好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 头发灰常毛躁怎么办?
go

头发灰常毛躁怎么办?

看到人家头发顺顺的软软的好羡慕的说~我的头发毛毛躁躁的,风吹过一摸上去像一团乱草,而且发质很硬。大神们有木有能让头发变软变顺的方法啊?感激不尽!

主要是营养不良,除了养护还得补营养啊

吃GNC

你加这个微信:136*****767,可以向他免费要一套珐沐蕾洗护试用装的,绝对是一次就能爱上的哦,珐沐蕾洗护主要成份:鲸蜡醇、玻尿酸、檬柠、薰衣草、生姜、小麦、油橄榄、牛油果、月桂、椰子
鲸蜡醇:滋润,不油腻,增强皮肤吸水性,起稳定作用
玻尿酸:补充毛囊的水分,防止头皮干燥引起头屑的问题,调节毛囊酸碱值,达到健康状态
柠檬:促进头发生长发育,总和发丝中的碱成分。使头发又黑又亮
薰衣草:平衡油脂分泌,控制油脂产生,帮助毛囊固发
生姜:清洁头皮、去头屑、生发、固发
油橄榄:预防开叉补充营养
小麦:补充头发的营养改善干涩现象
牛油果:亮泽秀发
月桂:清洁头发,产生泡沫
椰子: 性质温和,泡沫丰富,可以降低洗发水的整体刺激性

营养跟上  护发素用上

试试燕兰熹吧。需要联系这个微信tianbinzzw  我用了管用了,我是沙发,现在滑顺柔软多了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 03:13 , Processed in 0.290606 second(s), 41 queries , Gzip On.