好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 谁说35的人,不可以植发!
go

[好头发H码] 谁说35的人,不可以植发! [复制链接]

楼主
发表于 2016-2-24 17:22:27 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    我32才开始脱发的,现在脱发三年多了,看着现在的发型,我是一点儿都高兴不起来。
    药物治疗了几年,效果不太大,况且我现在毛囊已经坏死了,只能植发了。好多人都说我这个年龄还植什么头发,纯属浪费钱!但大家都不知道脱发给我造成的那种心理落差,不仅显得年龄大,穿衣打扮都不知怎么弄了,而且我感觉自己心理年龄也增加了好多。
    都说植发去三甲医院不如去专业植发医院,所以我考察医院的时候就没往三甲医院考虑,直接选的几家大型专业植发医院。花了一个周末考察了3家,瑞丽诗、科发源、雍禾,最后选了瑞丽诗。从考察时的接待服务到手术技术的选择,再到手术费用确定,包括最后提供的手术方案,我感觉这家医院是最好的。
    我用的是MHT技术,植发2800单位,所以手术时间有点儿长。开始是一个体检,换上病号服后等等医生会来术前看诊。术前看诊时,医生和我简单沟通了一下,让我不要紧张什么的,倒是挺随和。再下来就是植发、拍照、画发际线、再拍照,没有什么需要我费心费力的事情。进入手术室,里面放着舒缓的音乐,感觉很轻松。手术先打的麻药,疼啊,等麻了疼痛感才消失。因为麻药,取发和植发的时候基本上没有痛感,但是头部有些发胀。手术后是半小时的留院观察,我反正没出现什么不良现象。
    给大家看看照片吧!

30多岁的人脱发看着的确年纪大,说多了都是泪

30多岁的人脱发看着的确年纪大,说多了都是泪

现在脱发虽然年轻化,但是30多岁的人来说做植发的还是很多

加油,头发长出来又是个帅气小伙

取头发的时候是不是感觉不疼,就打麻药疼吗

楼主才30多就说老,你让40多岁做植发的怎么办

nidexuanze 发表于 2016-2-24 18:00
取头发的时候是不是感觉不疼,就打麻药疼吗

麻药起作用就不疼了吧

85764 发表于 2016-2-24 17:57
现在脱发虽然年轻化,但是30多岁的人来说做植发的还是很多

本来脱发就显老,加上男人三十几岁的时候刚好是一枝花的年纪,想改变形象的当然就不少了

手术做的还算干净,主刀是哪个医生

楼主这是种了多少单位啊,估计这钱没少花吧

发表于 2016-2-24 21:33:07 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
别人80都可以植发
一时之间 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 00:38 , Processed in 0.466428 second(s), 38 queries , Gzip On.