好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 小钢炮来了!!济南碧莲盛 尹梓贻团队 3500单位 长期记 ...
go

[植发日记] 小钢炮来了!!济南碧莲盛 尹梓贻团队 3500单位 长期记录,坚持一年

小钢炮来了!!济南碧莲盛 尹梓贻团队 3500单位 长期记录,坚持一年!!欢迎来顶,有问题可以咨询我,我会尽力帮助大家的。

2016年6月21日,时值夏至,济南的酷暑那天格外炎热,对我而言确是不同寻常的一天,因为踌躇了一年多,终于决定要植发了。在这里开一帖子,记录我的植发历程,希望对大家有帮助。

本人92年生人,今年正处于本命年,决定在本命年对自己作出改变。当然,对植发也考察了一年多了,从四年前开始明显感觉到自己脱发,大一的时候头发还挺好,从大二开始洗头能感觉到掉发,睡觉枕头上也会有好多头发。到大四的时候,两个额角已经脱光了,发际线也后移了好多,慢慢的由自信开朗的我,变成了走路不敢抬头,有风不敢出门的大家闺秀一样,对自己的内心确是打击很大。之间使用过一些广告上所谓的“神药”,也吃过维生素B6等等,但是也不影响我的脱发。大概一年半前,植发渐渐进入我的眼线,那时候天天逛植发吧和论坛,终于在前一个周说服家里人,去做了植发,只是为了让自己变得更好,找回原来的我。

还有就是我想咨询一下大家,怎么发图片啊?

先去吃饭,等回来吃饭继续更

植发后两个小时

第二天,雪茄都凝固了

在网上对植发了解了也有一年多了,对植发机构也参考了好多,2016年6月19号,自己一个人从青岛坐火车去济南,几经周折终于到了医院,走到医院的第一感觉就是这医院的门头有点LOW,不够高端大气上档次,进去以后还可以,医生护士姐姐都十分热情,经过毛囊检测后,大概需要2800-3300左右,最后一想钱都花了,就照多了住吧,就选了3200单位,加上学生优惠赠送200单位,会员卡赠送100单位,一共3500单位。一年多天天逛植发吧,论坛,感觉自己2500左右就差不多够了,但是因为自己额头比较宽,需要的单位也就比较多吧。

然后就是谈好价钱,最后用了好头发网的H码,确实可以减1000块钱。各位发友植发前一定要用尽各种优惠,毕竟植发花的钱不是小数目。

6.21号上午9点到医院,理发,理完光头确是清爽了好多,换上了手术服,医院的手术服真的是超级大,而且都是均码,对于我不到170的人来说肥的简直不可理喻,穿上简直丑的一比,再加上我那刚理的锃亮的大光头,我姐说跟劳改犯一样一样的

然后十点半左右进了手术室,手术室里一共有四位医生,尹医生细心地为我画发际线,咨询我的意见,因为脱发比较严重,发际线设计的也比较高,但是还可以接受,我的要求并不高,只要植发以后让别人看不出来脱发就可以,相信许多深受脱发困扰的发友也都有这种感觉。画完发际线然后就是打麻药,在这里提醒大家,打麻药确是有点疼,但是可以忍受,等麻药起作用后就感觉整个头都不是自己的了,我手术的时候特别兴奋,以前听有些发友说手术过程中竟然睡着了,这么激动人心的时刻怎么能睡着,想着自己终于植发了,好开森啊!
尹医生负责提取毛囊,整个过程尹医生都在和我交流,尹医生比较年轻,共同语言也比较多,这个必须给赞。提取毛囊花了三个小时左右。

然后就是种头发,同样也是在种植区打一圈麻药,手术虽然不疼,但是那个用针往头皮上扎孔时的那个声音确实让我发毛,这让我很不舒服。
种头发花了大概五个小时,等头发种好以后晚上六点多了,在这里值得表扬的是医院给准备了午饭,还不错,米饭油菜鸡腿卤蛋套餐,晚上还在那里蹭了一顿饭,哈哈哈

这是脱发前的照片

补充内容 (2016-6-29 09:14):
是植发前,不是脱发前

补充内容 (2016-6-29 09:15):
植发前两天拍的,拍完第三天就去济南了

脱发前

脱发前

同样是脱发前

补充内容 (2016-6-29 09:15):
注意:是植发前!!!不是脱发前!!!脱发前老帅了

脱发前

脱发前

植发当天,植发后的第一个晚上确是难熬,植发区刺痛,按照医生说的吃了一片止痛药,吃完还是有点疼。前两天需要平躺着,还要尽量把枕头垫高,头上还缠着纱布,别提有多难受了,头皮刺痛,正躺着腰疼,那叫一个爽啊。到后半夜才睡着,夜里醒了好几次。最难熬的一个晚上

第一天

第一天

第二天早上去纱布之前,雪茄都凝固了,颜色浅了不少,疼痛感也减轻了,后枕部没感觉

第二天上午

第二天上午

第二天拆纱布以后,清爽了好多,医生说后枕部还可以,但是后枕部是医生给拍的照,现在还没给我照片,等照片给我再补发

补充内容 (2016-6-29 09:18):
植发后第三天左右植发区会跟我一样有裂痕,不用担心,这是头皮上的油和血珈干燥以后形成的,洗完头就没事了,相信我

第二天

第二天

第三天,取发区和植发区都没有了明显的刺痛感,但植发区紧绷,紧绷的我脑袋疼,但不是那种刺痛。还要就是头发特别油

第三天

第三天

第四天,没什么变化和感受,唯一的不爽就是头发太油了!!!!!!!!!!!!!特别想洗头,还有一点大家注意,第三天和第四天晚上睡觉的时候植发区会有点痒,你们绝对猜不到我是怎么做的,我竟然把手绑上谁的觉~~~~~~~!!!!!你没有听错,是把手绑上,但不是绑的很牢,是把两个手分开绑,只要碰不到头皮就行,用半米长的绳子绑上两个手,然后在绳子中间再栓一根绳子绑到一个固定点,这样手还不受约束,还碰不到植发区。为了头发,作出再大牺牲我也愿意~因为这都是钱啊~~最重要的是钱还不是最重要的,钱没了可以再挣,但是毛囊没了可就花再多钱也买不到了!!

第四天

第四天

前四天终于熬过去了,现在期待是第五天第一次洗头,第四天晚上头油的确实可以,都可以去挤油了。想想明天就能洗头了,兴奋地我晚上都没睡好。。。这里顺便说一下,济南的火炉盛名可不是虚传的,刚来济南下火车感觉就像蒸笼一样,坐公交车就跟蒸包子一样,现在回青岛了,才发现青岛不是一般的凉爽,晚上睡觉还要盖厚被子。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 06:23 , Processed in 0.313231 second(s), 33 queries , Gzip On.