好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 上海雍禾2900单位 大面积种植 术后1年多
go

[植发日记] 上海雍禾2900单位 大面积种植 术后1年多

我是一名建筑师, 我设计出了很多的高楼大厦,但却设计不出我自己想要的发型,因为家族遗传的关系,我早早就知道我将来要面对的是什么了,那就是脱发,但我还是存在侥幸心理,以为我会躲过这个厄运 。为了头发我试过了无数的办法   用过各种生发药水,吃过各种生发偏方的药物,但都无济于事,又因为我的工作压力很大长期的熬夜,和不规律的作息导致我的脱发特别严重,前额基本已经稀疏了,发际线后移了许多,这使我变得极度的不自信,在网上我发现了植发这一回事,抱着试一试的心态,我走访了各家植发医院,我想在从中选择,通过走访各家植发医院 ,我了解到了植发的一些相关知识,并且了解到,上海雍禾植发是比较好的植发医院,林医生接待我的,她告诉我脱发面积很大,后面最大量3000单位左右,如果种植面积大,会种的比较稀疏,面积小虽然很密,但是面积太小,对你整体外观不协调,林医生给了我很多客观意见,所以我做的方案是密度依次递减,我更加坚定的选择上海雍禾,手术效果我挺满意的,现在的我已经恢复了往日的自信心,希望脱发的朋友都能够早日摆脱这个苦恼,如果有不懂得可以问林医生哦,可以加她微信15221839006  她专业度很高,人很和蔼。就到这吧。
QQ图片20160402164923.jpg QQ图片20160402164938.jpg QQ图片20160402164942.jpg QQ图片20160402164946.jpg QQ图片20160402164948.jpg QQ图片20160402164951.jpg QQ图片20160402165002.jpg QQ图片20160402165005.jpg QQ图片20160402165007.jpg

楼主你的植发效果看起啦不错呢,用的是什么技术呢,现在的效果这么样呢。我也刚做的植发效果恢复的也还不错。加油。

楼楼主现在头发还会脱落吗,效果不错,但额头看起来还是有点高。我也是植发过来的 在上海华美 有空多聊聊

楼主效果恢复的不错   就脑门看起来还是有点大  恢复过程有嘛经验吗  讲讲 我在华美才刚种植不久。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 17:06 , Processed in 0.224669 second(s), 39 queries , Gzip On.