好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 无望的叹息啊 脂溢性皮炎引起的脱发
go

无望的叹息啊 脂溢性皮炎引起的脱发 [复制链接]

楼主
脂溢性皮炎怎么治疗啊 医院给的药没效果啊 虽然头屑现在少了很多 不过每天早上起来头发上面有很多一小点一小点的头屑       而且还脱发 特别是洗头的时候 很多很多 我家里人没有一个有脱发的历史  我自己脱发是每天N小时的上网 SY 熬夜 还有一段时间心情极度郁闷开始的 而且头发开始出现问题是那段极度郁闷后开始大规模的脱发 那时正好是秋天 以为是季节性脱发 所以没怎么注意 认为秋天过后就会恢复 可是半年多过去了 还是依然脱发 现在很少吃肉 很少熬夜 更没SY 可还是脱 有时候真的快疯狂了 不知道要怎么办了  而且我才18岁啊   大家帮帮忙
   对了 我的额角那里以前脱掉 我用生姜抹了十几天吧 就重新长了一些 前额也有一些小细毛 我是不是应该坚持抹生姜? 脂溢性皮炎引起的脱发就是脂溢性脱发吧 能好吗???

继续抹生姜,溢脂性皮炎引起的脱发头发都很油,首先你要把油控制住,可以吃论坛里的杂粮粥,保持头皮清洁,可以隔天洗一次头。

生活和饮食上注意,你还年轻,坚持正确的生活方式,脱发会好起来的。

我也是溢脂性皮炎引起的脱发,只是发现的晚,治疗的也晚,现在一直在用【非那雄胺+米诺地尔】治疗,楼主肯定比我的情况轻多了,先不要用药,祝楼主早日康复!

抹生姜既然有效就坚持下去
你才18岁 身体机能还处于发育期  保持正确的生活方式脱发会好的 切忌烦躁

十八岁,没有什么不可能的年龄!

谢谢你们的安慰   可是常用生姜不会有副作用吧?  我这几个月很少吃肉啊 生活就像和尚一样    可还是脱 头发确实有点油  但是不知道为什么会脱眉毛 也会掉睫毛 虽然我眉毛还蛮多的 脱了他没几天就长出来 - - 可是我怕像头发一样   不知道要怎么办了   .........

楼主别急啊,一定要保持住好的心态,早睡早起,多锻炼,坚持一个好的生活习惯,一切都会好起来的啊

签名被屏蔽

楼上的hulala好专业啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-17 01:35 , Processed in 0.233186 second(s), 36 queries , Gzip On.