好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016年2月3号成都科发源2450单位植发经历
go

[好头发H码] 2016年2月3号成都科发源2450单位植发经历 [复制链接]

楼主
发表于 2016-3-1 15:54:07 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
      本人93年的,以前头发很好每次理发都必须打薄,从来没有想过我会脱发,也不知道脱发的痛苦,脱发就像一场噩梦,记得是12年夏天吧,那时候19岁,在理发师的多次劝导我终于烫了头发,就是那年,很爱和朋友去喝酒,三个月可以天天在酒吧下午6点去喝到凌晨0点有时2点,过了三四个月吧,烫的头发修剪了没多少了,我又到理发店烫了一次,当时觉得头发好嘛又年轻也不知道烫头不能太频繁,理发师以赚钱为目的,肯定也不会说什么,然后一直到13年,有一天我在睡觉,妈妈进我房间打扫卫生,把我叫醒说我掉了好多头发,我醒来一看地上床上的确很多头发,因为我头发好我从来没注意过,现在才发现我头发薄了很多,我才感觉到惶恐,和朋友去按摩洗脚按头的时候按摩师总会说你头发掉好多,可以看见很多头发在枕头上,我开始发现我两个额角没头发了,也很特别关注头发每次起床枕边都有很多头发。
             14年在一个偶然听说章光101效果可以,我就去看了,也知道了很多头发的知识,熬夜是头发最大的杀手,在那里我用了半年的药,说先防脱在生发在养发,我天天去上药,风雨无阻一天也没缺席,止脱是止住了,正常的新成代谢了,但是生发遥遥无望,我问他我的额角还能长吗,他告诉我额角除了植发已经长不出来了,还花了八九千,还说我可以一直用药一直可以生发,我再也没去过,我因为一直都是长头一直遮住,别人也看不出我的头发脱落,但是风一吹,两个额角就出来了,所以每当吹风我总会低着头,别人看着我的时候我总不敢目视别人总回避,生怕别人看出我脱发,脱发成了我的一块心病,一直受到女生青睐的我,开始不自信,开始害怕别人的注意,害怕别人的目光在我身上,和朋友一合照头发就出现问题了,和女生出去吃饭我有的朋友问我是不是头发少了,我那时真的想找个锋钻进去,越来越不喜欢自己,也许这种感觉只有脱发的人才深有体会,那种难过 无奈,偶然我想起了,章光101说的除了植发其他方法都长不起来了,但是价格太高,太贵,要几万,我就在网上查了一下,看见植发的确是国际认可的,我开始了解更多的植发信息,花了半年,也看到网上很多失败的案列,很担心也知道国内最著名的几家医院,但是我看见都是私立的,感觉公立是不是有保障些,后来我了解到公立的医院可能并没有植发,就算有也都是承包出去的,因为我表哥就在我们市的中医院,他也给我说过中医院的有些科都是承包出去给私人的,其实一想还不是都是私人的,还不如选择国内口碑最好的,我就在好头发论坛开始了解几家医院的价格,技术,安全,想想在章光101花了八九千植发也多不了多少,我对比了BLS YH KFY 开始是比较中意雍禾,后来科发源的态度和各方面让和舒服,成都科发源的刘医生也很好很热情,我说我是好头发论坛的发友申请H码打算植发的,三个月我不管问什么医生都耐心的给我解答,让我很感动,我告诉了父母我的想法,我想去植发,父母开始不同意,觉得掉几根头发,有什么必要,我从小到大就连输液都没有输过,更别说手术,体质很好,感冒几天不管它就好了,我一直做了父母一两个月的的思想工作,妈妈终于同意和一路到成都科发源看看,刘医生给我说年底都已经安排满了手术,如果要去,要看一下还能不能安排,可能是我运气好吧,正好有人要推迟到年后才手术,刘医生叫我要就2月3号做,不然年后开始的几天也是排满了的,要等先预约了额做完才能到我,我和妈妈商量了下,妈妈把年货和请假提前安排了,和我2月2号飞到成都,我订好了成都科发源旁边的酒店,第二天来到科发源,医生给我妈妈解释了植发技术 安全 保障,还会签一份成活率保障的合同,妈妈开始相信了植发这个手术,医生看了下我的头发情况,耐心的介绍了脱发的情况和原因,给我说了我需要的单位,然后抽血体检,毛囊检测,没问题,设计方案,刘医生说我最好剃光头,这样头发做出来更自然,和原生发的连接的地方更自然,我答应了剃了八九年的长发,然后重新画了一下需要植发的地方,问我有没有什么其他要求,我说没有,交了费吃了医院给我准备了饭菜,我吃了以后就一直等待。
                   14点叫到了我的名字,妈妈和刘医生送我到手术室,刘医生说了我的方案,我换了衣服走了进去,医生护士都在等着我,叫我趴着,然后医生给我说给我打麻药了,麻药是分散一个地方推一点,局部麻醉,开始我看见论坛很多人说痛,有人说不痛,其实因人而异的,要打很多下,感觉到痛,我头有点轻微的颤抖,坐在我头的右边的护士可感觉到了,用手在我背上轻轻的安慰我,让我感觉很温馨,慢慢的感觉头不是我的头了,麻木了,只知道医生们在忙碌,我还趁机睡了一会,我问医生手术顺利吗,医生说很顺利,医生知道我是好头发论坛的发友要在论坛发帖子分享,所以给我做的比较认真细致,取完了头发,医生当着我数了一下数量,还多给我取了60单位,2510,清点完了,植发区打麻药,然后种植,医生用眼罩挡着我的眼,可是我不舒服,我取下了眼罩,我看见护士们在忙着给我种植,我又问了一句种植顺利吗,护士说很顺利,你发质很好,然后我人生第一次输液,输了两瓶消炎药,种植完了,我坐了起来,医生给我交代了事项,带上了纱布,顿时感觉人好轻松,虽然理了光头,但是暂时两个月形象不好看,未来的几十年至少是好看的,我走出手术室护士扶着我,我说不用,我自己可以走出去的,妈妈问我痛吗,我说不痛,她说有两个人做了出来痛来受不了,可是我第二天也不觉得痛,当天晚上吃了消炎药抗水肿药就睡了,晚上留了很多渗水,第二天去拆了纱布,取发区的伤口和纱布粘上了,取纱布差点没痛哭我,2月5号刘医生给我写了注意事项,给了我养护头发知识的资料,和对头发有益的食物资料,带上术后的药坐飞机回了家。在此谢谢好头发论坛在我学到很多植发相关的东西,感谢科发源的刘医生,更感谢我妈妈陪我一路奔波,让我很感动。世上只有妈妈好。我也是一个患者所以我也很理解大家的感触。愿各位发友也有个很理想的结果。

