好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 女性脂溢性脱发能自愈吗?
go

女性脂溢性脱发能自愈吗?

给大家简单说下我的情况哈,我的头发原来就烫头发掉点,后来1年没烫没染也没剪头发,头发长的好长。  
但是到今年春末刚入夏天的时候开始掉头发,连根的。到现在掉的好多,不知道到秋天会不会掉了。我头发很好的,又黑又粗。前几天去医院看皮肤科。医生说我头发头皮挺好的 然后用手在我头皮搓半天 出了油 然后揪了几根头发看了看发根 说是脂溢性脱发 给我开了 维生素E  还给我开了2瓶复方酮康唑发用洗剂 让我一管洗头 一管对水擦头皮。
我还化验血化验尿 都没事 我就回去照医生的吃药 洗 擦 掉的少了 但还是掉 一天我数了 有时50根 有时30多根 本来开始掉的就很薄层了 中缝的头皮都清晰可见了 头发扎马尾都扎的可松,扎紧了就头皮疼。这种脂溢性脱发能自愈吗?是不是慢慢的就好了?

我的情况和你一样,多注意下生活习惯会好点,生活规律,多运动,会对身体好。其实,我也很想问下, 情况轻微的话 ,不治疗的话, 会不会有好转的机会!

头发缝看有点宽,这种情况最好还是治疗比较好

给你说哦,最好不要扎头发,就是扎要扎低马尾,不要给头皮太大的压力

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 15:41 , Processed in 0.233246 second(s), 40 queries , Gzip On.