好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 摆脱高额头和刘海的出逃记
go

[植发日记] 摆脱高额头和刘海的出逃记

1.png 大家好~我是24年以来由于自卑感为掩盖宽大凹陷额头而忙碌着的大美女~~
拥有了24年的天生高额头!以发际线调整来挑战出逃!天生额头就高的认证照片~~看到了吧!
刮风的天气里头发被吹起来的话就隐约可见我的亮额头~但是把额头放下来的话,都会说我是小脸美少女!
01.png 2.png

风儿请停下来吧~! 4_副本.png

在高中时,我是高个头TOP3..
不是,实际测量的话我是第一名,24年来必须把刘海保持到眉毛的长度从而遮盖额头,还养成了随时整理刘海都要看镜子的习惯。
脸上的刘海占了一半,脸占了另一半!
塑造没有刘海的小脸!有刘海的时候人们都会说我的脸很小。
5_副本.png 6_副本.png
只有把刘海梳上去,“哇~”的眼神,合不上嘴。
凹陷的额头上做了脂肪移植手术后,一直忍住没有剪短第一次留长的刘海。。。我自拍时或者和别人说话时,总觉得别人的眼神在我的额头上,像那样习惯性的遮盖住,拍完的照片都会反复修复几次才会上传。
结论。。通知脂肪移植根本不会实现额头的美化。只有调整发际线才是正理。
虽然有点不好意思,现在公开我的大额头!

DuangDuang~
8_副本.png 9_副本.png 10_副本.png
各位不会也投来0=0的眼神吧?这是我惊人的7.2cm长的额头。
华美植发医院专家说做完发际线手术,五官会变得更分明,我相信他。

现在可以丢掉对刘海的执着了吧?
11_副本.png 12_副本.png 13_副本.png
刘海太长会不会暗示着宽额头。。
凹陷的额头会不会引起他人的注意。。
我用刘海遮掩的内部实情会不会露馅。。
到了夏天,由于汗和热空气导致越来越卷的刘海。。
因为这样的苦恼导致越来越离不开镜子~
如果做头发呢?想爽快的吧头发弄上去拍结婚照!
女人最美的瞬间就是结婚照~~
每次想象自己穿婚纱样子的时候,我总是想把刘海清爽的弄上去,没有刘海的发型是我的梦想。
现在为了实现我的梦想,我要做发际线调整手术!
摆脱额头自卑找到自信的女性美,期待美丽变声后我的样子。

帖子只有我有时间我就会更新,而且是长期更新,因为我希望能让大家和我一起见证我头发的新生。

楼主去做手术了吗  现在怎么样了呢  期待你的更新  

期待你的锐变

正妹

微笑面对每一天 发表于 2016-3-18 14:18
楼主去做手术了吗  现在怎么样了呢  期待你的更新

嗯嗯,已经做了呢,现在正在恢复期,感觉挺好的
   我空的我会更新的,不会让你们失望的,我要让这个帖子记录我的点点滴滴呢

嗯嗯,我相信一定会的

谢谢   让我们一起期待吧

谢谢   让我们一起期待吧

关注你的后续更新
来自苹果客户端来自苹果客户端

什么时候去做呢?
来自苹果客户端来自苹果客户端

为伊笑 发表于 2016-3-20 01:30
关注你的后续更新

嗯嗯会的,我会长期更新的

什么时候去做呢?

是过年的时候决定去做的

知道发际线调整手术后,通过上网搜集到了很多信息。看了很多医院的主页,手术前后的照片,论坛等,越看越觉得使自己产生“就选这家医院”的想法,上海华美是一家以发际线调整和毛发移植非常有名的医院。亲自商谈后对医院的信任度更高了也更确信了。
只看手术前后的照片就能看到上海华美的手术结果确实不一样,连设计也是通过人体工学的方式,看起来真的很自然。呵,手术看到照片时,就感觉到如果自己不说谁都看不出来的程度,移植部位就像是自己原来的部位,十分自然。
16.png 17.png 18.png 19.png
特别是像我这样的卷发做高额头手术的难度很高,所以我的情况就更要注重医院选择的重要性!
DuangDuang~手术前最后一次与我的高发际线说再见~
20.png 21.png 22.png
换上手术服再次看到自己的发际线。希望我的额头能变成照片里用手挡住额头的样子。

手术前: 23.png 24.png 25.png
手术前设计:

26.png 27.png 28.png
高度调整是需要一根一根的进行移植才可以……
提取过程技术的很快。马上就进入了植入的阶段,不愧是具备较高的毛发移植系统的医院,不知是不是这样的原因,毛囊分离做的也很有效率~
手术后~
手术之后,提供洗发和消毒的程序,洗发后朴宰贤主任亲自过来检查,告诉如果消肿了,今天开始发际线就会降低,手术进展很成功~真的很感谢他呢!
33.png 34.png 35.png 36.png
当时想着1年快点过去就好了!非常的期待~
以前也做过睡眠麻醉,但是我的肠胃不太好,所以我事先就感到恐惧,但是完全就像是什么事都没有发生过一样,移植部位和后脑勺部位一点都不疼,觉得很神奇。手术之前做的那些顾虑现在想想都觉得完全是没有必要的,只有体验过了我才知道。手术中和手术后一点都没有痛症,怎么样连肿胀也没有吧?当时一直都期待着希望移植部位的毛发也能像这样长出来就好。总是想着时间快点过去吧,十分期待我自然的额头~
38.png 39.png 40.png
这个是我手术当天拍的照片,怎么样不论是设计还是种植方面都还不错吧~~
根据我脸型做出的漂亮发际,如果移植的发毛以这样的生长方式长出来,手术结果是十分满意的。
第三天虽然有点肿的感觉,肿的样子反而更漂亮,希望保持现在这样不消肿的状态就好了,一点都看不出来做了手术呢,但是很可惜,一天之内就消肿了,呵呵。第四天开始,移植部位的红色开始变浅了。
42.png 41.png
43.png 44.png 45.png
第五天还去旅行了呢,看不出来手术的痕迹,自信自然的玩完了后回来了呢。
洗发后结疤也掉了很多,也没有痛状,旅行中没有任何的不便。

再给你们看看近期的照片咯,已经半年的时间了
48.png 49.png 50.png

邻城酒肆 发表于 2016-4-8 17:57
楼主长得挺漂亮的,关注

嘿嘿,谢谢咯

关注你的后续更新

嗯嗯,谢谢你的关注

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 22:26 , Processed in 0.414545 second(s), 36 queries , Gzip On.