没脱发以前 头发是不是很好

没脱发以前 头发是不是很好

植发前

植发前

植发前

植发前

植发前

植发前

第一次发帖  不是很会

手术完

手术完

第二天拆纱布

第二天拆纱布

第二天拆纱布

第二天拆纱布

第二天拆纱布

第二天拆纱布

第二天拆纱布

第二天拆纱布

第二天拆纱布

第二天拆纱布

飞翔蓝天 发表于 2016-3-1 16:02
楼主加油  平常注意休息和术后事项 我是在华美这边植发的 现在效果已经出来了  希望楼主也早日恢复秀发 ...

好的  谢谢  多交流我现在也才27天

自己拍得不是很好

术后第7天

术后第7天

术后13天

术后13天

术后17天

术后17天

术后25天

术后25天

来张远点的照片 术后27天

来张远点的照片 术后27天

开始了 但是还不厉害 你看下我更新的27天 也就是今天的照片 你就知道了

飞翔蓝天 发表于 2016-3-1 16:46
恩  等过了脱落期 后面就长出新发了  平常多注意点 休息好 不要熬夜 不要有太多精神压力  ...

嗯 好的  你都是几点睡?  怎么才不算熬夜 ?  你术后多久了?

飞翔蓝天 发表于 2016-3-1 16:57
正常人 11 12 点睡觉  我都是10点左右就去睡觉  我术前1年多了

你恢复得很好吧? 我该注意些什么?因为医生在怎么知道也没我们亲身体会过的那么实际,所以想问问你

楼主写的好详细啊~看得出来楼主也是在很用心的分享你的植发经历~谢谢楼主让我更了解植发了~

楼主看了照片术后恢复得不错

确实没掉发的时候头发挺茂密的  楼主现在的头发开始掉了吗? 现在应该是脱落期了吧

今天收到了在好头发兑换的洗发水。不知道效果如何。

18万

资深会员

你申请H码之后在论坛发帖记录自己的植发历程,文字记录详细,照片也很清晰,对看帖的发友有一定帮助,也给论坛做出了宣传和贡献,根据
http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明
给予300元现金返现,希望你再接再厉,定期更新自己的情况和照片,一方面是自己记录一下自己的改变,另一方面也可以给更多发友借鉴和参考,
坚持更新半年后,论坛还有200元(总计500元)的现金奖励。
另外说一下,你选的两个洗发水都是比较专业的,用起来应该都蛮舒服,不过我不知道你平时出油是不是很多,如果出油多则建议你使用美国露得清洗发水,这个控油很牛逼,我自己每周也会用1次,也不贵的。另外,你的脱发原因是雄脱,植发只能是让你张不出头发的地方长出新头发,但是你一定要重视你的原生发的保护,因为植发和脱发和本身没有任何关系,植发也不可能改变你的脱发进度和速度,所以我建议你植发后一定要培养良好的习惯,同时密切关注你原生发的状态,一旦发现原生发又有开始萎缩闭合退化的趋势,就有必要使用药物来控制了。你可以在帖子里定期记录你的头发照片,这样就能比较明显的观察到一段时间头发的变化状况,另外如果你还有什么其他问题,都可以加我的个人微信haotoufaxu,哥保你取经成佛。。

这是什么,支付宝转账?

楼主就是任性啊 头发多的时候生活习惯也太不好了吧! 现在楼主可都多注意了啊

兄弟,现在恢复的咋样了?话说怎么换了个洗发水啊?不用药?

楼主现在恢复得怎么样了

小笨蛋的爱 发表于 2016-3-2 11:33
楼主写的好详细啊~看得出来楼主也是在很用心的分享你的植发经历~谢谢楼主让我更了解植发了~ ...

同是天涯脱发人  我只是说出我的脱发案列而已

赴南非 发表于 2016-3-5 12:19
确实没掉发的时候头发挺茂密的  楼主现在的头发开始掉了吗? 现在应该是脱落期了吧 ...

今天41天     还好没怎么脱落

太简单 发表于 2016-3-11 18:10
兄弟,现在恢复的咋样了?话说怎么换了个洗发水啊?不用药?

还好  今天41天

米斯特张 发表于 2016-3-15 17:09
楼主现在恢复得怎么样了

还好   没怎么掉 今天41天   我很久没上论坛了 一上就看见你的回复
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-23 20:43 , Processed in 0.287684 second(s), 33 queries , Gzip On.