好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 北京植发效果最佳的植发医院————自身体会 ...
go

北京植发效果最佳的植发医院————自身体会 [复制链接]

楼主
不知不觉,植发已经有一年了,现在头发长的很好,虽然密度比不上正常头发,但脱发八年,如今能够达到这个效果,我已经很满足。回想植发前的经历,植发后头发脱落再生长的担忧,对比现在轻松的心情,很想和发友们分享一下我的植发经历。切身体会北京效果最佳的植发医院。

年纪轻轻就开始脱发,区域不大,但在前额,严重影响形象。本来也算是一小帅哥,脱发后看上去老了十岁,整个一中年大叔。形象不佳,女朋友终于不能忍受别人异样的眼光,和我分手了。我很受打击,对治疗脱发更加上心。但脱发本来也不好治,用了不少药,也有过头发长出来的经历,但总是不长久,新长出来的头发还是会掉,最后也只能控制不再脱发,脱发的部位却是长不出新发。
  因为脱发,经常会上一些论坛,看发友们都是怎么治疗脱发的,最近一两年,感觉植发的人逐渐多了,当然,效果也有好有坏。而我已经脱发八年,算是一个资深的脱发者,内服外用药都不行,只能求助于新方法——植发。

决定植发后,花了几天时间将几个做宣传比较多的植发机构以及一些三甲医院毛发移植科走了个遍,看看他们的成功案例,画发际线,测植发单位,做对比。切身体会北京效果最佳植发医院 毕竟以前只是听发友说如何如何,自己要植发了,还是实地考察一下,比较比较安心。一共去了6家植发机构,测定我的植发单位大概在1400~2000。

中间差值比较大,不知道是不是检测方式不一样,有些是用高倍显微镜检测,有些是用一张膜覆盖在脱发区域测量植发数额。最后决定在一家医院做,有三个原因,一是看了他们的病例,感觉植发后血痂少,效果看上去不错,病例也不少。二是去医院的时候,正好有一个植发后来拆线的,我看了他的效果,感觉不错,另一个是因为他们的医生说,植发后密度能达到原来头发的85%,而不是百分百,且给我解释了原因。切身体会北京效果最佳植发医院 让我感觉他们很诚实。

确定了医院,很快就预约,进行植发了。我选择的FUE植发,最后值了1500多个单位。具体的数字记不清了,毕竟有一年了,不过植发的过程还是历历在目。说实话,比较痛苦。取发加上植发,几乎一天的时间都在手术床上,难过的紧。不过因为有所期待,心情还是不错的。植发完毕,最初的一周多时间,也不好过,刚开始不能洗头,头皮出油的厉害,后来就是水肿,严重时眼睛都快眯成一条缝了。植发完一周我都没上班,因为离的近,去医院清洗了两次还。所幸后来拆完纱布,水肿什么的渐渐好了,头发当时还没开始脱落,很让我得意了几天。

植发后比较难过的,就是头发脱落再生长了。快一个月的时候吧,植发部位头发开始大批掉,当时很是担心了一阵,到医院咨询了好几次,虽然医生说是正常现象,但还是担心的不行。切身体会北京效果最佳植发医院 好在医生比较耐心,后来去的几次,不是给我植发的医生接待,但也很耐心的回答了我的问题,还给我建议,用一些药。具体药在这里就不说了,用药还是咨询医生比较好,别人的经验不一定适合自己。呵呵,这是我治脱发得出来的经验。
  头发脱落那段时间确实难熬,好在被我熬过来了,现在头发长的很好,也看不出来我曾经脱发。我很庆幸当时的选择,现在就能享受植发带来的成果了。

做的FUT吗?

上真相吧楼主

太好了 是真的吗?

一年应该出效果了吧?楼主效果如何?

文字是没有信服力的,你写得再好,也没有眼睛看到的真,发相给网友看看,才是硬道理哦!~~

能来发言就是一种勇气, 值得鼓励!

哪家?

祝你幸福 ,原来的女友居然因为你脱发就离开你了,这样的女孩不要也罢~说不定等你老了再因为你ED离开你

哇哈哈,那个女生不是真的喜欢你吧,我感觉身边的同事同学的,谁会因为脱发离开在一起相处很长时间的人呢,真浅薄

无图无真相呢

迷糊

LZ要放个图片让我们看看嘛

无图无真相

希望楼主多多介绍自己的好经验
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 21:13 , Processed in 0.497912 second(s), 29 queries , Gzip On.