好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 论坛事务区 水区 2016.10.3 好饭不怕晚,好路不怕远——北京科发源 ...
go

2016.10.3 好饭不怕晚,好路不怕远——北京科发源 [复制链接]

楼主
脱发,这个以前从未关注的一个词语,现在成为了我们这些发友人人自危的一个敏感字眼。我记得小时候,父亲光头的模样让我觉得好害怕,没想到,这才没多久就困扰到了我的头上。我90年生人,刚26岁,还没结婚,想想额角的脱发,有时候心里真的会觉得老天爷对自己不公平。
每个发友应该都会有那种掉头发将要秃顶的恐惧感,我曾经想象着如果掉光头了会是什么样子呢?
我关注到自己脱发是2015年元月,那时候从新疆出差回家,突然洗完澡的时候,照镜子发现额角头发少了好多,发际线上去了好多,当时其实并没有太在意,后来晚上强光下的时候,似乎更加明显,同事也纷纷跟我说,你头发好像少了好多,我才意识到,原来,我真的开始悄悄脱发了,只是我没有在意。
我抽烟,偶尔喝酒,也偶尔熬夜,我觉得这些并不是脱发的决定因素,因为我身边好多朋友比我能熬夜,抽烟,喝酒,但是他们的头发就是没事,我感觉脱发就是遗传跟个人体质。

当我慢慢确认自己脱发之后,我开始在网上查如果长发的办法,吃鱼肝油,生姜擦拭,不熬夜,以及去空军总医院皮肤科,后来吃了一段时间的生发胶囊,还是毫无起色。后来,我确认了,额角的脱发是不会长出来的,因为毛囊已坏死。有一天,我突然从网上看到好头发这个论坛,里面的植发板块,慢慢的感觉,自己好像也只能植发了,因为我当时还曾经幻想自己是斑秃呢,肯定会长出来的。

不脱发的人是不懂那种脱发的无助跟恐惧感的。

因为身边的人从来没有听说过植发这件事,大家都觉得不可思议,其实自己何尝不是,如果真的有一丁点办法,我觉得发友们也不会去植发了吧?
因为植发就是最后没有办法的办法了。
然后我开始考察植发医院。
最开始去的是北京武警某分院,里面有个科室,上来就跟我说要4000个单位,大概费用是4万左右,我知道植发费用贵,但是,没觉得贵的那么离谱啊,因为我对自己脱发的面积还是有点普的,后来我感觉这个虽然是三甲医院,但是我觉得不太靠谱,有点像骗子,所以就撤了,并没有做。
后来慢慢的从网上了解,植发这种属于美容跟整形医院,民营医院比三甲医院技术设备更好。
我个人觉得,只要你设备好,技术OK,我无所谓,我相信术业有专攻,这种医院肯定希望自己越做越大。
时光一晃,2015年的国庆节,我趁着北京放假不堵车,自己也顺便有时间,考察了科发源跟雍禾,后来自己感觉还是科发源实力跟技术比较好,心里还是倾向于科发源。

接待我的是姚医生,挺实在一个人,给我估算了单位跟面积,2000FUE+600加密,当时其实心里还是有一点忐忑,当时并没有下决心做手术,因为还是害怕在脑袋上出现什么问题,就这样,一晃拖到一年后。
期间,我认识了植发群的好友,以及在北京科发源做过的发友们,确实我看恢复的效果还不错,而且他们的单位都比我的多,我想,我也一定能行。
2016年对于我来说是个不错的光景,升职加薪,买了新车,8月份的时候,还碰到了自己曾经稀罕的姑娘,我觉得,所有的一切都不能让头发这件事打扰到我,做了吧,早做早出效果,要不然,心里总是惦记这件事,虽然女朋友觉得无所谓,也不在乎,但是我心里自己的这道坎,还是过不去。因为,那种提到头发就变色的日子,我在也不想有了,更不想开车人出去,连天窗都不敢开。

2016年8月27日,现场在北京参加科发源的发友会,看各位发友的恢复,下定了决心,做吧,死马当活马医。

刚做完的样子

消炎药

2772单位  第二天

这是今天的样子

后期会定期更新。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主是在科发源做得呀,楼主头发会长得好好的哟

楼主原来是一枚帅哥啊!帅哥,你现在头发恢复的怎么样啊!看你刚做完的时候,出血还挺多的!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 09:09 , Processed in 0.257094 second(s), 36 queries , Gzip On.