好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 中药到底管用不管用啊???
go

中药到底管用不管用啊???

我还年轻  不想脱发  因为以前节食减肥一年 狂脱发 现在恢复了饮食 但是仍然头顶稀疏而且不长头发 现在也不怎么脱了 没有以前厉害 以前瞎吃过补肾的药 好像没什么卵用 老妈给弄过芝麻黑豆粉 好像也没什么用 没用过什么西药也没去过医院 之前加过一个也是节食脱发的朋友 她说她吃了中药变好了 可惜还没尝试 有木有小伙伴吃过中药有用的   给点信心

灌水先锋分享达人

中医说发为血之华,就是头发是血变的。一个人头发乌黑又多,就说明这人气血充足。黑芝麻黑豆那些入肾,固元之后生血有源,头发才长的好。是这个原理,所以吃中药当然有用。我建议去医院看下,对症吃药,每个人体质不一样,被人吃了有用的方子你吃了不一定有用。

灌水先锋分享达人

所以说就算是要吃药,也要找个靠谱的大夫开药方,慢慢调理。当然了,她的方子可以看看,但是还是不要尝试的好。

单纯是因为节食减肥脱发的话,调理下应该是管用的,前提是你要找个靠谱的中医大夫,要不然那药汁能苦的你哭出来。

旧人离xxx 发表于 2016-3-29 10:55
中医说发为血之华,就是头发是血变的。一个人头发乌黑又多,就说明这人气血充足。黑芝麻黑豆那些入肾,固元 ...

恩恩,这个理我也懂,就是找点喝中药的信心,要坚持好久的吧

旧人离xxx 发表于 2016-3-29 11:01
所以说就算是要吃药,也要找个靠谱的大夫开药方,慢慢调理。当然了,她的方子可以看看,但是还是不要尝试的 ...

大夫好找,靠谱的不好找啊,心塞

加菲猫不肥 发表于 2016-3-29 11:03
单纯是因为节食减肥脱发的话,调理下应该是管用的,前提是你要找个靠谱的中医大夫,要不然那药汁能苦的你哭 ...

不同的大夫药方不一样吗?反正是看着乌漆墨黑的药汁我就害怕

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 18:41 , Processed in 0.360408 second(s), 36 queries , Gzip On.