好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 综合讨论区 新手报道 植发的经历
go

植发的经历

回想起我脱发是从上初中开始的,最严重是上了高中,特别是高三。和很多脱发的发友一样,起初并不是特别的在意,觉得有可能是睡眠不足,或者是思考的问题过多而形成的短暂脱发,甚至觉得是洗发水用的不对而已,生活起居习惯还是照旧,上班下班晚睡,直到过了一年时间,突然有一天,发现枕头床单上多了很多细细的毛发,立马起身对着镜子反复的翻着头发,这时还没有说很明显的感觉到要秃顶,只是感觉头发有点稀疏了,没有了以前的那种浓密,而且干燥中带点油腻,还有一些头皮屑,心里面犯着嘀咕,莫非是洗发水的问题,当天就去超市买了一瓶新洗发水,我相信很多发友刚开始都会有这样的经历,在商场中搜罗着各种防脱去油的洗发水,说实话,这些广告打的太逼真了,真到当时就以为我的脱发之旅就此结束了,不知道是心理作用还是真的有效果,刚用的那几次,感觉头发真的没那么油了,头皮屑没那么多了,这让我信心倍增,满怀希望的用了三个月,可是事实还是残酷的摆在了我眼前,每天清晨起床看到那满枕头的碎发,心理总会莫名的恼怒,会感叹老天的不公,为什么这样的事情会发生在我的身上,我还这么年轻,头发日渐稀少了,我变得不爱和人交流,从不和别人眼神对视,总觉得看着人家眼神,都会有一种被人嘲讽的感觉,我迫切的希望找到一种立竿见影的防脱药物,但是随着时间的流逝,头发越来越少,我发现自己就像一只无头苍蝇,一次一次的被撞,一次又一次的爬起来,又一次一次的失望。
     直到出社会工作了,去一家织法公司做了一顶假发,效果很不错,带了将近4年,但是假的毕竟是假的,许多的 不方便,例如游泳。与人同居。。。。。。
        但是戴假发,自己的头发还是持续的掉。
        后来第一家了解的植发医院是雍禾,雍禾的广告确实吸引了我。考虑了一年多,终于在今年的3月28日去了成都雍禾做了,现在一个多月,期待效果》
       接着就是回家等待手术日期的来临了,等待的过程总是漫长的,终于等到了手术的日子,医生开始给我计算我要种植的发区的价格,这里要特别说一下,很多人心里觉得私家机构就是那种漫天要价的地方,开始我也担心,可后面才发现,并不是这样,他们会给我们一个最合理性价比最高的方案,因为他们的目的是放在手术效果上的,这让我很感动,也让我肯定了当初自己选择科发源的明智之举。
      最后,我想说的是,希望脱发的发友们,千万不要自卑,其实这根本不是什么大问题,并不是一个不治之症,只要选择对的机构,自信会回来,但是也千万不要贪图便宜,去选择一些小诊所,虽说是一次小的手术,可手术必定都是有风险的,而且植发不比其他,失败了,你想重新手术,或许就没有取发的资源了(植发只能用自己的毛囊进行移植,就算是直系亲属的都是不可以的),所以选择机构一定要慎重慎重!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

到底哪里..
来自苹果客户端来自苹果客户端

米诺地尔到了

本帖子中包含更多资源

x

米诺地尔终于到了

本帖子中包含更多资源

x

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 23:46 , Processed in 0.241889 second(s), 29 queries , Gzip On.