好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 3月2日 南昌科发源 2330单位(fue+ptt)
go

[好头发H码] 3月2日 南昌科发源 2330单位(fue+ptt) [复制链接]

楼主
发表于 2016-3-3 21:07:16 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    终于还是决定植发了。先简单说说我的脱发历程吧。其实我打小发质就还不错,然后又比较注重形象这一块,为了保持较好的发型,中学开始就养成每天洗头的习惯,从此一发不可收拾。头皮出油越来越严重,那时候听说出油过多会导致脱发,但我也从来没有在意(心想我发质这么好怎么可能会脱发,油一点没关系,勤一点洗就好了)。。。
    直到大一下学期突然感觉自己开始脱发特别严重,额角猛然间就少了一大块。回想一下综合的脱发原因,之前寒假有烫发然后,加之大学后作息不规律,饮食不规律,导致一学期重了20斤,自己狠心几个月迅速瘦下来,估计有些营养不良了。发现自己这么小就开始脱发了,天呐,我才19岁,对于极其在乎形象的我来说真是晴天霹雳,一直引以为傲的头发现在还要为了遮住秃了的额头遮遮掩掩。惊慌的我立刻告诉和我关系最为亲密的老妈,从此开始漫长的看病,试药治脱发的旅程。看中医中药吃了四五个月,看西医用米诺地尔3个月、、、、、(此处省略各种辛酸泪)。总之钱花花了不少,应该过万了吧,但是不仅没有大效果,发际线还是持续后移。然后开始了解到保法止或许对我的脂溢性脱发有效,但是爸妈听说这副作用就一直不敢让我吃,毕竟我年纪不大。
    后来经过在论坛长期潜水关注植发,我想这就是我的最后一根救命稻草,只能破釜沉舟了。通过在论坛学习以及向发油咨询了解,和爸妈商量(虽然他们一直都不太支持,尤其是我爸),决定就在南昌科发源做。(综合考虑口碑,价格,便利,在此十分感谢论坛对我的帮助,申请了H码确实给力,减了一千不说,医院对我的重视度很高。所以植发后决定来发帖支持论坛,给其他发友也做一个参考)
   以下就开始记录我的植发历程了。大家将就着看,也陪我一起度过漫长的恢复期,看是否有效。
mmexport1456998431230.jpg 3月2号,额角退得挺厉害的。
mmexport1456998422399.jpg 后枕部资源丰富,发质也不错。
mmexport1456998446083.jpg 徐医生给画的植发区域。

昨天写的比较匆忙,在这里补充一下这几天在科发源医生的感受。首先我觉着这里的医生的专业度很高,之前对植发方面还是存在一些疑惑,徐医生都一直耐心地给我讲解。其次我觉得这里的医生服务意识很好,可能在很多医院见识的高冷态度这里都不存在。刚进门就有人接待引导到大堂自己办公室休息,然后是端水,请到徐医生给我解答,哪怕第二天我和爸妈一起过去,对于我爸妈诸多甚至苛刻的疑问徐医生她们还是耐心讲解。做了免费的毛囊检测,头皮深层清洁等等最后敲定,交了定金第三天来手术。医生还给优惠了不少。
虽说只是个表皮的简单手术,但毕竟第一次进手术室心里还是略微的紧张。2号一早过来理完发清洁头皮就进了手术室。
这里医生真的是非常的贴心。手术打麻药时略有痛感,医生还轻轻拍打背部安抚。总之给人感觉挺靠谱挺安心的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

8点半到医院,10点开始手术,1点多就出了手术室。中午医院还提供了午餐。还可以留宿,本地人嘛,随后听完医生交代的事项就回家去了。

术后第二天换了纱布

第三天后枕部纱布拆除。

做了几天了,现在效果怎么样呢

唐僧熟了 发表于 2016-3-4 10:10
做了几天了,现在效果怎么样呢

3月2号做的,今天刚拆了纱布,消了水肿。不疼了,等过几天才可以开始洗头。

多啦令狐 发表于 2016-3-4 11:23
期待效果  楼主继续更新

谢谢支持,我会坚持更下去的

飞翔蓝天 发表于 2016-3-4 14:38
楼主当时手术几小时?植发区出血比较多啊  我当时在华美植发出血没怎么多 ...

10点进手术室,1点15出来的。中间没有休息,总共3个多小时吧。出血感觉是有点多。

论坛的洗发水

18万

资深会员

根据使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请好头发论坛H码植发,减免1000元手术费用,手术后在论坛发帖分享植发经历,论坛首次返现300元,后续还有200元返现(总计500元。)
昨天也给一个发友返现,他和你的情况差不多,都是额角后退,因为是雄脱,你一定要重视你的原生发的保护,因为植发和脱发和本身没有任何关系,植发也不可能改变你的脱发进度和速度,所以我建议你植发后一定要培养良好的习惯,同时密切关注你原生发的状态,一旦发现原生发又有开始萎缩闭合退化的趋势,或者自身原有的发际线又开始后退,就有必要使用药物来控制了。有什么问题可以加我微信haotoufaxu,哥给你保驾护航

第八天清理血痂前后及后枕部。

拂堤杨柳 发表于 2016-3-13 11:38
楼主啊   为了帅气也不容易啊 从后面看也是小鲜肉一个 加油啊

真心不容易,我把脱发比成癌症。

脱落的头发 发表于 2016-3-9 11:39
植发后有继续回归到小鲜肉的状态 楼主可要注意保持 同时记得更新啊

嗯嗯,会的。共勉,看了你的帖子怎么没更新了,恢复的咋样?

自然卷发 发表于 2016-3-15 11:36
楼主加油,保持好的习惯,植发后又是大帅哥一个

坐等恢复期

很久很久 发表于 2016-3-18 09:30
楼主头发密度很大,效果棒棒的

坐等恢复期

楼主术后有用什么药吗 现在怎么样了呢 祝楼主早日恢复

很久很久 发表于 2016-3-20 09:12
科发源医院的医生和护士的态度真的好好哦

他们这方面确实做得挺不错的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 03:29 , Processed in 0.260062 second(s), 33 queries , Gzip On.