好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2500单位 大家看看怎么样?我会持续更新的 请大家关注 ...
go

[好头发H码] 2500单位 大家看看怎么样?我会持续更新的 请大家关注 [复制链接]

楼主
发表于 2016-4-20 15:56:45 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
脱发大概有四年时间了 医生说属于3级脱发 前面额角已经快掉光了 做了很长时间的考察才决定去植发 终于迈出了这一步 现在已经渐入佳境了 开始配合米诺了 希望赶紧挺过狂脱期吧 下面开始上图 大家看看效果

楼主| 发表于 2016-4-20 15:57:40 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是植发第二天照片

楼主| 发表于 2016-4-20 16:05:08 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我不是黄蓉 发表于 2016-4-20 15:57
这是植发第二天照片

第一天真心没睡好啊。麻药过了之后还是多多少少有点痛的。不能像平时一样随便翻身。不管怎么说,第一天算是过去了,我会坚持至少一个星期来论坛发一张最新的照片。同时2016也有其他的打算,我希望能坚持慢跑健身一年!把体重减下去。。

我也是看了这个论坛了解了很多植发的知识。也感谢走在植发前列的发友。要是有新的发友过来对植发感兴趣的话,也可以问我哈,我也算是过来人了,多回一下贴我也好坚持更新一年哈!

楼主| 发表于 2016-4-20 16:07:59 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是15天的时候 植发区域的头发都长长了 头发的不适感慢慢没有 现在每天都洗头 希望赶紧到一个月吧现在每天吃的比较清淡 戒烟戒酒 保持良好的心情

灌水先锋分享达人

我不是黄蓉 发表于 2016-4-20 16:07
这是15天的时候 植发区域的头发都长长了 头发的不适感慢慢没有 现在每天都洗头 希望赶紧到一个月吧现在每天 ...

为了头发这个段也是要戒烟戒酒饮食清淡啊

睡不好 可以买个u型枕睡  会舒服很多  少抽烟喝酒  早点睡觉  我也是刚种植没多久  有时间一起术后交流下

楼主你这是在哪个医院做的啊,术后要多注意休息哦

效果不错 加油  有空也关注下我帖子 有机会一起探讨术后

楼主| 发表于 2016-4-25 07:43:07 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
婷姐 发表于 2016-4-21 16:48
效果不错 加油  有空也关注下我帖子 有机会一起探讨术后

好的

楼主| 发表于 2016-4-25 07:44:23 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
好头发商城送的洗发水

我不是黄蓉 发表于 2016-4-25 07:44
好头发商城送的洗发水

楼主你用的这是啥洗发水啊,能不能告诉一下你选择的医院啊,我都没时间去考察什么的,都不知道去哪好

18万

资深会员

植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 16:15 , Processed in 0.902212 second(s), 29 queries , Gzip On.