好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 西安科发源PSE3300单位
go

[植发日记] 西安科发源PSE3300单位

发表于 2016-9-25 09:51:02 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
本人31岁男性,六年脱发史。
家族有遗传,从小就有这方面担心,担心像父辈一样遗传脱发,但小时侯头发非常好,心里暗自庆幸,愿上天眷顾能逃得一劫。
青春期的时候,青春痘爆发,超级油腻的皮肤显现出分泌旺盛的荷尔蒙。那时虽然满脸痘,可能细胞代谢快,虽然洗澡头发也掉不少,但好在张的快,反而非常旺盛,头发有點卷还显的非常多。后来还烫直过,那时也没有脱发困扰,发际线很高,有点大额头,短发不好看,所以长发飘飘。
毕业以后去了南方一家化工厂打工,第一次感受到值夜班的感觉,上完夜班白天睡了一天,比上通宵网还累。就这样上了一年三班倒,练就了一身倒头睡的本事,无论车间,仪表间,楼顶,还是楼道,铺张破纸箱,躺下就能睡着。之前可是超级认床。第二年改成值班制了,晚上可以光明正大睡了,不用偷睡了。这两年的工厂打工生涯应该就是我脱发的开始。因为在化工厂上班,经常接触机器,原料,仪表电力设备,所以每次下班都要清洗干净,所以养成了每天洗头洗澡的习惯。因为我头发有自来卷又留偏长,所以洗完吹干后很蓬松看起来很多,一直没有在意,直到第二年的下半年剪了个短发才发现发际线退的迹象。当时心也大,就没多管。
又过了一年决定回西安发展,前后换了几个职业,最后做了工程设计,忙的时候经常熬通宵,通宵完一脸油。养成了熬夜的习惯,没事也不愿睡觉,打打游戏看看网页就十二点多了,等洗漱收拾完睡下一点多了,再加上暴饮暴食抽烟喝酒,整个身体感觉一下老了很多。头发一把把掉,体重超过了95公斤。
人总是不经意间想起改变,28岁那年,在山东出差呆了一个月,一个人走在陌生的城市街道,忍不住骂道真他娘狗屎的人生啊……
回到西安后开始寻求改变,首先从控制体重开始,去健身房办了张卡,当时找教练做了个体测,做完后教练很蔑视的看着我说你到我这年纪就是废人一个。那教练35岁,也是个光头大肌霸。看我的眼神就像看一个死人。我的好胜心一下就上来了,心想你不就是为了卖课也不至于说的这么难听,于是决定自己练。从论坛知乎开始学习基础健身知识,每个星期去健身房四次以上,一个小时无氧力量训练四十五分钟七公里有氧,每次去差不多两个半小时,再加上控制饮食,两个半月最低到77公斤,朋友见了大吃一惊开玩笑说,怎么?准备变型男啊。经常健身就开始感觉到头发偏长运动起来很麻烦,出汗太多湿漉漉很不舒服,洗完澡头发掉的也很多,随决定理短,理发师傅告诉我,你这两边都没头发了,理短不好看。我硬让理,理完两侧光秃秃的,很亮,确实不好看。这时上网查了查,已经差不多三级大M脱了。后来了解了雄脱的原理,把力量训练也停了,现在成了长跑爱好者,有机会想挑战下半程马拉松。
转眼间到16年了,这一年时间,习惯改了很多,抽烟很少酒场也不太积极了,吃饭开始注意饮食搭配,不吃垃圾食品,每星期至少三十公里的长跑。但有个阴影在心里徘徊不去,那就是头发问题。
三级大M脱以后吃过一年保法止,用过几个月的蔓蒂,感觉不是很明显,就停掉了。头发留的很长就为挡住脱发区域,一怕刮风,二怕下雨,特别一刮风就要测过头去,人也变的及其不自信起来。头发长又出油就要天天洗,洗完蓬松一点看起来多很多,一天不洗出油头发贴在头皮上,感觉别人看你的眼神都不对了。
后来开始研究植发技术,感觉随着这么多年的发展,这项技术越来越成熟了。值得一做。开始还考虑这了那了的,还考虑家人个朋友的看法。后来看了很多发友的帖子和心理历程,一拍桌子,这又不是qj,我又不是林冲,有个王伦逼我去杀人,怕个毛!随开始去考察。第一家去的BLS,门头不大,进去以后光线也不是很亮,有种去**的感觉,希望BLS的人看见了别骂我,你们确实该换个地方了,第一印象对我来说真的很重要。幸好和咨询师聊的还不错,坚定了植发的信心。第二家去的RLS,当时他们在一座高层写字楼上,虽然地方不大,但高层光线特别好,让我有写字楼公司的感觉,接待我的是邓医生,美女一枚,说话语速很快,但听着很舒服。聊了很长时间,我说先考虑下。她说公司马上搬到高新了,地方很大,设备住宿都很齐全。到时可以去参观,还有抽奖活动和礼品送,我说到时一定到场。完了看时间已经四点半了,最后一家考察单位KFY在高新,过去就六点了,我正考虑去还是下次再说,KFY刘医生打过来电话说还在等我呢,我立马往过赶。到了那里六点多一点,刘医生挺个大肚子在等我,开玩笑说你让我娃挨饿了,我赶紧赔罪让她先吃饭,但刘医生坚持先招待我,我说那好吧,我们加快进度。刘大美女说话很温柔也很逗,带我看了很多案例,还说有机会带我和发友见见面,可以征求下发友的看法。虽然一直在赶时间,谈完的时候也七点多了。这三家看完,RLS和KFY给我感觉都很好,相比下KFY环境很好,资历更老,案例也更多。
又过了几星期,RLS邓医生让我过去参加她们新医院乔迁活动,我过去参观了下,环境确实很不错,见了很多发友医生,参加了活动,送了瓶洗发水,什么抽奖送毛囊什么的都取消了,当天的交定优惠也不是很给力。只是同价位下给用更高级的技术和送护理,其实我对技术不是很感冒,我关心的是恢复时间,价位,和效果。越后面越重要。结束后再次去了KFY,之前认识的一个朋友也在这里做了,还能赶上暑假一个很给力的优惠活动。我也就顺势订金交了,国庆前请了一星期假和国庆这几天假期一起,把手术做了。
写着写着就瞎写了一大堆,估计一般发友也懒得看,后面就慢慢爆照了,看能坚持几个月吧,尽量多发段时间。如果你对生活不满,改变从现在就开始。

