好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016.8.13广州科发源1890单位前额头顶2级植发,全部PSE ...
go

[好头发H码] 2016.8.13广州科发源1890单位前额头顶2级植发,全部PSE技术

事已如今,不得不感叹一下,自己的脱发这些年走过的心酸的路程。今天终于鼓起了勇气,克服了困难,把头发植了。下面我来说说我的故事。

1.脱发的开始
本人今年27岁,脱发史已有8年,看到这个数字,各位发友就知道这8年是多么的心酸了。脱发的开始是在高四复读,家里人的期盼望子成龙,于是乎压力巨大,晚晚睡不着觉,加上学习重任,耗尽心血,导致了脱发,那时的头发很浓密,洗头那是一把一把的掉呀。估计掉了一个多月发现头发变少了,就告诉家里人。于是乎我爸就带我去了章光101,看了。那时候年纪小,家里那边是个小县城没有专门治头发的,就将就的治。在章光那里拿了一千多块的防脱和控油的药水,话说不知道当时的章光没那么假还是自己的原因,用了几个月,脱发得到了控制,但是额头已经秃了。伤心。。。。

2.大学期间不知道是不是压力变小了,天天就是睡觉加运动,反而大学期间没怎么变严重,但是额头变秃了这件事给我心里造成了极大的创伤,以至于我一至没敢去谈恋爱,因为我自卑了,说到这里,其实很多的发友应该也有这个体会,掉发=自卑自卑自卑自卑。。。。

3.11年末,开始出来工作,恶梦又开始了。于是乎我上网查了广州各大医院,最后选择了广医二院一个叫熊春林教授,开始了吃上保发止+地米诺尔组合。没错,你所看到就是世界主流公认有效的药物,就是抑制雄性激素分泌,从而减少影响攻击头顶头发的什么酶,吃了几个月,真的“有效”。为什么这么说呢?因为这个保发止会影响你性功能BO起的功能,虽然药品上的说明书说出事的概率很低,但是真的会影响,我记得那段时间我晨勃都少了,真是会吓到人的,最后我决定停药了。因为我觉得治好一样东西的前提是牺牲另一样东西,我接受不了,好在停药后功能恢复正常!另外,吃这个西药后我头发长得很浓密,眼看是有效的,非常有效,但是对于额头是没效果的,意思就是额头掉光的人用什么药都没用。另外,我停药三个月,之前长得头发又全掉了,这就是西药的效果。要么一直吃,要么又会掉。

4到了14年七月份,夏天一来,我的头发又开始掉了。我这个人向来爱面子,自尊心又强。一掉心又乱了,那时在深圳工作,于是又上网查了一下医院。这次最不走运,找了一家“莆田系”的医院,好像叫“深圳新兴皮肤医院”,TMD真想爆粗,在这里不得不吐艹一下百度搜索,真是无良企业。在这家医院一个疗程3000+块,药都没几盒,算自己倒霉了。

5.经过给莆田医院坑过后,我就下定了决心,自己学中医。既然西药有附作用只能求救于我们博大精深的中医了。买《中医基础理论》《中药学》《方剂学》《伤寒论》还在网上找了《药性赋》和优酷上赫万山讲课的《伤寒论65讲》,因为自己在大学看了很多哲学书,而中医就是一门哲学课程,用型而上来指导型而下的。学了中医的好处就是慢慢了解自己身体,从而在平时的饮食中平衡自己身体内在的分泌,但是这段时间我还是没能找到正确的中医治疗方法。

6. 15年来了,又是夏天。又开始掉发,于是我总结出了我自身的规律。我是夏天三伏天开始发作,身体微妙的变化就是“便秘”“睡不好”“头痒”,这就是掉发的开始。于是乎我找了我最相信的广东省中医院,找了一个皮肤科最牛逼的教授,是岭南皮肤流派的。他看了我诊断大概为肝肾阴虚,于是就用“补肝肾阴虚+去油脂”一个方,如你便秘就是阴虚,吃这个方很管用;一周复查,我脾虚湿气很重,于是乎又是另一个组方“去油脂+去脾湿+补肾”;一周又复查,秋天来了,我有点咳嗽,于是另一个组方“去油脂+降肺气+补肾”,于是再复查,这次用的都是补肾和补气的。对于中医治疗效果,我只能说,对于调节内环境真很有帮助,但是对于长头发效果我不知道,因为我只治了两个多月,因为费用也很贵,大概一周要五六百。

7.16年夏天又来,又该发作了。又开始便秘,妈蛋,我赶紧抓了中医来吃,掉发得已控制。但是这个M头却是我一块大心病,于是我作了一个大决定,去植发。对于植发,其实我两年前就在关注了,不过那时没那么相信,再加上我想让更多的人先去做小白鼠,让技术更成熟,在论坛看了很多人,也问了很多人,确实是有效果,但是主要恢复还得看主刀医生和自己身体情况。在网上主流就三四家,于是我选了两家:KFY和BLS去咨询,两家都方案都差不多是1800左右,本来是BLS交了订金,因为比较近加上广州KFY在装修,有点担心。不过后来BLS一直对我不闻不理反而KFY的医生一直跟我交流,觉得她那边更有诚意,最后选择了KFY,KFY医生也是,忘了跟我说团队是在深圳,我一直不知道要去深圳手术,不过去了那边我更放心了,很多发友,气氛也很好。

下面简单说说手术,术前最好少喝水,因为会水肿。手术中主要的痛在于打针,后面加前面,其他不痛。我最后植了1890单位,下午17:30进去取发,20:00出来吃饭,22:00植完出来。下面晒图:

M头

后面资源

涂麻药

植发出来

后面取发后
http://bbs.haotoufa.com/home.php ... cid=10760#pic_block

加油↖(^ω^)↗
来自安卓客户端来自安卓客户端

谢谢你!

怎么没人帮我顶一顶贴。

前两天刚手术有点不舒服,今天补几个照片先。
手术完下面:

右边有点恐怖

后脑没怎么样,挺好的

26天开始脱落期,植发区开始稀shu了!

我感觉楼主这个1800单位还是可以的,挺密的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 16:34 , Processed in 0.237167 second(s), 31 queries , Gzip On.