好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016年2月28日北京碧莲盛植发4000单位(头顶大面积脱发 ...
go

[好头发H码] 2016年2月28日北京碧莲盛植发4000单位(头顶大面积脱发) [复制链接]

楼主
发表于 2016-3-12 22:37:22 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
终于下定决定植发了,在植发论坛混了三四年,从来都是只关注别人的帖子,不发帖。先说说本人的情况吧,本人今年30岁,家族有脱发遗传史,在上大三的时候有一天去剪头发,理发师跟我说头顶的头发有点稀疏,这时我才意识到自己遇到脱发危机了;具体什么时候开始脱发,自己都记不清了,因为小时候头发特别浓密,从来没有意识到会谢顶。那年去了趟医院,当时在长春上学,所以去了长春最好的医院,吉大一院,大夫看了看,脂溢性脱发,给我开了曼迪让回家涂膜,那年是2009年;用了一年多曼迪,效果不明显,脱发现象一直在加剧。2010年大学毕业,那时候头顶已经很稀疏了,发际线后移,从那时候开始关注植发。从2011年到2015年期间,用了将近五年的米诺地尔+保法止,应该说效果还是有的,不过只是减缓头发脱落,如果不是用药,可能一两年就掉的差不多了。用了五年的药,头顶依旧是很稀疏了,考虑到常年用药可能会对身体造成的上海,2015年春季,决定停止用药。停止用药之后,半年不到的时间,头顶头发迅速脱落,开始光头造型了。

关于植发医院的选择:关注植发论坛四年,期间也一直在犹豫要不要植发,担心植发效果,也看了无数人的帖子。说说我是怎么选择的吧,本人在大连工作,选择了去北京植发。之前去北京考察了三家植发医院,基本上都是比较有名的植发医院;这里要跟想植发的发友说说,其实个人觉得那几家比较有名的植发医院,技术水平应该都差不过,毕竟植发不是什么高难度的手术。建议想植发的发友,选择比较有名的植发医院,其实我的理由很简单,名牌效应。大的植发医院,会比较在乎自己的品牌,本身品牌就是实力的象征,就像我们买车买衣服一样,大品牌无论从实力还有信誉上都比较有保障。最终我选择的是碧莲盛,理由很简单;第一,本身碧莲盛属于全国性的连锁专业植发医院,品牌实力有保证;第二,去考察的时候看到了很多术后案例;第三,去考察的时候碧莲盛的咨询医生给我留下了很好的印象,医生给我的印象很实在,没有过度推销。这里要说一下,之前也去考察了一家知名的植发医院,本来对那家印象也很好,可是去考察的时候咨询医生第一句话先问我经济条件怎么样,然后对人下药,可劲推销高端的技术,无非就是想多赚钱,而且他家的广告实在是太多了,在北京玩了一下微信附近的人,随便就找到了他家两个广告微信,他家的技术水平我不知道,但是这种过度的推销,和只认准钱口袋的做法实在让人很反感。

进入正题,2016年2月28日,我从大连飞北京,本来想先去考察一下碧莲盛,再决定在哪家做手术,下午1点到了碧莲盛之后,印象感觉很好,而且价钱也合适,索性就直接交钱立刻做手术。有时候人就是需要有点冲动,不然还在犹豫不决呢。当天正好赶上杨志祥教授有时间,所以手术团队位杨教授团队。下午3点,开始剪头消毒打麻药开始做手术;过程不讲了,很多发友的帖子里面写的也很清楚了。手术从下午3点多开始,先是取发,一直取到晚上七点钟,全程趴着,确实过程挺难受的。杨教授取发很仔细,这里要感谢一下他和他的团队。七点去完发,简单吃了个晚饭,然后继续开始种头发,一直持续到晚上11点多结束。给大家上图看看。

剪头发前头顶照片

剪头发前头顶照片

手术前剪头发

手术前剪头发

手术刚刚完成时照片

手术刚刚完成时照片

手术完成后第二天早上

手术完成后第二天早上

手术完成后第二天早上

手术完成后第二天早上

说说手术感受,手术过程中打麻药的时候有点疼,不过还好忍一下就过去了,之后就是头皮麻麻的。由于我是晚上11点多才手术完成,所以 基本上当天晚上后半夜,麻药效果渐渐退去了,有一点疼,吃了一片止疼片。第二天取发区有一点疼,不过还好,可以忍住,之后我也一直没有吃止疼药。第二天整个脑袋肿肿的,一直到植发后第三天,疼痛感基本上小时了,种头发区域很痒,持续痒了一天。

第五天洗头发,在植发医院洗的头发,洗完头发感觉舒服了很多。

看着头顶种上去的头发,心里很期待半年之后能有一个好的效果。这个帖子我会不定期持续更新,各位发友如果有问题可以问我,知无不答。

关于植发价格,植发之前咨询了好多家医院,碧莲盛的价格适中,而且会不定期有一些优惠活动,想植发的发友可以提前联系,另外,感谢好头发论坛的H码,给予1000元的植发优惠。

