好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 脱发,成了我这些年的心酸
go

[植发日记] 脱发,成了我这些年的心酸 [复制链接]

楼主
发表于 2016-7-30 10:38:32 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
   高一出来工作,正常作息两个月后发现头发有轻微的脱落,也跟家里说过,当时年轻并不是很在意,只是听了家里的话换了份工作,然并卵。。。 不知不觉中顶部的头发逐渐变细,之后才发现头发越来越脆弱。直到现在。还是做了植发手术,因为我爸就是7级以上,所以现在不得不重视。
   去年去公立医院砸了几千块,化验,中药,西药,包括老家的老中药也给我开了近半年的中药,毫无用处。唯一得到有用的只有睾酮值高是属于雄性脱发的消息。。。这么久以来用药无果,我只能采取直接点的措施了,头发种植。
   起初只是在网上看这类相关的机构,最后我才做的决定,我本人对一些广告是比较反感的,一些笔者写的一看就是广告,这类我都不会去看,偶然看到了一个网友的回复范围比较广,碧莲盛,科发源,雍禾这三家机构比较权威。并且也得到了广大发友的青睐。
在一次搜索资料的时候看到了一位发友的亲身经历,在科发源手术后得到了自己想要的效果,我才下定决心开始深入了解科发源,很快联系到了北京总部,我在广州,他们很快就给我安排前往了解的时间,半个月前去的,检测了毛囊,脱落状态,家族史等一系列的项目,因为起初我就有了解过科发源,所以对他们的实力不会有什么怀疑,了解了手术前后的相关细则以及优惠折扣就预约的手术,一个礼拜后就手术了。我是头顶毛囊受损,头发变细。前额明显M字头,医生跟我说头顶可以养起来,不需要种植,只需要种植前额就好了,所以数量是1100个单位,因为有折扣所以价钱也公道,不吭。
因为人多手术,每天都排满了,手术当天我是安排到最后一台手术,是下午四点开始的,因为当天各种原因所以很奔波,比较疲劳,手术的时候只是清楚的记得打局麻的时候的疼痛,之后我就睡着了,不知道过了多久,医生叫醒我说完成了,当时立马起来下了身上的无菌手术大褂,去照镜子,当时非常激动,M字头终于被覆盖了,效果整齐。感觉要崛起了。
术后听了医生的嘱咐一些需要注意的饮食,养护等。
在那有医生无微不至的照料,要不是工作原因走不开请不了假,我真会在那多修养几天的。
  以上是我在科发源手术的经过,以及我脱发的经历,希望对大家能有一定的帮助,早日让头发茂密起来,虽然说我刚做手术一个礼拜,具体成功多少也不知道,不过他们既然敢承诺存活率为96%,所以我相信他们做得到。并且前面也有无数成功的经历了。
接着附上我照片 我的相片

发表于 2016-7-31 12:15:04 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
希望早日康复

3Q

3QU

今天是术后第七天,清理了血痂,消了菌。因为我的是两前额角,1100个单位,本想头顶也植的,医生说不用植,靠养就能养起来,所以就没植,比较细所以能看出头皮。让你们看看

术后7天

术后7天

术后7天

术后7天

楼主| 发表于 2016-8-2 20:54:57 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后第九天取发区的伤口愈合期,有点痒,让你们看看我下我植发前的那种尴尬。和现在大家对比下。

楼主| 发表于 2016-8-5 18:36:21 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
很久很久 发表于 2016-8-5 12:31
自己在家洗头吗?

对,现在可以自己洗头了,但不能过于触碰植上去的头发

楼主| 发表于 2016-8-14 21:04:20 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
最近工作原因没能及时更新在此跟大家说句抱歉。今天是第20 天,种植下去的毛发都是东倒西歪的,说明到了脱落期了。也开始用曼迪了。一直坚持服用保法止。虽然这段时间会很漫长,不过我仍然会坚持。特别是脱落期。感觉可能会像是回到解放前。呵呵,我相信坚持就是胜利。

楼主| 发表于 2016-8-21 11:41:51 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后29天,两额角植发区和顶部非植发区,以及后枕部取发区的恢复情况。一直坚持用药,种植头发处于脱落期,原生发也在新陈代谢期待半年后的效果。

楼主| 发表于 2016-8-29 21:14:02 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后35天,狗血的脱落期稀稀拉拉的。这段长跑很漫长啊。

楼主| 发表于 2016-9-4 09:52:06 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
很久很久 发表于 2016-9-3 14:22
楼主现在脱落期吗?

是的,脱落期,一个月零十天

楼主| 发表于 2016-9-4 09:57:04 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
一个月零十天,日子很难过,特别是原生发,这稀疏程度真的不忍直视。若不是要工作真不想出去见人。不知道原生发什么时候才会有好转,让人既期待,又恐惧。种植的毛发的脱落期如约而至,脱落了,头发就更少了。现在只能想方设法让时间过得更快些。

楼主| 发表于 2016-9-10 22:42:56 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
一个月零十七天。

楼主| 发表于 2016-9-10 22:44:03 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
很久很久 发表于 2016-9-9 11:17
脱落期了,过段时间就会长的,都是这样过来的。

关键是难熬啊

楼主| 发表于 2016-9-17 22:01:51 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
很久很久 发表于 2016-9-13 11:25
慢慢等,要有耐心吧.

嗯嗯,很期待

楼主| 发表于 2016-9-17 22:04:40 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
一个月零23天,依旧心情焦虑不安,等待。。。

楼主| 发表于 2016-9-18 11:39:28 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
手术后8周,还是那样的心情。。。我也不知道怎样形容我的这段时间的忐忑。。

楼主| 发表于 2016-9-25 20:56:08 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
很久很久 发表于 2016-9-22 09:19
楼主,   头发长的不错呀。

嗯嗯,我也觉得

楼主| 发表于 2016-9-25 20:56:42 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
很久很久 发表于 2016-9-24 12:33
看楼主指甲也该剪剪了,顺便说一句楼主头发长得真心不错!

嗯嗯,谢谢

楼主| 发表于 2016-9-25 21:02:25 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
贻笑大方 发表于 2016-9-25 20:56
嗯嗯,谢谢

两个月了,头发逐渐开始该长的长了,剩下的就是变得粗壮,对就是粗壮。满满的都是期待,药不能停,药不能停。。。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 07:05 , Processed in 0.245645 second(s), 34 queries , Gzip On.