好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 有多少早上洗头坚持不到晚上的?
go

有多少早上洗头坚持不到晚上的?

我88年的
记忆中开始烦恼我的油性发质开始是高中吧,隔天洗,最多撑两个晚上三个白天
大学时候两天洗一次
那时候不用天天对着电脑
10年毕业,直到12年上半年,都是隔天洗的,后来头发长了,快到肩了,那时候脸上痘痘很厉害,不敢去理发店,为了头发看起来清爽点,就天天洗了
直到14年3月份,我去做了个发型,剪短了,烫卷了,嘿嘿,居然发现又可以隔天洗了,不过到第二天晚上就很油了已经,但是我们这种都是要早上洗头的,你们懂的
到差不多2014年底的时候,卷发也长了,烫卷的部分剪的差不多了,因为那次剪完后看起来很稀少吧,为了看着舒服点,就天天天洗了,就这样每天洗头的习惯已经维持了一年
周末不出门的话我就不洗,到第二天晚上已经惨不忍睹了,这种情况真的把人搞得很痛苦,难道头发真的越洗越油么,我从去年十一之后开始用章光101,现在又买了lush的小红帽,小红帽三天用一次,其余时间用章光101,小红帽控油效果蛮好的,但是不能天天用。。。。这样下去,是不是以后晚上有个什么活动我要一天洗两次???油腻,痘痘,头皮偶尔还痛。。。。好想屎啊

有多少人有这个苦恼???这个状况怎么改善呀?

灌水先锋分享达人

控油的洗发水,再就是开始调理吧楼主

楼主别墨迹了,停了101该用药用药吧,省的花冤枉钱

我和你有同样的问题,后来我朋友推荐我用了燕兰熹,三个月不出油了,你需要联系我吧1844520683

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 03:22 , Processed in 0.243038 second(s), 39 queries , Gzip On.