好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 成就我欣欣向荣生活的成都科发源,我是小网红。 ...
go

[植发日记] 成就我欣欣向荣生活的成都科发源,我是小网红。 [复制链接]

楼主
发表于 2016-5-8 10:33:38 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
每个人都说,圈子不同就不要硬要假加入,我不信,有什么圈子之分,全是自己懒惰害怕不勇敢的借口,我知道很多人不能理解,也有人会暗地里说着很难听的话,只要自己问心无愧就好。
  我前20年,可以说是自卑中度过,因为没有赚钱的机会我也不想问父母要钱所以将就这样,大家都知道这样,社会本身就看脸,你看那些颜值不高的,除了学习和研究,还能有什么本事让自己工作顺利。在我工作后的第二年,我存了一些钱,开始自己的转变,从穿着到脸都开始变换,在自己的变换中,工作也越来越顺利,不可否认,这和我能力也有不可磨灭的关系,但是,你得出众,你的能力才被看见。
  在一切我认为差不多的时候,保持这个就好了的想法时,慢慢的我感觉自己的脸仿佛缺点什么,我问我的朋友,在大家聚会喝咖啡的时候,我的朋友告诉我,脸完全是没有任何问题,只要发际线的改变一下就好,整个脸给人的感觉又会不一样了。我真是糊涂就忘记了这件事,因为懂事的时候是觉得自己的发际线不像其他小孩的一样漂亮。经过朋友的提醒,当天结束后,我开始上网搜索植发的问题,我也不是不懂医学美容的事,植发这事早就听说。
  我搜索了几家全国都非常出名的植发医院,我们成都也有几家,开始一个个的询问,了解到没有毛囊的地方通过药物生长是不可能的,必须通过植发才能长出头发,我现在所担心的事情就是技术和之后的养护方面的问题了,走问了几家,我选定了科发源。
选定科发源的原因,一是技术这方面明显成熟点,二是他们有术后的维护。在着我必须给看我帖子且还没植发的朋友,别图便宜,某一家在我咨询完后的当天,给我打电话说给我6折,之前咨询的时候说的时候8折,他们认为我是对价格方面所以才选择走,明告诉大家,科发源的价格比其他家稍微贵了一点,而且活动很少。只想告诉大家,植发,不是买衣服,你不能图便宜就选择其他家,贵的就是有贵的道理,要做就做好的,别因为小利就毁了自己的后枕部资源和前面头皮的健康,我看过论坛里某个手术失败后的样子,皮肤真的很难看很明显,大家自己可以找找,我不负责找。
  其实我选择科发源还有一点,大家气氛都很好,嘻嘻哈哈的,我是来植发,微手术,别给我整的像要进入生命攸关的手术台一样,严肃的样子感觉必须让家属签字才能手术一样,植发而已,至于搞的那么严肃,我知道其他医院做过的人会来看我的帖子,你们自己想想就知道。
  我做了2500多单位,用的是PTT+PSE,我还中间注射了生长因子,我现在长得这么好,估计和生长因子也有很大的可能。现在我快术后半年了,听说重庆马上要开了,我很高兴,因为我不用总是往成都科发源那边跑,毕竟还是有点距离,要坐动车。成都的科发源在春熙路旁边,非常巴适的环境。
  我现在还没得我手术先来的照片,我先把我自己拍得照片发给大家,后面我再问医院里要我前面时候的照片。
谢谢大家能看完我写的帖子,我也是矫情的人,所以得谢谢成都科发源的技术成熟和员工的亲切,感觉像是认识了几个朋友一样,很舒服。
  接下来我给大家发下照片说下我现在的情况。

5.jpg 5个月.jpg    
这个是我现在的样子,5个月了,我非常的喜欢我现在的样子,一会给大家看我脱落期的样子,植过发的应该都知道我的感受,有一种大落大起的感觉,感觉植发在和我玩欲擒故纵,哈哈。

如果有人在看的话,等等我哈,我去看看我之前的手机上有我脱落期照片没,因为我换了手机,我都忘了,以为这个手机上还有。
我现在在上班,没事干,才会想到和大家分享,等我回家找下手机上的照片再发哈。

楼主是女的?
来自苹果客户端来自苹果客户端

爱美之心人皆有之、楼主效果挺好的呀、发际线设计得好、人更有自信、楼主后期还需好好保养哦

美女,你太会说了,和别人写的帖子的感觉不一样,就像是在旁边很激昂很诚切的在告诉我们这件事一样,不过很期待你后面的样子,还有村上春树棒棒的。

小网红小妹子,哈哈。效果很直观很明显,不错加油。

楼主咋不更新啦   好期待

原来网红也需要改变啊!那么我们这些普通也只有改变自己才能让自己更成功!谢谢美女的提醒!

楼主有术后的照片没啊,现在什么情况了,记得更新啊~~~

你的发际线看上去挺自然的  就怕做丑了

看上去很自然的 ,有植发前的照片就好了,

楼主,你做的发际线多少钱呀,我的额头也天生比较高,你在哪做的,想去咨询一下!

现在恢复的怎么样了嘞

美女这是术后的效果吗,有术前照片吗

美雨楼主 期待发点术前术后现在的照片 看看恢复效果怎么样

确认过眼神 不植也是长得美的人

现在怎么样了,会不会掉呀
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 00:44 , Processed in 0.229049 second(s), 28 queries , Gzip On.