好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016.10.01 深圳科发源2600单位FUE +PTT
go

[植发日记] 2016.10.01 深圳科发源2600单位FUE +PTT [复制链接]

楼主
发表于 2016-10-5 20:41:12 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

关注植发有两年了,由于考虑到各个方面的因素,因此在一段时间内都在考察,刚好今年国庆假期比较长  就趁着这时候做了这个手术。

自小头发就比较稀薄 ,十七八岁的时候也没见脱发  觉得头发很正常,真正发现到脱发是2013年了 ,那年压力比较大 ,每天早起晚归,睡眠不超过五个小时,最终过年的时候朋友见到了,说差点认不出来了 ,那时候我才真正重视起来了,别人没说的时候自己没什么感觉,一个两个三个人都说  那就是真的问题不小了,自打我知道脱发之后就开始去查了很多资料,包括生活习惯  药物治疗  植发
   1: 生活习惯
         由于在深圳工作的关系,从事的又是电子行业,感觉生活节奏比较快,长期精神也比较紧绷,加上在深圳生活久了,基本日常食物也是无辣不欢,工作的关系,长期下来 每天基本一包烟 ,自打知道脱发之后,就开始控制食物尽量少吃辣,烟的话抽的也是越来越少了,睡眠时间每天都尽量控制在八个小时以上。
   2:植发
        一旦脱发了,特别是M脱的人,基本不靠植发是救不回来了,当然听说也有个别人吃药额角都长回来的,那我只能说  :你真是上天眷顾的宠儿!
由于还没结婚,所以短时间内不打算吃药,最终在食疗没效果的情况下,果断的决定要植发了,既然决定要植发,那么一些相关的也得了解的清楚点,
目前知道的国内四大家植发医院,基本上有都了解了下,大致心里也有了个底,剩下的就是实地去考察下了,在8月28号的时候,我趁着周末,就直接去了KFY,至于为什么先去KFY ,第一比较近  第二  交通方便点  出了地铁站就到了
       到了KFY,第一感觉还不错,前台也很热情,看到流汗了,立马倒一杯水来解渴,感觉服务挺好,之后就先填表安排了郭医生来做我的咨询医生,大体问了我脱发的年龄,以及药物使用情况,之后就帮我设计了发际线,前额1700FUE,PTT900单位,头顶有点稀,由于我头皮环境不是很好,去的当天还帮免费我做了次头皮清理,当即就感觉到这服务真是赞,刚好又赶上八月底的发友会,本来是还打算去其他两家医院考察下的,最后直接就下定决心在KFY了,心想当断不断反受其乱,干脆点。第二天就交了5000定金,预约手术在国庆前后
        终于国庆节要到了,9月30号要做手术,怀着忐忑的心情提前一天晚上来到了医院,第二天早上先理发,完事之后发现头皮有点发炎,不得已只能打下吊瓶,手术推迟了一天 ,第二天早上终于要开始手术了,由于前一天我就已经把手续办齐全了,1号早上10点多就直接进手术室了,第一次做手术,心里还是有点怕的,之后的流程就是取发再种植了,做的时候反而心情反而安定了不少,中途取发完之后出来吃了下午餐就进去种植了,感觉也就那么回事,不用太担心,如果真要说,就是打麻药的时候有点疼,不过也在承受范围内,就是一直保持一个姿势躺着,久了之后有点酸 ,到了下午5点多出了手术室头有点蒙蒙的,于是一个手术就完成了 下面附上我手术之前的一些照片,术后的我会每周不定期更新,

补充内容 (2016-10-6 08:35):
还有一点,非常感谢好头发H码,直接减免1000大洋!

楼主| 发表于 2016-10-11 07:41:13 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
清冷的人群 发表于 2016-10-8 14:51
楼主现在感觉怎么样呢?是在科发源做的吗?我也打算去做

嗯,是的在深圳科发源,刚清完雪茄,晚点传照片上来

楼主| 发表于 2016-10-11 07:42:22 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
清冷的人群 发表于 2016-10-8 14:52
术后需要住院吗?我可能只有两天假,不知道够不够呢

够了,我手术完当天就回家了,就是出门要用无菌帽

楼主后续怎么做护理,要用到什么药物吗?

楼主现在恢复怎么样?还在用药吗?

自己的爱恋啊 该用户已被删除

楼主,你现在还看得出来做过头发吗?头发现在还会痛吗?
自己的爱恋啊 该用户已被删除
代理心情 该用户已被删除

代理心情 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 01:56 , Processed in 0.737591 second(s), 38 queries , Gzip On.