好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 我想问我是不是摆脱不了脱发?
go

我想问我是不是摆脱不了脱发?

女,满23,从初中起就一直掉头发,之前每天大概掉100+,随着年龄增长,越来越掉得多,现在几乎每天150+,洗头的话就更惨了。头发随便用手一梳,至少5根以上。我一直在想,这样的水平为什么没有变秃子,一天能长100根头发么?

1.妈妈也有掉头发的毛病,她现在头发也很少,并且长不长。

2.楼主从小属于夜猫子型,一般睡觉躺下1个小时都还在打鸡血。不到12点,绝对睡不着,除非做了体力活。

3.本人是家里唯一的素食者,4岁的某天起任何肉都不碰,连跟肉一起煮的蔬菜都不吃。从大学以后稍微好些,偶尔不小心夹到肉也会吃一点,肉丸和鱼、虾也会吃。

4.今年工作了,工作不算忙,但是生活上的时间很少,根本就没时间打理头发。

大家说说,我这样是不是真的没救了啊?

建议楼主去查查吧,别再耽误

建议楼主去查查吧,别再耽误

饮食作息调理下,营养跟上估计会好很多

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 01:10 , Processed in 0.294697 second(s), 35 queries , Gzip On.