好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 16年4月23日成都科发源植发3100单位
go

[植发日记] 16年4月23日成都科发源植发3100单位 [复制链接]

楼主
发表于 2016-4-26 15:45:52 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    植发今天算是第3天了,植发区开始发痒,后枕取发区不在像前两天那么疼了。。。

灌水先锋分享达人

沙发
坚持

我这痒的都睡不着觉了,连续两天了
来自苹果客户端来自苹果客户端

我昨天在科发源做的
来自苹果客户端来自苹果客户端

术后要遵医嘱,按时用药  不要有剧烈运动  多注意休息  早日恢复 我也是植发过来的 有空就一起探讨术后

加油 清理血痂前少出门哈 多注意休息  有空也看下帖子 我也刚种植不久 在华美 一起加油

楼主术后好好的休息和护理,看你的效果也还不错,期待你的再次更新;我也是刚做的不久,术后恢复的也还不错,有空来我的帖子看看我的效果。

楼主现在痒不能用手抠,说明他在慢慢愈合,第四天就可以洗了,在坚持下

楼主这几天恢复的怎么样啦,还有没有在用药呀,用了有没有副作用头发会不会掉了呀!

我仿佛没有看见 照片

求图

楼主| 发表于 2016-6-22 02:19:25 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
男,三十岁,掉发十年,都是泪
像其他发友一样,这些年从来没有放弃过,四处投医问药,钱是大把大把的花,头发是大把的掉,真的快绝望了!再一次逛虎扑论坛时里面有一发友发帖说了自己的植发历程,才知道好头发论坛,才意识到植发可能真靠谱,随后找到了好头发论坛,看着发友们一个个的成功案例真是怦然心动!其中国王哥的帖子我备受关注,因为大哥植完发都快四年了,全是老前辈!随后加了扣扣私聊,大哥人挺好,很耐心的讲解了我所顾虑的各种问题以及自己植发后的情况,后来又引荐好头发论坛的老徐给我认识,徐哥不仅耐心讲解植发原理和注意事项,还帮我申请了H码。。。是你们的热心帮助让我认识到植发是靠谱的!再次说声感谢!!!
毕业这几年找工作娶媳妇结婚生孩子,月光!!!但植发是此时此刻摆在我面前的头等大事,借钱,也要植!不然真掉光了!

楼主| 发表于 2016-6-22 02:31:55 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
成都这边有四家权威植发医院,植发前几天我走访了解了一圈,最终选择了科发源,原因,一是接待我的李医生漂亮(^_^),主要是给人很亲切的感觉,讲解也很全面;第二是他家人气旺,去那天植发的,理疗的,咨询的,人挺多!虽然他家价格上比别家贵点,但这么重要的手术,质量必须重要!!!钱没了可以挣,头发种不好掉了那可挣不回来了,毕竟我们的后枕部资源有限!订23号手术!!

楼主| 发表于 2016-6-22 02:44:48 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
手术过程就不多讲了:剃头,画发际线,进手术室,打麻药,取发,植发,前前后后大概七个小时左右,四级脱发,三千单位加赠送一百!手术过程还算轻松,打麻药可得想做的发友有个心里准备,前几针真心有点疼植发开始时医生让我数一下取发单位,当时刚打完麻药迷迷糊糊的,(医院能不再这方面以后该进一下,换个其他方式,几千个单位,加上麻药上头,谁能数明白),于是我放弃了数数,相信医德至高无上!!!

楼主| 发表于 2016-6-22 03:00:41 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是剃发前和剃后手术前画发际线的照片,哎,掉的太不像话了

RE: 16年4月23日成都科发源植发3100单位

术后3天植发区术后3天取发区 QQ图片20160426225058.jpg 术后15天左右 IMG_1944.JPG IMG_2095.JPG IMG_2185.JPG

没想到我的狂脱期来的如此猛烈,15到20天短短5天时间 IMG_2304.JPG IMG_2303.JPG IMG_2237.JPG 那几天洗发喷药时每次都掉100根以上,不过都是预料之中,没想太多,掉了的迟早长出来,跟原生发狂掉的心态完全不一样,给自己没给太多的压力和负担去面对这几天的狂脱期。
术后一个月时去医院清洗理疗,咬咬牙直接给剃了个光头,掉的不成样,留着实在看不下眼 IMG_2338.jpg

QQ截图20160622110511.png 今天算起的话应该是两个月,植发区从一个月后基本上是不怎么掉了,这段时间我一直剃光头,感觉最近一段时间开始生长了,有好多很小的头发,不过长的很慢,期待中。。。。。

陈祥子 发表于 2016-4-27 08:08
我昨天在科发源做的

兄弟现在情况怎么样啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 02:24 , Processed in 0.313539 second(s), 34 queries , Gzip On.