好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016六一儿童节 广州植发3100单位 争取记录脱变一年 加 ...
go

[植发日记] 2016六一儿童节 广州植发3100单位 争取记录脱变一年 加油! [复制链接]

楼主
发表于 2016-6-13 09:30:13 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
     我掉头发有4年左右掉的慢也没有怎么管自己的头发,去年突然发现自己的照片和以前的差别好大才发现是头发少了掉了好多。开始去百度贴吧了解生发的相关知识,了解了好多偏方:盐水洗头/生姜擦头皮/用老姜洗发液都没什么效果,后面又买米诺地尔,还是没什么效果。今年2016感觉头发以已经无法盖住前额了而且头特别油每天都要洗头,风一吹那个尴尬更是无法形容,我还时不时用手去把旁边的头发拨一下搞到前面来遮挡前额,这头发真的搞的人烦的很。从3月份开始了解植发相关的知识,百度贴吧,很多的植发论坛天天看,看到了好多植发成功的也有些不成功,也感觉到好多发贴的是医院的托很纠结,不知道到底是植还是不植。必定植发前后恢复期长费用也要几万啊,搞不好出钱找罪受。为了安全第一加了好多群了解更多的发友的植发经验,但是总感觉好多群都不靠谱好像都是医院自己的群一样,聊天过程中都感觉到有植入性广告间接性推荐什么什么医院好。后来加了一个群特别和其它的发友群不一样,加入申请提了几天没有反应后来是群主先加了我QQ问我为什么要加他的群,我说了情况,群主还是没有加我进群,后来发了我本人照片给群主还是不行,说要认证一下身份证,我把身份证打了马赛克发了过去,这才通过加进了现在这个群。进群后真感觉和其它群不一样感觉更真实了,群里了聊天还允许提植发机购不可以间接打广告。后来在群里面加了好几个发友和他们有的看过QQ视频看了头发生长的情况,有植发几年的有植发几个月的也有刚刚植发的,我通过对比和筛选确定了植发,我选择了6.1去了广州植发,预约的是北就的一位主任,手述前后7个小时左右很顺利。请了10天假今天上班现在才有时间慢慢整理把过程分享给大家,供大家参考互相学习。好了说了这么多上图.
    QQ截图20160613085332.jpg 这是昨天6月12号的照片血伽洗的快差不多了,感觉新种的头发长的好快。我自己洗的每次都是用水慢慢冲用软毛牙刷刷的,总担心把种的头发洗掉了,这可都是钱啊。
QQ截图20160613092913.jpg 这是植发前剃了光头成和尚了。

现在开始发我植发当天的流水记录,上图。
    早上起来去坐高铁去广州.jpg 早上早早的起来去坐高铁去广州心里好忐忑。

一梦千寻2016 发表于 2016-6-13 09:36
    早上早早的起来去坐高铁去广州心里好忐忑。
...

上面是美女医生给我讲解种植区域的相关情况。

QQ截图20160613094205.jpg QQ截图20160613094227.jpg 植发前理发,一秒变和尚

QQ截图20160612160633.jpg 植发手术前抽血化验,满满的两管血我本来就瘦好心疼。抽血不痛抽完后有点头晕医生说我低血糖,可能是我早上为了赶高铁没有吃早餐吧。美女医生发现后给我拿来他的早餐一个包子和一杯水.服务真是好.

医院提供的盒饭,医生说吃饱了才有精神做手术.jpg 医院提供的盒饭,医生说吃饱了才有精神做手术.

