好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 启悦 保法止,启悦,印度保法止等非那雄胺片的效果,我想和大 ...
go

保法止,启悦,印度保法止等非那雄胺片的效果,我想和大家谈 [复制链接]

楼主
这是我在脱发自救网上看到的他们站长写的关于保法止,启悦,印度保法止的文章,大家有用过的讨论一下是不是真的保法止效果最好,印度效果最差?
难道真的是价格高的效果好吗?----------------------------------

之所以想写这篇文章,是因为我们脱发自救网经常会遇到很多发友问,保法止,国产保法止启悦,印度保法止,还有保列治,这些哪个效果最好啊?

我们碰到很多了,但是我们也不是专家教授,也没有很系统很权威的研究对比,到底哪个好,但是相对来说我们也是有一些认知

因为我们处在一线啊,很多发友服用和购买后都会有和我们做一些反应,今天突然想写一下这个,供给大家参考一下。

首先,从销售来说,河南天方药业的“国产保法止”启悦非那雄胺片现在后来居上,估计是最好了,然后是杭州默沙东的保法止(也就是最正宗的保法止),再其次是保列治和印度保法止。

以前默沙东的保法止一直是老大,但是价格确实是高啊,发友经常是长期服用。而且很多人还要配合外用的米诺地尔,甚至防脱洗发水等。从经济来说,没一定的经济条件确实很难长期负担的。

其次,从反应的效果来看,杭州默沙东的保法止我认为是当仁不让的第一位的,有时一分钱一分货,这也是个事实吧,当然我也不认为保法止真的要值这么多钱,主要是外资企业暴利啊,但是没办法,人家美国人医疗科技是先进一些。因为保法止我觉的是客户回头率最高的,虽然价格贵,但只要你是脂溢性脱发,特别是头顶脱发的人士,用这药的效果是很高的,听说头顶脱发,我们最有把握推荐的产品就是保法止,可能有些人会觉的说,你这个价格高,利润高,你当然想推荐这个,我想认真的说:同学,你错了,业内人士都知道,外企的产品定价是最死,最严格的,他们自己赚的是大头,到我们这儿是小头,不,是超小头了,因为他们知道自己的产品效果好,所以就是靠效果来占领市场的,但我们还是愿意推荐,不是因为我们人品好,赚的钱少还要推荐你们,而是因为我们也知道,只有产品有效果了!才有老客户,才有长期的钱赚!

所以我们和广大的发友一样,比谁都想找到生发效果最好的产品!

然后说说国产保法止---启悦非那雄胺片,再说这个之前,先说一下,其实保法止只有一种,就是杭州默沙东的“保法止”,保法止是注册商标,是品牌,

所谓的国产保法止,印度保法止,都是我们自己这么叫叫的,国产保法止是启悦非那雄胺,启悦是注册商标,生产厂家是河南天方药业,印度的是Finpecia,生产厂家是Cipla。

启悦出来二年,我个人感觉这一年来启悦的发展很,市场占有率应该更了很多,当然和他的售价有很大关系,刚出来时启悦的保质期还是一年的因为是临时的,那时买的人不多,但是居然还有人说没什么效果,这让我一度对启悦不抱什么希望,因为在生发市场,我一直认为效果才是王道!才是最好最有力的宣传方式!

不过启悦在正式销售后保质期改为二年,这一年来,销量突然大增,回头客和说有效果的也多了不少,看来启悦正在赶上保法止,我们也非常希望能有低价有效的产品来代替高不可攀的保法止。

保列治也是系出名门,和保法止同门,杭州默沙东产的,江湖传说正是有些前列腺患者也脱发,在服用的同时居然发现头发都长出来了,才有了后来的保法止,不过他是治前列腺的5mg非那雄胺片,和保法止不同,所以不少看重性价比的发友也用这个来代替,切开服用。我觉的脱发的网友如果同时还有前列腺问题需要吃保列治的,那就用保列腺最好不过了,一举二得。反之,如果有经济能力还是可以选择1mg的,因为长期服用,保列治你必须切开服用,那就会有效药挥发,然后切的大小容易不一致,药量每天服用的也不一样了。长期下来副作用上可能要略大一些,毕竟术业有专攻。

印度保法止,这个也是性价比不错的了,一盒100片的,相当于一盒保法止的价格,算下来和保列治差不多。比国产的启悦还便宜。但印度保法止现在销量还不大,客户反应我们现在还是难说效果好还是坏。不过我个人看法:很多网友一听又是国外产的,又便宜,就高兴,但是我想先说一下印度保法止是印度产的,印度的生活水平和科技水平和中国比,我想应该还是中国好一点点吧,咱们还是不能外国的月亮就比中国圆啊,就像有些中国女人,见到个外国人就想扑上去,也不问问这外国是哪个国,越南老挝你也很激动的想嫁过去不成?

好了,最后总结一下脱发自救网的看法:

一、如果你是头顶脱发,我们坚决推荐您用以上的非那雄胺片。

二、如果你经济条件上没问题,高端人士我们建议首选杭州默沙东的保法止,大厂生产,效果好,安全好,当然银子。。也得好。

三、如果你是中层收入,建议你用启悦非那雄胺片,性价比高,效果还可以。比较容易买到正品。

四、如果你是学生,或者刚工作的年轻人,建议你用保列治,虽然麻烦,但是大厂生产,平常多运动,早睡觉。还是效果不错的。

五、如果你收入一般,但又不信任国内的,喜欢用外国产品,可以用印度保法止,价格便宜,但是进口产品。

时间:2010-9-27来源:www.zijiu.net 作者: 脱发自救网 点击:196次

签名被屏蔽

我差不多都体验过了,没看出对我有啥效果。。

我觉得启悦还不错,而且也不贵  印度保法止总感觉象水货。。。

说心里话,这个文章写的还算平实,对我也有帮助,谢了!

保法止只最正宗的。就是太贵了,也许所有药都是一个效果,就是买个心里安慰吧

启悦吧 便宜

只认识默沙东。。

保法止+米诺地尔,整整一个月了。。。。。

广告帖鉴定完毕

晕,广告?保法止,启悦,印度保法止都没给我一分钱,好不,再说这些产品都是大家知道的,脱发自救网也是很多人都在那买过产品的,好头发论坛征文的启悦奖品就是他们家提供的。。。

我只想听听用过的人,哪种更合算,毕竟在差不多效果的前提下,谁都想用便宜点的。!

大家一般是在什么时候服用非那雄胺的?
早上还是晚上?我看了保法止说明是通过肝功能排解的,肝是晚上11点左右工作的,这样看来,应该不能在晚上服用的啊,不然刚服了就被排解了,效果就没了,是不是啊?

2011了,祝大家新年新发长

便宜啊,虽然也不是很便宜,但是比较一下还是很便宜了!

启悦治疗一般的轻度的脱发应该是没问题的!重度就不好说了!

脱发严重了,就必须要药效猛一些的,但是药效猛的,一般都是副作用大的,最大的矛盾就在于此········

发表于 2012-7-29 21:23:55 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
顶、很有帮助

支持一下

小占 发表于 2011-3-25 18:02
脱发严重了,就必须要药效猛一些的,但是药效猛的,一般都是副作用大的,最大的矛盾就在于此······· ...

哎,纠结啊。。。。

我感觉有点误导性,不如总结推荐某一个品牌,自己刚毕业 印度BFZ+落健泡沫装。

在服用BFZ后性功能在一段时间明显下降,参照对比时持续时间。

停用BFZ后恢复正常,不知道QY和默沙东的会不会正常点。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 21:06 , Processed in 3.348702 second(s), 30 queries , Gzip On.