好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015.8.1号武汉YH植发记录
go

[植发日记] 2015.8.1号武汉YH植发记录

植发经历及我做植发后的效果

最初听到“植发”以为是之前听人说的“织发”,以为两者是同一种概念,后来才了解到,原来两者有很大的区别。织发只是一般意义上的戴假发,只不过多了一个人造头皮而已,仔细看还是能看的出来的,戴着也很难受,毕竟不是自己头上长出来的。 最让我记忆深刻的是那几个词——“脂溢性脱发”。最初,上网查阅了很多资料,结合自己头发的状态,这个词所描绘的症状跟我当时的很相像。正是因为脱发,让我从此对头发格外关注,不断的搜索有关治疗和植发的相关资料,同时也会不断的回想之前是多么不在乎头发,如今却是自己心间的一块石头。

我自己关注了很多个贴吧,经常会跟贴吧的发友聊天,谈谈自己近期的状况等等!跟脱发的发友一起交流是件好事,这个不像别的一些病,大家越谈越悲哀,脱发人最大的悲哀,无过不能被周围人理解,被身边人看成是过于敏感,闲得无聊自找忧愁罢了。把心里的话彻底说出来,找能倾听你心声的人诉说是排解郁闷的很好途径,大家相互分享自己感受,自己对脱发原因的看法等等。

此外,发友们还会相互介绍有关的治疗方法、做发际线调整手术的经验,推荐植发的机构和医生,其实出门和过去的熟人聚会就能知道,你的头发给他们的印象,不如你发一脸豆子来的震撼大,如果只是脱发,大家顶多感慨一下,毕竟岁月不饶人,好多男生都开始掉了,要是长豆子,倒是会引来好多惊呼!完全可以放下心中的包袱,中国人,起码在现阶段,刚摆脱了饭和房的烦恼,还没心去顾及头发呢,要不街上怎么那么多头屑飘飘的人。设想一个情景,假如有两个人,一个头发比较少,一个满脸豆子。头发少的人,可以通过发型啊帽子啊转移视线,满脸大豆子的人怎么办,应该更快让人注意到吧!所以说,脱发的打击虽然是持续的,但影响力绝对不如青春期的痘痘,当年都顺利度过了,怎么现在就如此绝望,一定要振作起来!

然后在开始采取行动了,选择做植发(在贴吧上认识了丁医生,给了我很大的信心)。考察的过程很复杂,我直接说重要的来。跟丁医生微信约好了,到了医院等待了一会儿后开始与丁医生进行沟通、画出发际线以及脱发区域、测算面积,最终确定数量,随后交款验血。

灌水先锋分享达人

楼主啥时候做的植发啊?

支持一下

楼主植发多少了呢  现在怎么样了  期待你的效果 我也是植发过来的 在上海华美  有空一起交流交流

楼主你现在的效果这么样了呢,长出头发了吗呢,植发几个月了呢,期待你的更新。我也是刚植发归来。

原生发可以还会掉的
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主你的植发过后怎么不更新照片了呢,我们还是期待你的植发效果呢。我是在上海做的植发,效果不错,有时间更新呢。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 21:31 , Processed in 0.260502 second(s), 34 queries , Gzip On.