好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 郑州雍禾让我重获女朋友
go

[植发日记] 郑州雍禾让我重获女朋友

现在网络科技那么发达,我在附近人里加了一个美女,跟她很聊的来,我们两个也互发了照片,为了给她留个好印象,但是我发的是我两年前的,感觉那个时候的我比较年轻吧,比较帅气一点。就想把她约出来吃饭,可以的话发展发展成为女朋友,想找就有点小激动。
        见面的时候,她看到我很吃惊,说我骗她,一直问我的真实年龄,没办法我只好把身份证给她看了她才相信,我真是哭笑不得,有那么大的差距么???

后来她就不怎么和我联系了,我问她为什么,一开始她不说,最后在我的逼问下她才说出实话;你看你现在头发都快没有了,戴个眼镜就是个教授。这个话很刺激我但是我也得接受事实,最近两年工作压力大,经常和朋友去酒吧,夜店通宵放松,导致头发疯狂的掉,一开始我也没注意,觉得大不了就剃光头呗,其实这纯属是自我心里安慰,后来约她出去我就戴假发,但是夏天太热,并且容易歪,用胶水就太闷,后来就吃一些所谓生发的保健药物,一点用处都没有,还让我的胃受了很大的折腾,我都要绝望了,那段时间精神很差,铁哥们问清缘由后给我推荐了植发,我一开始不懂,以为是取别人的头发移植到我的头上,那谁知道别人有没有什么传染病之类的,但是抱着试试看的心态在网上咨询,原来和我想的不一样,是提取自己的头发种植,所以我就决定去医院实地考察一下。虽然在网上查过,但是我更相信眼见为实!
      在比较价格的同时我更倾向于效果,看了好几个医院的术后效果,有的真的很差啊,稀疏不一样,间隔很明显,我有点后怕,真怕植出来也那样,那还不如不植呢,最后来到郑州雍禾,去的时候很幸运,正好有个刚出手术室的,我便亲眼看到他的效果,确实很不错,植出来的头发与原来的头发没有浓密稀疏区别,都不怎么出血,并且那个患者出了手术室后,医生给交代了一下就可以回家了,我加了那个人的微信,后期也和他聊着,想看看效果怎样,两个月后看他脱的那么厉害,我有点失望了,但是五个月后他又给我发了张图片,看了脱掉的又长了回来,慢慢的浓密了,我再也坐不住了,立刻再次去了雍禾,当时是许医生接待的我,很详细的了解我的情况,做了毛囊检测,给我设计了方案。随后许医生带我参观了一下医院,环境优雅,装修都是欧式风格,同时也让我看到郑州雍禾设备的先进!
       我不在犹豫,交了预约金,安排了手术,说实话我还是蛮紧张的,听说打麻药要打在头部,是局麻,我有点担心,头皮那么薄,万一打深了伤到大脑怎么办,后来医生给我解释,是皮下注射,并且麻醉医生都是有着将近二十年经验的,那我就放心了,植发过程还是很顺利的。医生一直在跟我交谈,这使我的心情很放松,后来慢慢就睡着了,中间把我叫起来翻了个身,并且清点了一下毛囊,50个单位一堆。很明确,一眼就可以准确的数明白,之后我又放心的睡着了,
醒来后都做好了,整个过程只有一开始打麻药的时候有点疼,就像是打屁股针似的,后来就没感觉,亲身感受,真的挺好!
      术中也没怎么出血,下了手术,杜医生交代了一些术后注意事项我就可以回家了。几个月后,我重新追求她,很快我们两个就在一起了,双方见过家长都很满意,下个月我就准备结婚啦!好开心,感谢郑州雍禾!

RE: 郑州雍禾让我重获女朋友

看下我的恢复过程

看下我的恢复过程

看下我的恢复过程

看下我的恢复过程

..

看下

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 02:40 , Processed in 0.276008 second(s), 33 queries , Gzip On.