好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 头发 让你青春飞扬
go

头发 让你青春飞扬 [复制链接]

楼主
发表于 2016-7-28 22:16:04 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
      各位发友 你们好 此刻我想应该有很多人和20天前的我一样迷茫吧,不知道什么时候开始,      我自己就开始脱发 因为当时头发特别的浓密,我也就没去在乎,

直到半年之后 ,我自拍的时候 我自己看了我的头发  天啊  额角的头发简直没了,我当时 就特别焦急 我还这么年轻,肯定不能出现没有头发的情况啊,这在我心里肯定是接受不了的。因为就是额角 ,所以自己也没有去乱投医 乱吃药 ,然后我就自己在网上面去查,我相信总会有办法的,在网上看了大概半天的时间,我就看到一个关键词,植发,然后我就继续搜索,其实开始我是不太相信的 在很长的一段时间我是不信的 我觉得这样头发也可以长出来的话,那岂不是没有秃头了,一年多的时间之后,我终于是忍受不了了,我下定决心 一定要把头发治疗好,年轻的我,肯定是特别注意形象的,直到后来 ,我朋友也是脱发 ,在我的陪同下去了科发源植发医院,我觉得我朋友比我胆大多了 想到就去做,那在今年 大概五个月的时间 我朋友的头发就长的特别好,我就终于放心了,虽然没我朋友的照片哈,毕竟有图有真相,等下我就晒我自己的照片,毕竟现在我也可以说是过来人了,希望我的一些照片可以去证明 头发真的只要你心态好,治疗好头发,不是什么问题的。

然后就在今年我考察了科发源植发医院,护士和医生的态度都特别好,把我的问题和疑问都给耐心的解答了,我平常话也比较多,自然问题肯定不少,在医院咨询了差不多半天之后,我就在6月份预约了手术,因为自己创业 当中两个月没有时间,6月1号预约的手术,6月5号就开始手术,很多发友担心手术会不会怎么样,我开始也是担心毕竟对于未知的事物总是会担心的,其实在手术过程中 我是睡着了的,因为手术时间稍微长一点,毕竟是移植啊,我是移植了2600的单位,手术过程就是手术前面给头皮打一点麻药,打麻药也不疼的,就跟蚊子咬一下差不多感觉的,我中午12点开始的手术,下午6点半结束的手术,至于术后的细节呢 我就不一一讲啦  医生都会讲的啦  按时睡觉 少吃辛辣啊之类的 主要就是防脱,因为移植的头发是不会掉落的,其余的头发防脱才是硬道理啊
              好了 说了这么多  晒图才是重点    因为移植前照片基本都没有了 我就晒晒手术后的吧                                                 123589777901399182.jpg

这就是我手术后20天的状况 我相信一定会越来越好的
植发带来的就是自信  应该马上就要进入脱落期了吧  
这也是黎明前最后的黑暗了
主要是心情也好了自信也有了 做什么也有干劲了
现在每天就是用药
科发源的医生服务态度也很温暖 每天都会打电话问我的恢复情况。
          好啦  我的分析就到此为止 时间有限,希望对大家有帮助。

楼主的图片太朦胧了吧,看不清楚,希望接着为我们分享,可以分享些清晰的照片吗

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 06:42 , Processed in 0.244036 second(s), 38 queries , Gzip On.