植发第三天,整个脑袋有一点浮肿,植发区域很痒,用了植发医院提供的喷壶,喷了一点矿泉水,缓解了一下。

敌法后第三天取发区域

敌法后第三天取发区域

植发后第三天植发区域

植发后第三天植发区域

现在还用非那米落吗
来自安卓客户端来自安卓客户端

好我发 发表于 2016-3-13 11:07
现在还用非那米落吗

不用了,用了五年, 去年停用之后头发迅速脱落,所以今年才去植发的。米诺倒是问题不大,主要担心非那常年吃对身体有 伤害。

iamboy40 发表于 2016-3-13 11:33
不用了,用了五年, 去年停用之后头发迅速脱落,所以今年才去植发的。米诺倒是问题不大,主要担心非那常 ...

医生让我两个一起用,可听你这样说我不港用啊,会迅速脱光啊

植发后十二天的照片,这些天每天坚持洗头发, 用的植发医院给的洗发膏,从7天之后后脑的取发区很痒,发红,咨询了植发医院,说是正常现象,希望不是毛囊炎。从照片中可以看出,植发区头发已经开始生长了,但是比周围原生区域头发还是稀疏很多,希望半年之后会好一些。顺便说一下,本人原生发区域实在是太浓密了,头发又黑又粗。后脑取了4000单位毛囊后,还是挺浓密的,周围人如果不说,已经看不出来取过头发了。

植发后12天植发区

植发后12天植发区

植发后十二天取发区

植发后十二天取发区

好我发 发表于 2016-3-13 11:37
医生让我两个一起用,可听你这样说我不港用啊,会迅速脱光啊

如果你要用,就做好长年使用的准备。那两种药要长年使用的,确实能起到减缓头发脱落的作用,但是治标不治本。我用了5年,后来停用之后头顶的头发脱落加速了。你自己考虑好,要用的话,就坚持长年用。我用了五年,没感觉到副作用。

iamboy40 发表于 2016-3-13 11:44
如果你要用,就做好长年使用的准备。那两种药要长年使用的,确实能起到减缓头发脱落的作用,但是治标不治 ...

我也是前几天植发的,医生建议我用半年,说我原生发细,好好维护下,我想半年也很快啊,就先买了药,一直不敢吃啊,你那时是一下子停的,还是慢慢停的药啊

好我发 发表于 2016-3-13 11:47
我也是前几天植发的,医生建议我用半年,说我原生发细,好好维护下,我想半年也很快啊,就先买了药,一直 ...

那两种药半年才开始显现效果,是药三分毒。我植发医生建议用米诺,但是不建议服用非那,因为非那是内服药物,对身体可能会有上海。不同的医院说法不一样,这个你自己考虑吧。反正我是不会再吃非那了。我去年是一下子全停的。

iamboy40 发表于 2016-3-13 11:50
那两种药半年才开始显现效果,是药三分毒。我植发医生建议用米诺,但是不建议服用非那,因为非那是内服药 ...

医生会告诉你慢慢减量停的啊,你一下停肯定不行的,没办法医生说吃就吃吧,就吃半年,多不吃

楼主面积好大   辛苦了  记得多更新 给我们一点经验和信心

微笑面对每一天 发表于 2016-3-14 18:32
楼主面积好大   辛苦了  记得多更新 给我们一点经验和信心

有时间我会不定期更新的,今天15天了,稍后把手机里的照片传上来大家看看。

iamboy40 发表于 2016-3-14 21:11
有时间我会不定期更新的,今天15天了,稍后把手机里的照片传上来大家看看。 ...

坚持更新啊楼主

又来更新啦,最近有点忙,也没太在意植发区域,生活习惯一切正常,每天用洗发膏洗头,忌口,正常作息。植发七八之后取发区很痒,以为是毛囊炎,不过最近好多了,给大家发点照片。取发区域的头发长得比周围慢很多,感觉也稀疏很多,希望半年后能好一些,最近洗头发能感觉得到每天都会掉几根。

植发15天

植发15天

植发15天后脑

植发15天后脑

植发21天

植发21天

植发21天后脑

植发21天后脑

15天后面就基本看不出来了啊

效果挺好的

到今天为止27天了,这两天洗头发脱落比较严重了,可能是到了脱落期了,在好头发网站买的达霏欣到了,准备过两天开始使用。感谢好头发提供的优惠。

买的达霏欣

买的达霏欣

18万

资深会员

植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新。]

楼主情况和我差不多,我的比你严重些,之前一直没用药物。我的取发区比你这要明显一些。植发区看着也没你这密实
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 12:10 , Processed in 0.295100 second(s), 34 queries , Gzip On.