好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 一切从头开始——成都科发源2100单位植发,唤醒失去的自 ...
go

[好头发H码] 一切从头开始——成都科发源2100单位植发,唤醒失去的自信

本人26,男,目前硕士毕业在成都一家金融机构实习。2016年7月14日在成都科发源采用PSE技术植发2100单位。和众多饱受脱发困扰的发友一样,从意识到脱发到用药再到了解植发,期间经历了一个漫长的过程,最终植发希望人生能够有一个新的开始。
    先来一张脱发前的照片,那时候真是没烦恼真美好!本人发际线本来稍高,但是没有脱发前看起来还是很自然的。高中的时候头发相当多,无奈高中学习压力过大,导致头皮屑特别多,后来每次洗头也掉了不少,好在头发本来就多,所以也没太当回事。

20101005_031.jpg 270420112043.jpg
记得是大学二年级第一次注意到自己存在脱发问题。最开始是发现洗头的时候觉得头发掉的挺多,反正就是洗完后能明显觉得盆里这么多!!开始一个多月并没有特别在意。到两个多月的时候开始感觉这是很不正常的现象, 开始寻找原因,并找解决方法,首先是上网查询资料,开始逐步意识到自己可能是溢脂性脱发,外加有一定遗传因素。 后来去医院皮肤科,医生的应对很草率,直接给开了一些补肾养身的药,感觉看的很不认真,但是那个时候对脱发的了解并不深入。

那时候头发特别的干枯,慢慢变的细软卷曲,索性取理了个光头。理完光头才发觉我的两个鬓角已经比较靠后了。随着脱发现象越来越严重,我也注意到同学们也开始拿我比较高的发际线开始调侃我了,尽管我呵呵对之,然而自己心里还是承受了很大压力的,每次遇到那无心的调侃,心里总是不由自主地纠一下子,尽管我知道他们仅仅只是调侃,并没有恶意。 而到了大三专业课程压力增大,但是我自己的心里负担对我来说更重, 双重压力之下能就是无形中加剧了脱发,而这二者是恶性循环,情况一直没有改善。不得不说脱发给我带来了很多的负面影响。特别是心态上逐渐变的比较消极,也不愿参加集体活动。
为了挽救头发,和很多发友一样,各种方法都试了,什么生姜,何首乌,鱼肝油,梅花针等等,药物吃了一大堆,也花了不少钱,但效果依然不明显。后来通过好头发论坛认识到目前针对头发萎缩退化的方法只有菲娜和米诺,但对毛囊已经坏死的额角只能采取植发。植发技术是我在大四开始正式关注的, 开始觉得植发毕竟是一个手术, 不敢轻易想去做。 知道后来随着了解的逐渐深入,对植发的技术开始有了更多的了解,也看过国外植发手术的视频资料。 对FUT FUE PPT ST 等植发技术都有了一个比较全面的了解。也重点关注了国内的两家专业植发机构,一个是碧莲盛,一个是科发源。而且找到了两个QQ植发交流群,开始在群里关注植发过的发友的变化情况。。这里真的应该感谢那些发友对自己经历的分享,他们用图片让我看到了植发前后的变化,确实改善很大。 我前后总共关注了将近一年的时间,看到了做过后几天到几年的不同时间跨度的发友的情况,然后下定决心植发的。 也是因为那个QQ群开始倾向于选择科发源去植发的, 因为那个群里面大多数都是在科发源做的植发。下定决心植发之后,我首先是给自己的脱发情况拍照,上传到群里,还有科发源的在线咨询,大致了解了我的植发可能需要的数量。在得到细心的解答后,我决定不再犹豫,我期待一个新生的自我。  
      后来通过对比,我决定在成都科发源植发,因为科发源技术过硬,在国内植发手术也是比较成熟的,同时,科发源针对学生还有优惠,算下来差不多打了六折,这对一个学生而言无疑减轻了不少经济压力。2016年7月14日,我走进了手术室。植发过程包括剃光头、设计发际线、分配毛囊种植区域、取毛囊、种植毛囊等多个步骤。植发时间总共有七个小时左右,整个过程并不很累,中途我都睡着了,唯一不爽的是保持趴着的姿势时间长了比较僵硬,不过肯定是每个人可以忍受的范围之内的, 而且中场可以休息。植发后我在医院住了三天,期间科发源的医生照顾非常周到,每天给我们送饭,关心恢复情况,讲解一些术后注意事项,在此,对科发源的全体医生表示感谢。23号我去医院清理了血钾,看上去恢复的还不错。下边就是一些术后照片。 P60714-092549.jpg P60714-155624.jpg P60719-204921.jpg P60723-144815.jpg

最后给饱受脱发困扰的发友一点建议,如果出现不正常脱发现象,一定要早治疗,不可耽误,减缓脱发是最重要的工作。然后是注意平时的生活习惯,减 少熬夜,学会释放学习工作压力,保持愉悦的心态这些比什么药物都管用。但是说起来容易做起来难。 遗传可能确实是不可改变的因素,但是即便是有遗传,正常情况下也会晚于25,保护的好30岁以前不会出现。 最后是如果确实脱发已经严重影响了形象,而且面积较大,这时候选择植发,我觉的是最有效的手段,一方面改善的效果最直接,另一方面,科发源的植发方案本身包括了后期长期的护理和保护。 植上去的头发可能不会掉,但是原版的头发还是可能掉,所以对抗脱发是一个长期的过程,植发+用药+调整生活习惯和心态应该是延缓甚至治愈脱发的一个必然选择。如果你也有类似的问题,希望你及早认识到问题的严重性,尽早找到适合自己的解决方法,不要让脱发掩盖了你人生的光彩!

种上去会掉吗

楼主,术后19天这么棒啊,根本看不出是种植的,我还担心术后1个月不敢出门呢,现在完全放心啦

楼主,你这是刚种植完的照片吗?看着还挺不错的,就是不知道以后怎么样

好头发H码现在还能用吗?

你植上去的头发还会在掉吗?种在前面的头发是用后面的头发种上去的吗?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 15:39 , Processed in 0.231377 second(s), 39 queries , Gzip On.