好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 如果想了就早点去做吧,郑州雍禾2500单位植发记录! ...
go

[植发日记] 如果想了就早点去做吧,郑州雍禾2500单位植发记录!

1、本人今年35岁,虽然年龄有点大了,但对于广大发友来说我算是脱发队伍中的新兵。我是30岁时才开始有脱发的迹象,脱发的部位属于整体稀疏型那种,附13年脱发照片参考 194540b0bhk6qhq3xjbkah.jpg
E:\tf\194540b0bhk6qhq3xjbkah
2、由于一开始有用药物维持,加上一直留短发,直到近2年才有朋友说我头发少了,特别今年额角和头顶稀疏较为明显,为此决定尽早植发(PS:整体稀疏型药物改善还是比较有用的,主要是米诺和保法止,我是今年没有好好用药所以脱发明显)。植发前照片
E:\pic\20160523\IMG_20160515_223605
3、由于不想去太远的地方做,考察了郑州本地的植发医院,最终选择了郑州雍禾来做,主要是从技术水平和服务态度上进行考虑的,接合取发区头发资源,最后确定2400单位,点阵加密L模式。
4、5月16日进行了手术,取发用了2个多小时,中途休息吃饭后接着做花了4个小时,整体感觉还是比较难受的,但是还算可以接受,其实最难熬的还是术后的一周,成天睡不好觉。
刚刚做完的照片
2.PNG 3.PNG
E:\pic\20160523\IMG_20160517_133815
E:\pic\20160523\IMG_20160518_100313
5、一周后清理完血茄照片
4.PNG 5.PNG
E:\pic\20160523\IMG_20160523_105654
E:\pic\20160523\IMG_20160523_105702

朋友  我也是郑州附近的  以前只知道郑州有碧莲盛 不知道什么时候雍和开了

这么大面积,才2500?
来自安卓客户端来自安卓客户端

417860356 发表于 2016-6-3 22:49
这么大面积,才2500?

毛囊数量有限!

专注 发表于 2016-6-3 20:45
朋友  我也是郑州附近的  以前只知道郑州有碧莲盛 不知道什么时候雍和开了  ...

在经三路红旗路水务大厦一楼

mzz0805 发表于 2016-6-4 19:54
在经三路红旗路水务大厦一楼

麻烦私聊我一下 2500单位需要多少钱

这楼主花了多钱的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 18:45 , Processed in 0.271922 second(s), 33 queries , Gzip On.