好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 启悦 以我实际的经验跟大家分享
go

以我实际的经验跟大家分享 [复制链接]

楼主
       我脱发3年,开始也没怎么在意,后来感觉要光了,抱着试一试的心态用了启悦,开始每天一颗,一年后慢慢2-3天一颗,目前用药差不多1年半了,头发恢复非常明显,以前看得见头皮额头已经看不见头皮了,就是顶部还有点光。
       至于大家所说的勃起不坚,射精少等我没有感觉到,性欲还是很旺,其他的副作用目前还没有感觉到。但说实在的心里有点担心其他的副作用有一天会出现。但是为了头发先吃吧,打算以后慢慢进一步减药。
       我吃启悦之外,每天早晚用姜王洗发水洗头,每天还喝跟我朋友买的他自己配的中药粉,冲水喝,再没用其他。我也不知道是那种药物起作用,所以一直是用着这三样。
       图片我就不处理的,如果说我是托也无所谓,只是一点经验与大家分享,希望可以提升大家战胜脱发的信心,那就是脱发是可以恢复,至少部分人是可以恢复的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

吗的  用药前是什么样 发几张照片啊   最好露脸啊楼主,  不然看着像广告,。

空调哥 发表于 2016-9-8 22:21
吗的  用药前是什么样 发几张照片啊   最好露脸啊楼主,  不然看着像广告,。 ...

同意你的说法!!
来自安卓客户端来自安卓客户端
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 14:05 , Processed in 0.482678 second(s), 36 queries , Gzip On.