好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 长沙科发源2016年9月1日第一台手术前额4级脱发全PSE3400 ...
go

[好头发H码] 长沙科发源2016年9月1日第一台手术前额4级脱发全PSE3400单位 [复制链接]

楼主
发表于 2016-9-4 16:50:28 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    植发以前在网上各大论坛对植发及长沙各个植发机构已经有了一定的了解,经过长沙科发源和碧莲盛的实地考察,本来还决定去长沙雍禾的,但由于时间问题和雍禾的客服加我微信时,我心里已经选定了科发源。选择科发源的原因很简单,就因为当时我去考察时,看到二位刚刚手术后的发友,植发区及取发区看上去很自然。
    其实早在811号就已经去了长沙科发源,原本定了12号手术,可是剃完头发后,才发现自己后枕部头皮红红的,医生说是脂溢性皮炎,建议我用二天药再说,于是马上去药店买了碘伏及999皮炎平,可是过了二天后,还是没有好转,不得已,只有先回去用了二十天药,忌了二十天口,其中的痛苦,可想而知。终于在29号,长沙科发源的朱医生在看了我发给她的后枕部图片后,说已经可以手术了。我悬着的心,终于放下来了
本来定在1号手术,我是买的31号下午2点半的高铁,可是上午11点左右,长沙科发源田医生打电话来告知南昌科发源的熊主任及北京总部的手术团队今天刚好在长沙,要我马上赶去长沙,我当时听到后,马上就赶去火车站改签,可是我们这小县城高铁票实在是太紧张了,所有的票都已经售空了,当时失落了好一阵子,赶到长沙科发源时,已经快下午5点了,一进田医生办公室,我第一句话就问,现在还能手术吗?田医生说:“都这么晚了,明天安排你第一台手术,熊主任他们明天还会在长沙呆一天”。哈哈,看来我还是挺幸运的
    因为提前预约好了,前台的美女热情的把我领到四楼的房间,房音还不错,和宾馆条件差不多。在这里,我有缘认识了一位发友,比我早一天手术。更巧的是,我们居然都是3400单位。
    手术过程我就简单描述一下,9月1日上午8点半开始进入准备工作,剃发,设计发际线。9点10分左右就进入了手术室,进手术室是不允许带手机及一些其他硬物的,穿上手术服,打麻药,消毒,取发(持续3小时),植发(持续3小时)!结束后刚好下午3点20了,中午医院安排一份西红柿炒蛋!手术结束后还有一些药,止痛药,抗水肿的,消炎的和安定片。
    首先感谢长沙科发源的田医生和朱医生两位美女以及前台几位美女还有理疗室的几位美女,人美心更美,而且服务周到,田医生给我设计的发际线我很满意。感谢南昌的熊主任以及从北京赶过来的医生团队,定的是3400单位,结果多送了80多单位,6个多小时的时间,以非常好的耐心及娴熟的技术完成了本次手术,在此本人表示衷心的感谢!
    另外植发前跟发友网的白医生咨询了关于植发的许多问题,更为我申请的H码,减免一千元,在此特别感谢,另附上白医生微信haotoufabai,有需要的发友可以加他。
    说了这么多,文笔不好,大家别见笑,其他的也不说了,既然都说无图无真相,那我就直接上图了,今天是植完发后第三天,后续,有什么变化,我会继续更新的

发友们,别着急,我在整理照片!!

剃头前前额 第一次剃头后头顶 第一次剃头后前额 第一次剃头后前额 第一次剃头后

首先上的是植发前的一些照片,便于以后对比。

这个是8月12日第一天剃完头,取发区皮炎的情况

取发区皮炎.jpg 皮炎治疗中 (2).jpg 皮炎治疗中 (3).jpg 皮炎治疗中.jpg
这是治疗皮炎期间拍的一些照片,当时已经决定植发却又不能手术,内心是纠结的。

取发区有个肉痣,请大家无视!

手术刚出来.JPG 手术第一天头顶近距离.JPG 第一天侧面.JPG 手术第一天.JPG 取发区第一天.JPG
这些是刚刚从手术室出来自己拍的,后枕部还绑着纱布。

第二天换完纱布.JPG 第二天喷完营养液.JPG
手术完第二天

第三天前额特写.JPG 第三天后枕部.JPG 取法区第三天后.JPG 手术第三天后枕部.JPG
第三天,也就是今天的一些照片,有些恐怖

科发源宾馆.JPG 科发源宾馆洗手间.JPG
这个是科发源的住房,和宾馆设计的差不多,赞一个,最主要的还有wifi哦!

这张是同房发友,彭帅哥第一天术后的照片,别举报我侵犯肖像权哦。小伙子人不错的,岳阳汩罗的,挺帅的,是一名设计师,最主要还是单身哦。

好了,先就更新到这里,我一定会坚持更新下去,和大家一起见证植发成果。

加油

楼主种植的面积挺大的,好好养护,期待你效果出来的那天

此经不如流年 发表于 2016-9-5 12:36
楼主种植的面积挺大的,好好养护,期待你效果出来的那天

恩,一定会好好养护的。

支持一下,期待楼主的最佳效果,我会持续关注的

漫步前进 发表于 2016-9-6 13:06
支持一下,期待楼主的最佳效果,我会持续关注的

谢谢关注

今天是第5天,这二天变化不是很大,取法区痒的很难受,麻麻的偶尔会有点刺痛感。植发区要好一点,没有后面那么痒。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 07:20 , Processed in 0.284575 second(s), 32 queries , Gzip On.