好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发完毕,通过鉴定,帅哥一枚,现求女票 ...
go

[好头发H码] 植发完毕,通过鉴定,帅哥一枚,现求女票 [复制链接]

楼主
发表于 2016-2-16 16:10:40 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    今天是植发完的第三天。写这帖子前,我还照了照镜子,看到镜中这个眉清目秀的男士,我就一句话——留光头你怎么还能这么帅?不过几个月后头发长起来,我绝对能貌比潘安。本人一向很自信,但是脱发四年,形象就有点儿像三十岁的大叔了。这让我总感觉有点儿膈应,再加上其他原因,现在连个女票都没有!

我为治疗脱发也跑了好多家医院,药啊,洗发水啊,用了很多了,作用都不是很明显!周围的同事也有几个脱发的,我们也经常聊脱发。几月前一位同事聊天时谈到了植发,大家都表示不看好,后来他消失一段时间,回公司上班后才知道他去植发了。我一直在观察他的植发效果,几个月下来效果确实感觉不错,加上我网上对植发的一些了解,最后也决定植发。

就是看到同事的植发效果,所以我植发就选了他选的植发医院——瑞丽诗医院,医生我也是用给他植发的医生,但医院我还是亲自去考察了一遍。考察时,一位漂亮的咨询医生接待的我,用专业仪器查看了头发,给我感觉专业、亲切,同时按照她的植发方案,费用也在我的预估之内,所以当时就交了定金。手术当天父亲请假陪我去的医院,进手术室前,医生特意来看望我,但是我当时因为电话处理些私事,他竟然等了我将近10分钟。我打完电话后,医生给我讲解手术的一些注意事项,同时让我不要紧张,当时我就感觉这位医生好敬业。其实手术前我最担心的就是大家说的麻药环节,因为都说疼吗,但真正体会过,才知道还是疼,但是忍忍就过去了。取发、植发环节是手术的重头戏,但因为麻药的作用,反而不疼了。我的手术很顺利,也给大家看看我的照片吧!

看来楼主对自己还真不是一般的自信啊,都敢说貌比潘安了

脸我们是看不到,不过你这头发种得到是蛮干净的,你多休息一下吧

发芽儿 发表于 2016-2-16 16:31
看来楼主对自己还真不是一般的自信啊,都敢说貌比潘安了

这有啥敢不敢的啊,头发长好了发友们肯定个顶个的自信啊

主要还是一脱发就会显得老,自然对于自己的形象就不自信了,事实证明,对男人来说形象还是很重要的

我只是想问问楼主,你这发际线是补了多少单位啊,花了不少钱吧?

看来楼主对医生很满意的样子啊,这发际线设计得是挺自然的,楼主记得这几天别碰烟酒什么的

反正植发完肯定是要多休息的,建议楼主这几天吃点清淡的东西吧,腥辣的食物就别碰了

前额植发的话恢复起来应该是比较快的吧,记得多回来更新哦楼主

楼主你这做的是啥技术啊,看上去你这种植区域还是挺密的啊

是不是帅哥上照片看看啊……
来自苹果客户端来自苹果客户端
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-27 23:31 , Processed in 0.231175 second(s), 34 queries , Gzip On.