此处就省略3500字吧。耗时几个小时,医生们从我头上整了几盘子新鲜毛囊。
午饭后就开始植发,我坐在那里,几个美女医生忙碌了好久,很娴熟,也很辛苦,比较不是种草,即便是种草,3500个也确实累人。又是耗时几个小时,我带着新发型走出来了!
术后我被安排住进了病房,有点像宾馆的装潢,安静舒适,还能看到湖南路的风景,若没有手术后的疼痛感,简直就是惬意。按照医生的叮嘱,术后我按照要求开始服药,抗水肿、消炎、止疼。昂贵的营养液每隔几小时就要喷一次,保持头皮湿润,可能原理也和种草类似吧。头两天不大敢睡觉,头搁在那不敢动,有些疼,但是出于对止疼药的敬畏,我没有吃,硬抗了过来。
饮食方面,我严格按照汪医生交代的去做,不能吃的一概不碰,说少喝水,我就一天喝几口解渴,防止水肿。
如果有条件,我觉得还是在这里住几天比较好,在医生的帮助下更有利于恢复,比回家自己折腾的好。值得一提的是,给我送餐的王玲玲医生人很好,笑起来很甜。
E21BF60E@2F88AC42.677DEF57.png E21BF309@2F88AC42.677DEF57.png E21CF30A@2F88AC42.677DEF57.png E21CF60F@8C016D71.687DEF57.png E21DF40A@8C016D71.687DEF57.png E21EF206@8786DF5E.697DEF57.png E21EF307@8786DF5E.697DEF57.png

发表于 2016-10-23 16:45:51 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
请问植发后需要吃非那雄胺吗

楼主现在头发长得怎么样了,记得多更新,大家一起聊聊嘛

楼主现在头发长得挺好的,可以多更新看看,看好你哦

楼主现在头发长得怎么样了,记得多更新,大家一起聊聊嘛

楼主现在头发长得怎么样了,记得多更新看看

楼主现在头发长得挺好的,加油,看好你

看样子,楼主恢复的不错啊

楼主现在头发长得怎么样了可以多更新看看,大家一起聊聊嘛

楼主现在怎么样了啊,  可以更新一下啊

楼主做得很好,继续加油,支持你

楼主现在你头发长的怎么样了啊  可以给我们看一下啊  交流一下

楼主做得很好,加油支持你,可以多更新看看

楼主现在头发长得怎么样了啊,可以多更新看看

楼主现在头发长得挺好的,可以多更新看看

楼主做得很好,继续加油,支持你

楼主现在头发长得怎么样了啊,记得多更新看看

楼主现在 情况怎么样了嘛,可以多更新看看,大家一起聊聊嘛

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 21:18 , Processed in 0.262020 second(s), 39 queries , Gzip On.