好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发济南,伊美尔
go

[好头发H码] 植发济南,伊美尔 [复制链接]

楼主
发表于 2016-4-24 06:52:35 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
植发成功,发油们加油

楼主| 发表于 2017-3-16 09:28:42 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
在好头发买的落健终于到了

植发过后半年多了,一直在好头发商城购买落健,用了这么久感觉很好!希望要买的话,速度楼!

楼主| 发表于 2017-3-16 09:38:44 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
耳东陈_J5GCw LV2
2017-2-19 13:50:39 收藏
楼主
植发过去7-8个月了

植发到现在有8个月了,给大家分享下!打算先这样看看吧!

楼主| 发表于 2017-3-16 16:29:35 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
买的5%的落健终于到了。我买的是840货发的慢些大概20天,建议想买的尽量买快的。我是去年值得发,第一次返现是300,这是第2次返现了,亲们抓紧时间买喽!现在植发还优惠呢!详情关注论坛!下面大家看看我的图片吧!

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-23 23:47 , Processed in 5.621090 second(s), 32 queries , Gzip On.