楼主| 发表于 2016-9-25 11:05:57 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后拆完绷带

楼主| 发表于 2016-9-25 12:11:12 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
手术前

抢个沙发哈哈
来自安卓客户端来自安卓客户端

今天术后第6六天了     头不疼   就是还有点胀   有点头皮不是自己的感觉   早上冲了头     头上起了皮  还痒的不行  

上面后后面的拍的不太好

在科发源赖了五天才回家,感谢各位医生和护士妹妹的照顾

术中的照片我还没有拿到,等拿到了再发。手术大概持续了8个多小时,我是对疼痛不太敏感的人,所以打麻药的疼痛在我可以接受范围内,但是爬着取发的过程就难受了,一个姿势我坚持不了太长时间,换了几个姿势还去上了趟厕所,熬过了取发,植发的过程就比较轻松随意了。中间还睡了一觉。就是打孔的声音有点瘆人。前两天睡觉肯定是不舒服的。今天我第7天了 伤口开始愈合,痒痒的想抓又不敢只能用手拨。

20天  更新下帖子    马上进入狂脱期了  有些头发开始贴在头皮上了     有些长的不是那么顺了    准备开始用米诺了    下次满月时候再跟新  

发表于 2016-10-12 06:01:23 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
加油

好头发商城买的营养片,吃一阵看看效果,感谢好头发提供的H码

快30天了   脱发期总是很心烦     后面和侧面的头发长得快点   植发区有点慢     再过几天去理发        今天长了两颗毛囊炎    希望不要大面积长

一个多月了    脱了很多  还有些毛囊炎   到是不太多   只能更加自律  熬过这几个月   有次洗完澡  两个额角又红有痒   第二天好多了

第六十七天了,还没有开始长,估计到第四个月才开始长,这几个星期变化不大,两星期就要剪一次头发。
要不然很乱。几乎每星期都去做一次理疗。等着吧

第六十七天了,还没有开始长,估计到第四个月才开始长,这几个星期变化不大,两星期就要剪一次头发。
要不然很乱。几乎每星期都去做一次理疗。等着吧

好久没有更新帖子了,因为变化也不大,更也没啥意思,
这马上快三个月了,该进入生长期了,我也来继续更更贴
好像能看见一点点绒毛了

4个月了  来理疗  长出来了些 8255143158400506.jpg 337393139270920794.jpg 610137703774073854.jpg

楼主做的面积挺大的,长毛囊炎是因为饮食不注意吗

楼主术后多久了呢?有没有近期照片

四个月,你这长的不错啊!你的体质这么好吗?恢复这么好!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 16:46 , Processed in 0.241670 second(s), 33 queries , Gzip On.