好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 保法止 北京科发源-----3000单位FUT+FUE+Ptt
go

北京科发源-----3000单位FUT+FUE+Ptt

在这里,首先要感谢一下北京科发源,感谢给我做植发手术的医生,感谢我的咨询医生杨医生。
     有人将脱发定义为“形象癌”,给每一个脱发的人带来了极大的痛苦;对于我来说,一个在校大学生,即将毕业还没进入社会踏上工作之路的我来说,脱发不但给我的心灵带来了极大的痛苦,而且给我的形象带来了极大的自卑与不自信。相信很多的脱发患者都有同样的感受。(不过后来幸亏选择了北京科发源,这都是后话)
     从小我的头发都乌黑浓密,还带点自来卷,从来都没有想过脱发会不经意之间来到我的身边,给我带来了不是麻烦而是自卑。大概是从大二开始,就有一点脱发的迹象了,那个时候根本不会在意这些,只是觉得正常新陈代谢而已,到了大三的时候,由于经常熬夜,玩电脑,打游戏,看比赛,导致头发比较油,脱发情况就更加严重了。大概从这个时候开始,着急上火的我开始四处打听,寻这问药了,吃过六味地黄丸(天真的以为是肾虚引起的)、生发胶囊等等,后来还喷过生发液,吃过胱氨酸、维生素b2等等。然而的然而,这些对于我的脱发来说,都是无济于事。到我大四考研的时候,脱发已经更加的严重了,但是由于要考研,也就放弃了继续寻找治疗脱发的方法,在这期间也就是吃吃一些之前提到的药品。后来上了研究生,上网时一次偶然的机会,了解到非那雄胺和米诺,然后就在网上各种百度这两种药的可靠性(主要是吃药都吃怕了),后来发现这两种药确实对脱发啊有一定的治疗效果。然后就从网上先购买了几盒,先试了一试,后来,每天都会站在镜子前看一下头发,有没有奇迹发生。大概过了一个月,就发现头顶上头发有变密的感觉,然后就有吃了将近3个月非那雄胺(启悦,国产的),确实这两种药结合对早期脱发患者是个不错的的治疗方法,我的头发就有了很好的变化,但是天有不测风云,就在我正用着米诺的时候,发生了过敏现象,十分的痒,就这样,我原来已经养护好的头发就有掉了下来,脱发变得更加严重。
      其实,我听说过植发有很久了,有植发的想法就是在过敏之后的,了解到北京科发源也是在网上看到发友发的帖子,后来接触到杨医生,她很耐心的给我讲解植发的各种知识及注意事项,在这里要特别感谢一下她。说一下我植发的过程吧,很多想植发的发友都想知道这个事情。
      我是下午将近3点的时候进的手术室,(之前已经理光头发,画好发际线,穿好手术服了)进去之后,王主任摸了摸我后边的头皮,使劲搓了搓,好像有个小护士给你照相,然后,医生会让你定好自己舒服的姿势趴在床上,就开始打麻药了,王医生刚开始先搓一下你后边的头皮,好像劲挺大的,还说让你放松放松,之后说开始打麻药了,  第一针的时候是有点疼,但没有想象中的疼,后来打了好多针,麻药开始起作用了,后边打麻药就不疼了,只是有可能两边比较敏感的地方还有点疼,打麻药的时候医生会问你的。然后开始取发,先是fue,后是fut,最后缝好线取发完毕,紧接着开始植发,还是先打麻药,和植发一样,在你植的地方打。大概将近十一点的时候我出来的。用了大概8个小时,是有点累啊。期望术后一切顺利!

咋添加图片呢

这是术前照片

术中照片

这是术后两天照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

:为什么没有人呢   没有人呢

咋没人,是我级别低的原因????

最近比较忙,,待我十一回来好好更新帖子

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 23:08 , Processed in 0.322141 second(s), 32 queries , Gzip On.