好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 终于决定植发了
go

[植发日记] 终于决定植发了 [复制链接]

楼主
发表于 2016-4-27 09:38:45 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

由于我的头发掉了好些年了,基本上有6年了吧!脱到后来吧也不长了。刚开始没在意到后来这两年头发就越来越少都快秃顶了,可把我急的(#泪)毕竟还这么年轻才20多岁的小伙子头发就脱成这样了,这让我造成很大的心里压力,于是到处找治疗脱发育发的药物,吃过西药、中药,外服药洗发的都没一点效果,后来都让我有点感到绝望了,治不好了。
    但是我一直还是没有放弃寻找治疗头发的方法和药物,于是我没事的时候喜欢到网上找,有一次在网上找的时候我看到了科发源植发医院,我心理在想头发也能种啊,会不会种上去剪掉了就没了或者长不活,就感觉很好奇,想了解一下看。于是我就在网页上咨询了一下,了解了之后我才知道了植发效果让感觉很高兴,后来北京总医院的医生又打电话给我了让了解的更加清楚了,还说湖南长沙也有分院,是连锁的和北京的医院一样的,这样我就可以不用去那么远的北京了让我感觉很高兴我的头发有希望了(#笑眼)。
    于是我过了几天就跑到了长沙科发源植发中心想看看医院在了解清楚情况。里面的医生很热情的接待了我,让我填了一份表,等了一会后来是李医生出来接待我的,给我讲了很多关于脱发的原因和植发的方案,讲的非常清楚,让我感觉还是非常专业的。由于我脱的范围比较大要种2600个单位。但是我还是非常肯定想要做。
  于是第二天我就要李医生给我安排了手术,由于当晚我住在医院里早上起的比较晚还是李医生叫我起来的,我匆匆下了楼来到办公室她说马上要手术了,还帮我叫了早餐,让我非常感谢。于是李医生帮我把头顶上的方案线划好了之后就去了手术室,进了手术室让我躺在手术台上打麻药的时候有点痛的紧张,医院还细心还安慰,才让我慢慢放松了下来,后面打了麻药之后就什么感觉都没了,我躺在手术台上也看不到后来就迷迷糊糊的睡着了,一直到后来出了手术室就感觉在手术室睡了一天一样。美女医生们也都很热情饭都帮我准备好了。当天在医院住了一天,第二天就高高兴兴的回家了。非常感谢李医生也谢谢科发源所以的医生们   谢谢(#太开心)
来自安卓客户端来自安卓客户端

灌水先锋分享达人

沙发
手术过程确实是受罪,一动不动躺着趴着,我也差点有睡着,知道不是我自己这样就放心了

手术麻醉过去的时候 会非常难受 非常受罪  希望楼主术后多注意休息  早日恢复 长出新发

微笑面对每一天 发表于 2016-4-27 11:01
手术麻醉过去的时候 会非常难受 非常受罪  希望楼主术后多注意休息  早日恢复 长出新发 ...

谢谢

楼主种植的不错呢 后枕区都看不错取过发源  加油  早日恢复  有空也关注下我帖子 我也刚种植了发际线不久 在华美 一起加油

婷姐 发表于 2016-4-27 14:12
楼主种植的不错呢 后枕区都看不错取过发源  加油  早日恢复  有空也关注下我帖子 我也刚种植了发际线不久  ...

嗯,呵呵

清冷的人群 发表于 2016-4-28 09:44
刚做完手术要好好注意一下哦

嗯,谢谢
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-18 20:11 , Processed in 0.245793 second(s), 33 queries , Gzip On.