好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 杭州科发源植发日记1
go

[植发日记] 杭州科发源植发日记1

当我写下这篇帖子的时候应该是植发之后的第五天,应该算是有点小感觉的,现在就自己整个脱发过程的想法以及手术过程的一些事分享给各位发友咯,后续持续更新期待自己有一个蜕变,不管是外观还是心理上吧。说起脱发,自己应该是从大二的时候也就12年开始,那个暑假去深圳海边一个工地上打工,每天从早七点戴着安全帽一直到下午六点,七八月的深圳真心伤不起,打工中后期的时候洗澡的时候感觉头发掉的比较多,那个是是因为头发比较多,也只是一想而过,也许这是是一个开端吧。开学回到学校,人也放松不少,也比较喜欢运动,所以回到学校的时候感觉就暂时性的停止了脱发,13年下半年的时候因为自己做生意,那个时候珍惜比较累,我也感觉到自己睡眠严重不足,打球的时候,哥们都说你的头发少了,这个时候才开始感觉需要上心关心下,都说 发乃血之余,我也感到肾虚的感觉,就去一家调养的中医院开了一些中药,效果还算不错,我坚持了大概是一个多月,后来由于自己生意的缘故,喝酒成了我这辈子都能记住的错 连续喝了一个星期的时候 ,发现自己脱发也变得严重了 ,吃中药 的效果也不如重前,这个时候胃又不舒服,当时认为实在不行就去剪短头呗,就这样没管了,一直到毕业上班的时候 ,初入社会,熬夜已经成了大学养成的习惯了,加上公司同事朋友聚会喝酒,开始失眠了,每天起来也发现自己脱发的情况严重了额,就到了皮肤科医院去检查了下,医生听说脱发,失眠之类的话就告诉我可以中医调养 ,不过时间比较长,是药三分毒,中药我不敢长期坚持,但是失眠持续了三个月,脱发也比较严重,后来公司出差,我回到南阳,在那边认识一个老中医,开了七天的中药,调养下睡眠,效果还不错,但那个时候头发一开始变得稀少了,也想找个办法给治治,问了很多学医的同学,植发也是从那个时候开始了解的,科发源,碧莲盛,雍和之类的,深知自己睡眠不调整 的话,直发效果也不太好,就打算自己的作息规律之后再去,从那个时候到现在,我其实很少关注植发,事业,生活些许琐事特别多,本来就是一个感性的人,总想着实在不行就去植发呗,在这里我还是提醒发友一句啊,如果感觉想改变就早点改变,不要等到无资源可用,后悔莫及。对于来到这边植发,我没有那么多的想法,从成立时间到医生再到技术之类的感觉科发源也该不错的选择,选择的那一刻我只期待自己的效果吧,杭州科发源是在6月的时候有活动,因为工作没有调开,很遗憾的错过吧,2016年7月10号 ,也许会记住一辈子吧,是我植发的第一天,没有去想太多,想好就去做了。嗯 发帖还是得好好谢谢科发源的孙医生以及全体咯,谢谢你们的照顾和给我的暖心杯子,。现在2016年7月15,植发后第五天,一个月,三个月,一年......waiting!
术中术后照片 091_meitu_4.jpg
术中术后照片 093_meitu_3.jpg
术中术后照片 097_meitu_7.jpg

孙医生给我量血压

孙医生给我量血压

哥们。我也杭州的。能说下价格吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主| 发表于 2016-7-18 21:20:49 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
流感留着才叫感 发表于 2016-7-18 10:37
护士妹妹好像周笔畅啊,哈哈哈,楼主挺帅的,植完发变年轻了

谢谢啊  脱发让人头疼 啊 期待效果吧  

351831796 发表于 2016-7-16 12:54
哥们。我也杭州的。能说下价格吗?

恩 这个看你用啥技术啊  具体您可以问医生呢 不过 肯定是有优惠滴  缠着她啊  

这是我是三天的是照片啊 最近因为在工地上 所以流了不少汗啊

十三天的时候

十三天的时候

楼主你在杭州做的啊,我理杭州上海都差不多,本来想去上海看看,看了楼主去杭州看看吧

楼主的不是问过老中医,你方法能不能跟大家分享下?

三个月的时间很快啊 有些改变头发比以前标的好很多啊   
   附图 发友们多多发言啊 一会在期待好的效果呢

哇,现在头发这么好了?您现在是术后几个月了,我也是在科发源做的,现在刚刚长出来一些。

哇,现在头发这么好了?您现在是术后几个月了

哇,现在头发这么好了?您现在是术后几个月了

楼主你好,你的头发长得太漂亮了,在科发源做的吗

3个月头发已经长的很好了,加油

楼主,种上去的头发还会在脱落吗?效果怎么样?

发现还是去科发源的最多,楼主方便说一下你当时花了多少钱吗?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 00:51 , Processed in 0.481513 second(s), 39 queries , Gzip On.