吃饭前抽了血现在化验结果也出来了没有问题,现在进手术室了看到陈主任和他的团队有6个人都在等我了,这个地方不可以带手机进去所以也没有照片,进去后陈主任说这个手术是微创手术放松点,第一是取发让我趴在一个按摩床上的一样前面有个洞刚好把脸对着那个地方可以出气,陈主任说现在给取发区消毒,然后说现在开始打麻药说有点痛一会就不痛了,好紧张以前听别人说打麻药很痛。第一针下去了感觉还好不是很痛,陈主任问我是不是很痛如果很痛让我说出来他就打慢点,我说还好不是很痛。在取发区打了8针左右吧很快就打完了,感觉头皮麻麻的没有感觉了。这麻药真的很快。然后陈主任说我现在用针试一下打麻药区看有没有没有打到位的如果痛就说出来要补麻药,然后就不知道拿了一个针还是什么东西在我头上好几个地方刺入头皮测试一下我是感觉不到痛的但很明显吸到有东西刺入头皮的的声音,呲呲的响。
后面每做一个步骤陈主任都会说现在我们在进行什么,由于打了麻药没有什么疼痛感觉,中间有几个时段我都差点睡着了。只听间电钻在我头发开孔取发的声音,过了2个多小时3个小时的样子陈主任说取发结束,我可以起来上个WC然后就可以马上进入植发了,我爬了3个多小时人都僵了如果不是医生帮忙我还半天起不来了,起了后就看到4个医生一字排开在台灯下整理毛囊我去看了一下,一堆一堆的毛囊放的整整齐齐的。上了WC回来就进入植发了,陈主任说现在打植发区的麻药打完后就交给别外一个女医行种头发了,打麻药和取发区是一样的很快就结束了。女医说种头发由她来和下面的个几个助手来完成,植发很快开始只几见头皮呲呲的响感觉很有节奏感一样,我心想这就是技术熟练的一种表现。也没有什么怕的。种头发用了差不多4个小时中间问我要不要听音乐我说不用了,聊天就可以了,医生和我聊了好多头发相关的问题乱七八糟的聊。后面听到她说植发结束完满顺利完成。我说好快啊起来一看表都晚上9点了种头发用了4个小时。结束后晚餐以给我把盒饭准备好了, QQ截图20160612162923.jpg 我去吃饭前去WC拍了照片,来上图给大家看一下.感觉一下帅多了.

吃完饭已经不早了本来想晚上回家的,想一下要转两次地铁再坐高铁。再加上我后枕部取发区还有一大块吸血纱布那回头率一定高,又担心不小心碰到头。所以就在这边住一晚上酒店算了,在阿里旅行里面很快就定了酒店又方便又便宜。去了洒店我又开始疯狂自拍了 上图
QQ截图20160613100628.jpg 进了酒店好大啊和进了迷宫一样找了半天才找到房间
QQ截图20160613100658.jpg 睡觉前要取下了后面的吸血纱布,后面很明示坑坑洼洼的取发痕迹好吓人。
QQ截图20160613100714.jpg 种植区域还好没有流血了,就是好红也好吓人。
QQ截图20160613100724.jpg 头顶加密了100单位
QQ截图20160613100746.jpg 铺好纱布准备睡觉了做了一天手术好累,现在又感觉头越来越疼,吃了一粒医院准备的止痛药睡觉。 QQ截图20160613100805.jpg 麻药过了感觉止痛药都没什么效果翻来覆去痛的睡不着,中间换了三次吸血纱布。

QQ截图20160613100831.jpg 漫漫长夜好难熬终于天亮了,洗漱一下准备回家.

QQ截图20160613100850.jpg 等公交车去坐地铁,转头一看好大一个手机小米MAX 哈哈我也刚买了一台 大屏手机就是小米MAX说实话真的很好用。
QQ截图20160613100915.jpg 到了地铁站。
QQ截图20160613100931.jpg 转了两次地铁终于到了高铁站,用手机定了回家的高铁票马上回家了。

今天先发这么多明天继续。

火前留名
来自安卓客户端来自安卓客户端

好贴 楼主做了多少单位?

额 医院不管住宿吗  听楼主这么一说 感觉医院还可以啊

一梦千寻2016 发表于 2016-6-13 10:34
等公交车去坐地铁,转头一看好大一个手机小米MAX 哈哈我也刚买了一台 大屏手机就是小米MAX说实话真的很 ...

你这样真的在外边逛   回头率高不

一梦千寻2016 发表于 2016-6-13 09:36
    早上早早的起来去坐高铁去广州心里好忐忑。
...

我去医院 这美女送我礼物。具体是什么我就不说了 难道没有送你礼物吗楼主

很好 做的不错.发际线做的完美

广州那边怎么样。我也在广州 不知道哪里好 楼主哪里做的?

现在有什么优惠活动没有 ;楼主用过章光没有 我想试试章光

三丧必死 发表于 2016-6-13 11:17
现在有什么优惠活动没有 ;楼主用过章光没有 我想试试章光

章光坑人的 那就是个骗子
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 00:31 , Processed in 3.727572 second(s), 28 queries , Gzip On.