好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 身为母亲替女儿尝试植发,在武汉雍禾1200单位进行头顶稀 ...
go

[植发日记] 身为母亲替女儿尝试植发,在武汉雍禾1200单位进行头顶稀... [复制链接]

楼主
发表于 2016-4-7 13:48:51 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
作为一名20多岁女儿的母亲,我勇敢的尝试了植发,在这里也不是歌功颂德,只是想用自己的亲身体验告诉大家,女人无论多少岁都要守护自己的美丽,且不说跟赵雅芝,萧蔷,相媲美,最起码,也不能太差,我为我的女儿做榜样,只是我的头发太少了,并不能全部改善,但是我知道了他的安全性,最开始也是在网上得知可以植发,女儿便想种,也是遗传了我的头发,考虑到这是个手术,我就自告奋勇,先去尝试,即使失败了,最起码受伤的不是她,于是打定主意后,我就经常在网上浏览,跟一些有同样问题的人交流,经过再三对比,我选中了武汉雍禾,于是说来就来,于31日来到了武汉,经过医生的讲解,我知道了手术的安全性,科技真是惊人,也许是我们这代人落后了,了解了手术时长,及术后的注意事项,就开始准备了,由于我自身的头发太少,所以不能全部改善,只能把最明显的部分画出来改善,最后预定的是1200单位,不剃头发,全部用LAT点阵加密技术,听说不伤害原毛囊,各个环节办理好之后,就进了手术室,其中就是打麻药的环节有点难受,其他都能接受,现在已经有几天了,有些小发叉已经长出来了,挺欣喜,也希望大家为我做个见证,有类似的大小朋友,也可以一起交流。

黑线以内都是要种的

黑线以内都是要种的

术前的准备

术前的准备

楼主继续更新啊,现在怎么样了呢   做为一个妈妈也挺辛苦的 加油 早日恢复

祝楼主妈妈早日恢复 有个好效果  我在华美也刚去种植不久 有空就一起多交流交流
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 06:05 , Processed in 0.344059 second(s), 38 queries , Gzip On.