好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 脱发四年了,终于下定决心去植发了!2016.7.10杭州科发 ...
go

[好头发H码] 脱发四年了,终于下定决心去植发了!2016.7.10杭州科发源植发日记。 [复制链接]

楼主
发表于 2016-7-13 07:35:17 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
记得脱发的端倪是从我高中补习生涯开始的,当时虽然每次洗头头发掉的多,但是由于本来的头发很浓密,也就没多在意。上了大学以后,天天都是12点以后睡觉,加上打游戏,头发掉的更快了,到了大二的时候,每次去理发,理发师都会说我的两个额角的头发很怪,比其他部位都要少,也去我们县城的医院看过,医生就问了一个问题,就让我回去了,他说你家里有脱发的人吗?我说我爷爷我爸爸都脱发,医生说这个遗传性很大,你回去吧,不要浪费钱了。。。。。等到了大四找工作,要拍求职正装照片时,才发现两边的额角已经缩进一大片去了,好难看,毕业照也是照的奇丑无比,当时我只有一个念头,为什么我长的这么帅,却要掉头发,老天真是不公平。。。。。工作后,熬夜更多了,头发越来越稀疏了,两个额角更是惨不忍睹,一出汗,一起风,马上就原型毕露了,活像个毛爷爷,同事都调侃我,说这叫聪明绝顶。我真是绝你妹啊,心中一万只草泥马呼啸而过,更过分的是,一个经常看LOL笑笑(该主播原名孙亚龙也是脱发,观众都叫他孙秃龙,孙业龙)直播的二逼,看到我脱发,也在我的名字里面加个秃子,叫我李秃平,作为一个25岁不到的小年轻,心里真的想扁他,但是人家说的是事实啊,所以那就几天,我就决心去植发了,我要拜托这种称谓。7.8日请了四天假,由于在上饶工作,离杭州比较近,所以决定去杭州考察一下,7.9日开始考察,先去了雍禾,感觉还行,医院环境还好,咨询医生,给我看了看,把治疗方案给我看了看,额角1400fue+头顶830点阵加密。第二家去了科发源,医院很大,发友也很多,医生给的方案是额角fue2100个单位,头顶不加密,因为头顶只是稀疏,毛囊都在,加密反而破坏了原生发。第三家去的是碧莲盛,医生给的是额角fue2400,头顶不加密,原因跟科发源一样。我把我了解到的情况,跟好头发的夏医生、徐医生聊了一下,他们看过我的头顶和脱发情况,也觉得我头顶没必要加密,所以我个人决定去科发源植发了,毕竟环境,服务都是有口皆碑的。废话不多说,先上几张图,还没植发的。

楼主| 发表于 2016-7-13 07:44:58 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
7.10日植发的日子,医生安排我是第一台手术,8点半开始,以前看论坛说打麻药挺疼的,其实有点夸张了,因为打麻药的医生都是经验丰富的,我的麻药就是王勇主任打,感觉还好,我的取发单位是2100,大概取了有2个半小时,医生说可以了,让我数一下,说给我取了2200多个单位,当时晕乎乎的,也没去数,后面又打麻药,是要种植了,大概又是2个半小时,一直搞到下午一点半,中午没有休息吃饭,出了手术室后,护士很贴心的送上了工作餐,还陪我回病房,对了,那天有四台手术,我们有三人都在一个病房,真是缘分啊。植发当天的照片

楼主| 发表于 2016-7-13 07:48:42 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
7.11日,植发后第一天,提醒发友,植发后,第一天一定要多走动,按时吃消水肿的药,因为我们病房的一个发友就出现了水肿,而且外出一定要带防尘帽

楼主| 发表于 2016-7-13 07:51:16 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
7.12,植发后两天可以拆纱布了,有点疼,但是可以忍受,只拍了后枕部的照片

楼主| 发表于 2016-7-30 07:09:24 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
在好头发买的pa洗发水和营养片到了

楼主| 发表于 2016-7-30 07:11:06 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
植发15天

18万

资深会员

2.png 植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新。

后续可有照片了,看着中间还是有点不长
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 12:55 , Processed in 1.495269 second(s), 33 queries , Gzip On.